【おとりよせネットベストお取り寄せ大賞金...(肉のいとう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-22
  • すごく美味しい
  • こちらの牛タンとても美味しいです。いつもは、他社の牛タンを購入してました。(安くて手頃なので・・・)今回クーポン利用で、お安くなったので購入しました。まず他社との違いは、肉の臭みが無い。焼いてる時も嫌なにおいがしません。もちろん食べてる時も。それから、お店が自信持っている通り、硬くないです。焼き方を見て中まで良く焼いてと有ったので、少し焼き過ぎなくらい焼いてしまったんですけど、 ・・・(続きを読む
  • lemon1969さん
  • 3 2015-09-24
  • 牛タン
  • 先月仙台で牛タンを食しましたので、家族にも食べさせたいと思い、たまたまふるさと割&ポイント40%還元で実質5000円が2100円になるので購入しました。2100円の中には冷凍便の送料も入っていますので、全てを考慮すれば、まあまあの値段だと思います。焼き方も書いてありましたが、実際どのくらい焼けば宜しいのかわかりませんでしたので、写真の色になるまで焼きましたが果たして良かったのかどうかわかりま ・・・(続きを読む

4 2018-03-15

楽しみです!
届きました。
厚切りということなので購入しました。
楽しみにしています。

• run9116さん
  • run9116さん

5 2018-12-04

去年レビューなどからこちらを購入。本当に柔らかくて美味しいです。
特別な時にしか食べられませんが、人が集まった時などは間違いなく美味しい物を取り寄せたいですし、肉厚で量も食べ応えがあって、大きめな物はカットしてフライパンよりグリルするのがおススメです。
塩味は結構付いているのでコショウくらいでいいかと。

5 2018-09-25

やっぱり1番美味しい!
牛タン大好きな我が家!楽天市場では、1キロ5000円くらいの牛タンもあり、過去に安さにつられ購入した事があります。
しかし、やたら脂っぽくて、胃ももたれてしまい、なんだか牛タンを食べているのにカルビでも食べた後のような…胃も疲れ、ゲフッ…もういいや。。という感じになってしまいました。
牛タン、大好き一家なのに…
こちらのお店の牛タンは一度もそんな風になった事がありません。
やはり美味しさが違う、ってこういう事なのかな…と思い知りました。
以来、我が家にとっては贅沢ですが牛タンは絶対にこちらの店!!と決めました。

5 2018-09-14

たまの贅沢
クーポン利用があった時、たまの贅沢気分のリピート購入です。下味がしっかり付いて調理も簡単。肉厚の部分は切り込みが入っており、フライパンでも簡単に調理できます。ただ肉厚とうたっていてもバラつきはあります。舌先まではいきませんが、やや硬めのものも多少入っています。されど舌元辺りのものは確かに肉厚!堪らない美味しさです!火で炙り焼きの方が美味しい感じはするけれど、フライパン調理でも堪らなく美味しいですよ!我が家では刻んだ高菜漬けを乗せて食べています。

• アキラさん
  • アキラさん

5 2018-09-12

美味しい
いとうの牛たんは安定したおいしさです。リピートしました。

4 2018-03-21

送り先からも大変喜ばれています。また自分用に購入しようと思います。

4 2018-03-19

美味しい牛タン
牛タンが大好きなんで何回か購入しています。牛タンもピンからキリまでありますがこちらの厚みのある牛タンは味付けもよく送り先の評判も悪くありません。ただ欲を言えばもう少し柔らかいという事はないですが値段を考えると仕方ないかと思います。肉に切れ目が入れてあってもやはり歯の弱い人にはつらいらしく焼いてから更に薄く切って食べるとか苦労してますが喜んで食べてるのは間違いありません。

5 2018-03-19

牛タンが大好きな子供のために購入しました。
レビューでの評判通りとてもおいしくて、子どもたちと500グラムの量を一気に食べてしまいました。
上手な焼き方の書いてある紙の通りにに焼くと軟らかさもちょうどよいおいしい牛タンでした。
味付けも辛くなくごはんと一緒に食べるとうまさ倍増でした。
お店の対応もとてもよくて、配送も早かったです。
また何かお祝い事があるときには利用させていただきたいと思います。
この度はありがとうございました。

5 2018-02-20

素晴らしいです。
何度もリピしてます。なかなか美味しいタンはありませんが、これは100点満点です。柔らかくて嫌な匂いもありません。1枚1枚 丁寧にラッピングされていて使いやすいし 気持ち良くいただけます。

4 2018-02-19

宮城県
宮城に幾度に食べて帰ります。この間は時間がなくて食べれず、取り寄せて食べました。
お値段高いですが家族皆が美味しいって食べちゃいました。

• Chika0923さん
  • Chika0923さん

5 2018-02-15

とっても美味しい♡
旦那さんにバレンタインとして注文しました!肉厚で、脂ものっていてとても喜んでくれました!!クーポンで1000円引きも嬉しかったです!ただ3〜4人前と書いてありますが、美味しいので2人でペロッと食べれてしまいます!4人だとちょっと少ないかもです、、

5 2018-02-04

お世話になった友人へ
この度は、ありがとうございます。
先方がとても良いタンで最高に美味しかったと言って貰えました。

5 2018-11-13

大変ありがとうございました。
大変満足させていただきました。
また、よろしくお願いします。

• 銀一7290さん
  • 銀一7290さん

5 2018-10-22

間違いなく喜ばれました!
また、お願いします!

2018-11-08
このたびは当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店の肉厚牛たんをご贈答品にご利用頂き嬉しく思います。
先様にも喜んで頂けたようで何よりでございます。

今後とも肉のいとうを宜しくお願い致します。
またのご注文を心よりお待ちしております。

5 2018-10-01

どうしてこんな美味しいのでしょう。
柔らかくジューシーで噛むほど体全体が幸せに包まれます。この旨さは熟成がポイントでしょう。これを1度食したらスーパーや居酒屋の牛タンには手が行かないですね。リピートしかありません。

2018-11-05
このたびは当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店の牛たんのお味にご満足頂けたとの嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後とも肉のいとうを宜しくお願い致します。
またのご注文を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン