父の日ギフト対象 杜の都仙台名物 熟成 肉...(肉のいとう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-22
  • すごく美味しい
  • こちらの牛タンとても美味しいです。いつもは、他社の牛タンを購入してました。(安くて手頃なので・・・)今回クーポン利用で、お安くなったので購入しました。まず他社との違いは、肉の臭みが無い。焼いてる時も嫌なにおいがしません。もちろん食べてる時も。それから、お店が自信持っている通り、硬くないです。焼き方を見て中まで良く焼いてと有ったので、少し焼き過ぎなくらい焼いてしまったんですけど、 ・・・(続きを読む
  • lemon1969さん
  • 3 2015-09-24
  • 牛タン
  • 先月仙台で牛タンを食しましたので、家族にも食べさせたいと思い、たまたまふるさと割&ポイント40%還元で実質5000円が2100円になるので購入しました。2100円の中には冷凍便の送料も入っていますので、全てを考慮すれば、まあまあの値段だと思います。焼き方も書いてありましたが、実際どのくらい焼けば宜しいのかわかりませんでしたので、写真の色になるまで焼きましたが果たして良かったのかどうかわかりま ・・・(続きを読む
  • run9116さん
  • run9116さん

5 2018-12-04

去年レビューなどからこちらを購入。本当に柔らかくて美味しいです。
特別な時にしか食べられませんが、人が集まった時などは間違いなく美味しい物を取り寄せたいですし、肉厚で量も食べ応えがあって、大きめな物はカットしてフライパンよりグリルするのがおススメです。
塩味は結構付いているのでコショウくらいでいいかと。

5 2018-09-25

やっぱり1番美味しい!
牛タン大好きな我が家!楽天市場では、1キロ5000円くらいの牛タンもあり、過去に安さにつられ購入した事があります。
しかし、やたら脂っぽくて、胃ももたれてしまい、なんだか牛タンを食べているのにカルビでも食べた後のような…胃も疲れ、ゲフッ…もういいや。。という感じになってしまいました。
牛タン、大好き一家なのに…
こちらのお店の牛タンは一度もそんな風になった事がありません。
やはり美味しさが違う、ってこういう事なのかな…と思い知りました。
以来、我が家にとっては贅沢ですが牛タンは絶対にこちらの店!!と決めました。

• さむるさん
  • さむるさん

5 2019-05-02

牛タンを堪能できます
楽天市場では牛タンは商品数が多く、値段もピンキリで、当たり外れが多い商品だと思います。私も今までに複数回購入、美味しかったもの、硬いもの、塩辛かったものと様々でしたが、これは美味しいです。お値段もお手頃ですし、まさにタンらしいお肉でした。少しお高いかもしれませんが、有名店から買うのが失敗しない秘訣かもしれません。

5 2018-09-14

たまの贅沢
クーポン利用があった時、たまの贅沢気分のリピート購入です。下味がしっかり付いて調理も簡単。肉厚の部分は切り込みが入っており、フライパンでも簡単に調理できます。ただ肉厚とうたっていてもバラつきはあります。舌先まではいきませんが、やや硬めのものも多少入っています。されど舌元辺りのものは確かに肉厚!堪らない美味しさです!火で炙り焼きの方が美味しい感じはするけれど、フライパン調理でも堪らなく美味しいですよ!我が家では刻んだ高菜漬けを乗せて食べています。

• アキラさん
  • アキラさん

5 2018-09-12

美味しい
いとうの牛たんは安定したおいしさです。リピートしました。

4 2018-07-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとう
関東圏の親戚に始めて送り、大変喜んで頂きました
又次回宜しくお願いします

5 2019-04-25

通販はどうかな?と思いながら購入しましたが、とても満足です。柔らかく、とても美味しくて、家族も大満足。また購入したいのと、お使い物にも・・・とも考えています。

5 2019-04-20

良かった!
とっても肉厚で本当に美味しい牛タンです
味付けも丁度よくて、我が家ではリピ決定です

5 2019-03-23

父の誕生日プレゼントに
贈答用で送りましたが、とても美味しかったと喜んでもらえました。

5 2019-01-31

プレゼント
家族に送りました。
肉厚で本当に美味しい、
また食べたいと言われました。

5 2019-01-25

プレゼントとして購入しました。プレゼントした方からは肉厚ですごくおいしかったと言ってもらいました。
自分でも食べてみたくなり買ってしまいました。(*^^*)

• masatoakiさん
  • masatoakiさん

5 2019-01-18

牛タン最高
商品の発送が非常に早かったです。
量、質ともに大満足です。
機会があればまた購入しようと思っています。

5 2019-01-17

ぎゅうたん
厚みがあり、一つ一つが大きかったです。硬さは好みがあると思いますが個人的には好きなものでした。子供達も美味しい、と言ってました。

• tigers1058さん
  • tigers1058さん

5 2019-01-16

旨い!
厚み・大きさに大満足です!味付けもバッチリ!美味しくいただきました!

5 2019-01-05

何度か購入していますが、いつもとても美味しくいただいています。家族も喜んでいます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン