• 5 2023-06-20
  • お酒のお供に最高です!
  • 今回父の日のプレゼントに初めて購入しました。申し込んでしまった後にプレゼント包装をお願いしましたが快諾して頂き助かりました。味見で義母から頂きましたが肉厚なのにお肉も柔らかく、塩味が肉の旨味を引き立たせてとても美味しく感じました。お酒と一緒に食べたら最高です!義母は歯が弱く普段は硬いものは食べれませんが、柔らかくて食べられたと言って安心しました。また定期的に購入したいと思います ・・・(続きを読む
  • ひーまん2525さん
  • 3 2023-10-28
  • 焼き方が難しかった。
  • 半日冷蔵庫で解凍して、フライパン焼いたが、中まで火を通すため、時間をかけ過ぎたためか、味は良かったが、肉が少し固めでナイフを入れて食べた。量は500gと多く、半分冷凍して翌日フライパンで調理して食べた。 ・・・(続きを読む
  • 天然木大好きさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 191
1件~15件 (全 1,600件)次のページへ

5 2023-05-08

友達との焼肉パーティーに♪
肉厚でジューシーで美味しかったです。
リピート間違いなしです!

5 2023-03-27

美味しく頂きました。調理しやすくて良かった。

2023-04-25
嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
牛たんは、当店でもとても人気のある商品となっております。

今後も、品質の良い商品をお届けできますよう、当店スタッフ一同努めて参ります。
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-12-24

牛タンが好きで通販サイトで色々な牛タンを購入しています。購入評価を参考にこちらの商品を初めて購入。肉厚で食べ応えはあるのですが、厚い部分が厚すぎて火入れが難しく、薄い部分は少し硬めで噛み切りにくかったです。肉自体は臭みも無く美味しかったので少し残念でした。

2024-01-16
この度は、当店の商品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
当店の牛たんにつきましては、タン先の硬い部分は取り除いておりますが、食感の違いをお楽しみいただけるよう、部位を混ぜて発送させていただいております。
その為、非常に柔らかい部位とその他の部位が合わせて入っている場合がございます。

今後も、「美味しい」と仰っていただける商品をお届けできますよう、スタッフ一同励んでまいります。

5 2023-07-05

レビュー遅くなりました。
タンが好きな父に父の日のプレゼントで購入しました。
入っていた紙の通りにフライパンで焼きましたが
写真通りに焼くことができ、実際食べてみるとスジとかはなく柔らかくてとても美味しかったです。
父も美味しいと言ってたのでまた購入させてもらいます。ありがとうございました。

5 2023-06-06

3種類味わいはそれぞれ、分厚くてザクザクして、柔らかくて、塩味も丁度良いと、とても喜ばれました。よかったよ。ありがとう。

2023-09-12
スタッフ一同励みとなります。
今後も「おいしい」と仰って頂ける商品作りに努めて参ります。
  • sak0sak0場さん
  • sak0sak0場さん

5 2023-04-22

子どもの誕生日祝いに贈りました。美味しかったとの事でした。次は是非自宅用にお願いしたいです。

2023-08-22
大切な贈り物に牛たんをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、大変励みになるお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後も、お客様に安心してご利用いただけるお店作りに努めてまいります。

5 2023-11-07

本場仙台の味をご自宅で
仙台に行かずとも、本場の牛タンが食べられて幸せでした。特に、この商品は、秘伝の味つけが、素晴らしく、肉厚なのに、硬くないので、非常に大満足でした!

• ミィ3101さん
  • ミィ3101さん

5 2023-08-03

絶品!
届いた日に自然解凍して頂きました。
切らずにそのままでカブりついた!柔らかくてジューシーで味加減もちょうどいい♪
また購入します!

5 2023-08-14

お嫁ちゃんの誕生日プレゼントに!
宮城県人ですが、今回は福岡県にいる息子のお嫁さんの誕生日プレゼントに贈りました。「何がいい?」と聞いたら、こちらの商品をテレビで見て「食べたい!」と。3歳の孫にはハンバーグがいいな、と思い一緒に注文しました。お嫁さんからは「なくなってしまうのがさみしくて噛みしめて食べました!美味しかったです!」と喜びのメッセージが来ました。大満足のようでした♪

5 2024-01-29

届きました ありがとうございました。m(_ _)m

• 直人5512さん
  • 直人5512さん

5 2024-01-21

贈り物でしたが、今まで食べた牛タンで、一番美味しかったと褒められました。

2024-02-03
大切なプレゼントとして、当店の商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます
今まで食べた中で1番美味しいと感じていただき、大変うれしく思います。
またいつでもご利用くださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-01-17

3度目の購入です。
この牛タンは噛みごたえあるうえ柔らかく味もしっかりしてるので大好きです。
特別な時に食べたい一品

2024-02-03
肉のいとうでございます。
この度はご利用いただきありがとうございます。
肉厚牛たんに関しまして、満足していただき大変うれしく思います。
また是非ご利用くださいませ。

5 2024-01-17

お母さんと娘の誕生日で購入しました。
毎回購入しております。
孫もちゃっかり1枚食べてました(2歳なのに)
またお願いしますので。

2024-02-03
嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
お誕生日のお祝いに当店の商品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
今後もお喜び頂ける商品をお届けできますよう、努めて参ります。
  • ちか9966さん
  • ちか9966さん

5 2024-01-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント
いつもお世話になってる方に贈ったのですが、とても美味しかったと評判でした

2024-02-03
大切な贈り物に当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
お喜び頂けたとのことで、当店といたしましても大変嬉しく存じます。
今後もお喜びいただける商品をお届けできますよう、努めて参ります。

5 2024-01-16

柔らかくて美味しかった。
ふるさと納税のついでに注文したような感じですが、お肉は、とても柔らかく味もしっかりしていて美味しかったです。焼くだけだったのでとても気軽に調理できてよかったです。

2024-02-03
当店の商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
今後も「美味しい」と仰っていただける商品をお届けできますよう、スタッフ一同努めて参ります。
ご利用ありがとうございました。

1件~15件(全 1,600件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン