杜の都仙台名物肉厚牛たん塩味500g(3〜4人...(肉のいとう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-22
  • すごく美味しい
  • こちらの牛タンとても美味しいです。いつもは、他社の牛タンを購入してました。(安くて手頃なので・・・)今回クーポン利用で、お安くなったので購入しました。まず他社との違いは、肉の臭みが無い。焼いてる時も嫌なにおいがしません。もちろん食べてる時も。それから、お店が自信持っている通り、硬くないです。焼き方を見て中まで良く焼いてと有ったので、少し焼き過ぎなくらい焼いてしまったんですけど、 ・・・(続きを読む
  • lemon1969さん
  • 3 2015-09-24
  • 牛タン
  • 先月仙台で牛タンを食しましたので、家族にも食べさせたいと思い、たまたまふるさと割&ポイント40%還元で実質5000円が2100円になるので購入しました。2100円の中には冷凍便の送料も入っていますので、全てを考慮すれば、まあまあの値段だと思います。焼き方も書いてありましたが、実際どのくらい焼けば宜しいのかわかりませんでしたので、写真の色になるまで焼きましたが果たして良かったのかどうかわかりま ・・・(続きを読む

4 2018-03-15

楽しみです!
届きました。
厚切りということなので購入しました。
楽しみにしています。

• run9116さん
  • run9116さん

5 2018-12-04

去年レビューなどからこちらを購入。本当に柔らかくて美味しいです。
特別な時にしか食べられませんが、人が集まった時などは間違いなく美味しい物を取り寄せたいですし、肉厚で量も食べ応えがあって、大きめな物はカットしてフライパンよりグリルするのがおススメです。
塩味は結構付いているのでコショウくらいでいいかと。

5 2018-09-25

やっぱり1番美味しい!
牛タン大好きな我が家!楽天市場では、1キロ5000円くらいの牛タンもあり、過去に安さにつられ購入した事があります。
しかし、やたら脂っぽくて、胃ももたれてしまい、なんだか牛タンを食べているのにカルビでも食べた後のような…胃も疲れ、ゲフッ…もういいや。。という感じになってしまいました。
牛タン、大好き一家なのに…
こちらのお店の牛タンは一度もそんな風になった事がありません。
やはり美味しさが違う、ってこういう事なのかな…と思い知りました。
以来、我が家にとっては贅沢ですが牛タンは絶対にこちらの店!!と決めました。

• 敬佳奈さん
  • 敬佳奈さん

5 2018-12-31

満足
家族忘年会用に初めて購入。多くのレビューの通り大変美味しく、ボリュームも満足できました。
リピ確定と息子が申しています(笑)。

5 2018-12-31

お取り寄せの定番
安定のおいしさ。安心の梱包。
いつも家族でおいしくいただいてます。

4 2018-09-23

美味しかった(o^^o)
少し固いぉ肉もぁりましたが
クーポンでぉ安かったので大満足です♪
味もしっかりつぃてましたので
そのままフラィパンで焼いて食べました♪

5 2018-09-14

たまの贅沢
クーポン利用があった時、たまの贅沢気分のリピート購入です。下味がしっかり付いて調理も簡単。肉厚の部分は切り込みが入っており、フライパンでも簡単に調理できます。ただ肉厚とうたっていてもバラつきはあります。舌先まではいきませんが、やや硬めのものも多少入っています。されど舌元辺りのものは確かに肉厚!堪らない美味しさです!火で炙り焼きの方が美味しい感じはするけれど、フライパン調理でも堪らなく美味しいですよ!我が家では刻んだ高菜漬けを乗せて食べています。

• アキラさん
  • アキラさん

5 2018-09-12

美味しい
いとうの牛たんは安定したおいしさです。リピートしました。

4 2018-07-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとう
関東圏の親戚に始めて送り、大変喜んで頂きました
又次回宜しくお願いします

5 2018-07-23

おいしかった!
冷蔵庫で一晩かけて解凍して、コショウを振ってから油をひいたホットプレートで焼いて食べました。焼きすぎた?くらいでも肉厚なので柔らかくておいしかったです。食欲無い夏でもコレはガンガン食べれますね。また割引クーポン出たらぜひ…。

5 2018-07-23

皆さんの口コミ通り とてもやわらかく、塩味もちょうど良い具合でおいしくいただきました。
セール価格たったので 気軽に注文できました。いつもこのくらいだったらいいな!

4 2018-03-19

美味しい牛タン
牛タンが大好きなんで何回か購入しています。牛タンもピンからキリまでありますがこちらの厚みのある牛タンは味付けもよく送り先の評判も悪くありません。ただ欲を言えばもう少し柔らかいという事はないですが値段を考えると仕方ないかと思います。肉に切れ目が入れてあってもやはり歯の弱い人にはつらいらしく焼いてから更に薄く切って食べるとか苦労してますが喜んで食べてるのは間違いありません。

5 2018-03-19

牛タンが大好きな子供のために購入しました。
レビューでの評判通りとてもおいしくて、子どもたちと500グラムの量を一気に食べてしまいました。
上手な焼き方の書いてある紙の通りにに焼くと軟らかさもちょうどよいおいしい牛タンでした。
味付けも辛くなくごはんと一緒に食べるとうまさ倍増でした。
お店の対応もとてもよくて、配送も早かったです。
また何かお祝い事があるときには利用させていただきたいと思います。
この度はありがとうございました。

4 2018-02-19

宮城県
宮城に幾度に食べて帰ります。この間は時間がなくて食べれず、取り寄せて食べました。
お値段高いですが家族皆が美味しいって食べちゃいました。

5 2019-01-31

プレゼント
家族に送りました。
肉厚で本当に美味しい、
また食べたいと言われました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン