5 2023-06-06

3種類味わいはそれぞれ、分厚くてザクザクして、柔らかくて、塩味も丁度良いと、とても喜ばれました。よかったよ。ありがとう。

2023-09-12
大変嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同励みとなります。
今後も「おいしい」と仰って頂ける商品作りに努めて参ります。
  • sak0sak0場さん
  • sak0sak0場さん

5 2023-04-22

子どもの誕生日祝いに贈りました。美味しかったとの事でした。次は是非自宅用にお願いしたいです。

2023-08-22
大切な贈り物に牛たんをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、大変励みになるお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後も、お客様に安心してご利用いただけるお店作りに努めてまいります。
  • ミィ3101さん
  • ミィ3101さん

5 2023-08-03

絶品!
届いた日に自然解凍して頂きました。
切らずにそのままでカブりついた!柔らかくてジューシーで味加減もちょうどいい♪
また購入します!

5 2023-09-18

おいしかった!
はじめて購入させていただきました。いつもは違う牛タンのお店を利用させていただいておりましたが、こちらはお値段も安くてとてもおいしかったです。また購入させて頂きます!

2024-04-09
嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後も、「おいしい」と仰っていただける商品をお届けできますよう、スタッフ一同励んでまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

5 2023-08-14

お嫁ちゃんの誕生日プレゼントに!
宮城県人ですが、今回は福岡県にいる息子のお嫁さんの誕生日プレゼントに贈りました。「何がいい?」と聞いたら、こちらの商品をテレビで見て「食べたい!」と。3歳の孫にはハンバーグがいいな、と思い一緒に注文しました。お嫁さんからは「なくなってしまうのがさみしくて噛みしめて食べました!美味しかったです!」と喜びのメッセージが来ました。大満足のようでした♪

• keserasaraさん
  • keserasaraさん

5 2024-03-25

麦とろご飯と一緒に食べたく購入しました。本当にやわらかく 美味しかったです。二人で 300gでは物足りなかったので 次回は多めに注文したいと思います。

5 2024-03-18

牛タンはお店で食べないと美味しくない!と思っていましたが、フライパンで焼いても美味しく食べれました。
肉も柔らかく厚め塩味もちょうど良く美味しかったです。
お値段高めですが美味しい牛タンなら仕方ないです。
またリピートさせて頂きます!

5 2024-01-30

久々に美味しい牛タンを食べました。
厚みもあるのにやわらかい!
おすすめです。

2024-02-03
また、嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
今後も「美味しい」と仰っていただける商品をお届けできますよう、スタッフ一同努めて参ります。

5 2024-01-17

3度目の購入です。
この牛タンは噛みごたえあるうえ柔らかく味もしっかりしてるので大好きです。
特別な時に食べたい一品

2024-02-03
肉のいとうでございます。
この度はご利用いただきありがとうございます。
肉厚牛たんに関しまして、満足していただき大変うれしく思います。
また是非ご利用くださいませ。

5 2024-01-16

柔らかくて美味しかった。
ふるさと納税のついでに注文したような感じですが、お肉は、とても柔らかく味もしっかりしていて美味しかったです。焼くだけだったのでとても気軽に調理できてよかったです。

5 2024-01-13

500gを最初買って美味しかったので息子達にと思い300を買いました。
味もしっかりだったし嚙み切れる柔らかさ
また買います。
リピします

2024-02-03
肉のいとうでございます。
この度はご利用いただきありがとうございます。
また是非ご利用くださいませ。
  • yashiki0500さん
  • yashiki0500さん

5 2023-12-29

最高
今まで食べた中で、一番美味しかったと、送った方から言っていただけました。また、利用したいと思います😄これを食べて夫婦中が良くなったそうです😁

2024-01-16
大変嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
喜んでいただけたとのこと大変嬉しく存じます。
今後も、安心してご利用いただける店舗作りに励んでまいります。

5 2023-12-14

何度かのリピです。
美味しくいただきました。
ありがとうございます。!

2024-01-16
いつもリピートいただきありがとうございます。

5 2023-12-14

何度かのリピです。
柔らかくて厚みも丁度よくとても美味しいです。
息子夫婦にも送ったら喜んでもらえました。
ありがとうございます。!

2024-01-16
いつもリピートいただきありがとうございます。

4 2023-12-10

娘が牛タンが好きでレビューを見てこちらを購入した。お正月に来た時に美味しく焼いてあげようと思ってます。

2024-01-17
大切なプレゼントとして、当店の商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
今後も、丁寧な発送お手配にて、できるだけ早く商品をお届けできますよう励んでまいります。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン