杜の都仙台名物 熟成 肉厚牛たん 塩味 300g...(肉のいとう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2015-10-28

めちゃめちゃ硬かった
高いのでかなり期待していたのですが、すごく硬くてびっくりでした。結局ほとんど食べていません。すごくがっかり。

• aaaa5200さん
  • aaaa5200さん

1 2015-08-24

発送に不満
お盆前に注文し営業日も確認し、購入したが来たのはお盆後
他の店で購入し無駄でした。
お盆に皆で食べる予定でしたがお盆後に来たので食べる機会がない。

1 2015-07-23

疑問です。
タイムセールで見つけ美味しそうだったし、割り引き中でポイント還元も魅力で注文。
13:59分までで終了とあったので、注文しました。
その後数時間後また見たら、タイムセールは終わっていて表示もなくなってたが、値段もポイント率も何一つ変わっていなかった。
いつもこの値段?
タイムセールをうたう必要あった?疑問。
食べてみて美味しかったらレビュー感想直します。

1 2015-06-21

超肉厚牛タン
届いた超肉厚牛タンを見て、感激しました。
説明書を読んで翌日さっそく賞味してみたら
筋だらけで噛み切れません。
ガムを噛んでいるようで、肉厚のため
飲み込むのも大変。
これでは他人にお勧めはできません。

1 2015-06-17

牛タン
商品の発送が遅れているようで、食べてないので書けない

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン