5 2024-02-16

日頃からこちらの実店舗を利用しており、お肉の美味しさは確証済みなので先方へ安心して贈答としてお渡し出来ました。使用期限が無いのが更に助かりました。

5 2024-02-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトにしましたが、とても喜んでいただけました

5 2023-11-07

ギフトとして送るととても喜ばれるので何度もリピートしてます。発送も早く丁寧な包装です。
今回注文時、私がお祝いの用途とのしの種類を間違えて選択してしまったのですが、すぐに連絡をいただき修正して発送していただきました。
そういったところもきちんと確認していただいてるので信頼してます。また絶対リピートします!

• 0308sakiさん
  • 0308sakiさん

5 2023-09-30

肉のいとうさんの牛タンが大好きです。仙台牛のギフト券があるのを知って今回初めてゴルフコンペの優勝賞品として購入しました。きっとみんなに喜んでもらえると思います。

2024-04-06
いつも弊社を御贔屓いただき誠にありがとうございます。
肉のいとうでございます。

ゴルフコンペの商品に弊社のお肉券をお選びいただき誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-01-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎度リピートしてます。
贈り物にし、喜んでいただけました。

2024-02-03
肉のいとうでございます。
この度はご利用いただきありがとうございました。
当店では安全安心の牛肉を仙台から全国の皆様へお届けしております。
ギフトにもぜひご利用いただければ幸いでございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-07-30

結婚のお祝いとして購入しました。
こちらのお肉はとても美味しいので、安心して贈ることが出来ました。喜んでもらえると思います。

• mozukinaさん
  • mozukinaさん

5 2022-07-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方へのお礼の品として購入しました。
お肉が好きな方なので、好きな物を選んで貰えるギフト券があり、嬉しいです。
仙台に親戚がおり、仙台牛を戴いた事があり、とても美味しかったので、きっと先方にも喜ばれると思います。

4 2023-03-27

とても、喜ばれました。ありがとうございました。

2023-04-19
当店の商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
今後も「美味しい」と仰っていただける商品をお届けできますよう、スタッフ一同努めて参ります。
ご利用ありがとうございました。

5 2023-03-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
対応が早く感謝いたします。
仙台を離れるお肉大好きな上司に仙台を忘れて欲しくなく『仙台牛なら肉のいとう♪』を贈りました

2023-04-14
大切な贈り物に当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
今後もお喜びいただける商品をお届けできますよう、努めて参ります。
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
  • (@_@)0966さん
  • (@_@)0966さん

5 2023-01-03

商品の説明通りのものでした。ありがとうございました。

2023-02-25
励みになるお言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後も「美味しい」と仰って頂ける商品作りに努めて参ります。
ご注文いただきましてありがとうございました。

4 2022-12-18

職場の人の出産祝いで購入しました☆
現金の方がたすかると思いますが
渡す方は金額がわかるよりこの方がいいです☆

• teかさん
  • teかさん

5 2022-06-06

仙台牛なら肉のいとう!ゴルフコンベの賞品に使います。

5 2022-05-25

友人への結婚祝いとして贈りました。友人から仙台牛のステーキ肉の写真が送られてきて、大変美味しかったと感想を頂きました。喜んでもらえて良かったです。ありがとうございました。

• hmaraさん
  • hmaraさん

5 2022-05-17

両親へのプレゼントで購入させて頂きました。
大変喜んで貰えて大満足です。
また機会があればお願いしようと思います。

5 2022-04-10

友人へお祝いで贈らせて頂きました。あす楽ですぐ届き、大変喜んでもらえました。ありがとうございました。また、利用したいと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他