【母の日ギフトクーポンご利用で5%OFF!】...(肉のいとう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-17
  • リピです。ここは、美味しい!
  • 仙台牛タンが好きで色々注文したけど、味が違う・薄い・固い・切れっぱし?又は、夜行バスで往復・大人買いに行った方が、マシな高額品・・でも、この店の牛タンはコスパ抜群♪美味しいです!厚さバッチリ・味付け良し・切り込みが入って食べやすいし、肉がくっつかないようシートで丁寧に保護してあります。お気に入り。時間を掛けて(家は2日、冷蔵庫で解凍)、よーく解凍しないと、厚いので上手く焼けませ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-05
  • 美味しい牛タン
  • 初めて購入しました。もともと牛タンが大好きでいろいろあちこちで食べていますが今回の牛タンは厚手のもので焼き方も説明書がついていますから親切だと思いました。ただご案内通りに焼いてみましたが期待していた味ではありませんでした。価格が大変お値打ちになっていますから仕方ありませんがもうちょっとタンが上質であればと残念です。味付けは良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • 父ちゃん929さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 378

5 2018-10-31

普段は某有名店の牛タンを時々購入しているのですが、他の牛タンも知りたくて、両親宅と自分用に購入しました。
味もしっかり、サクサクの歯ごたえのいつものお店はもちろん美味しいですが、こちらは優しく柔らかめな歯ごたえと、脂なのか肉汁なのか、大変ジューシーな美味しさでした。私はどちらが良いと決められない、全然違う魅力があると思いましたが、年配の両親にはこちらの方が、味付けのやさしさや柔らかさ、ジューシーさがとても気に入ったらしく、こちらの方が好みと言っていました。
不思議に思ったのは、焼き網で焼いている時の煙、脂、匂いの違い。何でこんなに煙と脂がきれいなんだろう…と思いながら焼いていました。部屋に残る匂いも少ないというか、嫌な匂いではないのですよね。新鮮だからなのかなぁ。また購入させて頂きます、ごちそうさまでした。

2018-11-08
このたびは当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

仙台名物の牛たんは、店ごとに独自の味付けを創意工夫しております。
当店の牛たんは、味はもちろん、肉厚なのに柔らかいということで
お客様からご好評頂いております。お気に召して頂き嬉しく思います。

今後とも肉のいとうを宜しくお願い致します。
またのご注文を心よりお待ちしております。
  • 0502042さん
  • 0502042さん

5 2019-01-07

美味しかったです☆
イメージ通りの厚切り牛タンでした!
また購入したい味でした!
300gでは足りなかったです。

5 2018-12-17

内祝い
リピーターです。大変美味しく気に入っています。内祝いに購入し、喜んで貰えました。

5 2018-11-30

牛タン
厚みがあって食べ応えあり、とても美味しかったです☆また購入したいです!

5 2018-07-10

牛タン
2回目の購入です。ボリュームもあるし安いですね☆味も美味しいです☆

5 2018-06-02

安定の美味しさ
半年の間に3回もお取り寄せしています。
ホームパーティでホットプレートで好きなように焼いて、温かいうちに食べるスタイルです。毎回、満足度が高いです。少しレアくらいが好みです。牛タンの利久でいうと「極み」のレベルのお肉ではないでしょうか。
リピート間違いなしの一品です。

5 2019-04-14

早々の対応でした。美味しくいただきました。

5 2019-04-14

喜ばれました
知人に贈りました。
正直、自分で食べた事が無かったので不安でしたが「とても美味しかった」との事。
大変喜ばれました。
機会があったら、自分用に購入したいと思っています。

5 2019-01-06

間違いないです
お正月用に購入☆
厚切りでとても美味しいです♪
贈り物用としてもオススメです☆

5 2019-01-01

友人に喜んで頂けました
商品到着日を変更をお願いしましたが、きちんと対応していただけました。ありがとうございます。購入したのは肉厚牛たん300gでしたが、届いた先の友人夫婦に喜んでくれました。次回は肉を送りたいです。

5 2018-11-02

おいしいです。
今回でリピート3回目です。とてもやわらかく肉厚でおいしいです。
調理もフライパン1つでできるので簡単です。塩味も丁度いい塩梅です。
ぜひ!お勧めします。

2018-11-08
このたびはレビューの投稿ありがとうございます。
当店の牛たんをお気に召して頂き、とても嬉しく思います。

今後とも肉のいとうを宜しくお願い致します。
またのご注文を心よりお待ちしております。

5 2018-08-28

よかったです。
今回2回目の購入です。前回の評評価がとても良く、今回もきっと美味しく食べてくれることと期待しています、

5 2018-08-28

よかったです。
宮城のお土産代わりに送りました。
肉厚で美味しかったとのことです。

4 2018-07-12

喜んでもらえました
仙台名物牛タン。
お肉の好きな方へお歳暮として。
美味しかったと連絡がありました。

5 2018-07-06

初めての購入でした。
有名店にひけをとらない美味しさ、塩加減もちょうど良かったです。
小分けになっておらず、少しずつ食べたかったので「しまった」と思いましたが、冷凍の状態でもなんとか肉を離す事ができたので2枚だけ焼いて食べました。あと2回くらい楽しめそうな分量でした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン