• hirogu23さん
  • hirogu23さん

5 2020-04-08

予想以上によい作りでした
iPad Air3用の黒を購入しました。サイズは本体にピッタリで、ソフトTPUもしっくりときている感じです。カバーもほどよいマグネットでしっかりと閉じ、開けやすく使いやすいと思います。もちろんカバーでのスリープオンオフは問題ありません。長く使うと少しよれてきそうですが、コスパを考えれば問題ありません。スペースグレーの本体に黒はピッタリでした。持ち歩くにも軽くお勧めです。

• Yamatyanさん
  • Yamatyanさん

4 2018-06-14

少々難あり??
シリコンで、中身がみられるのはいいが、傷が付きやすいのが難点???

4 2018-02-24

耐久性はわかりませんが
お値段相応だと思います。たしかに、AQUA をかぶせると、音量ボタンやスリープボタンは押しづらい感じになりますが、慣れればそれほどでもないでしょう。本体を裏側からしっかり包み込む感じになるので安心感はあります。

5 2021-10-28

iPad Airカバー買い替え
ネイビーを購入しました。
落ち着いた良い色ですね、耐久性はまだ分かりませんがしっかりした作りだと感じてます。
前に使っていた物がボロく成ったので買い換えでした、気分が変わって良いです。

5 2021-07-04

それほどが持ちはしませんが,費用対効果を考えると,とても良い商品だと思います。

• 楽ジージさん
  • 楽ジージさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2020-12-12

新型 ipad air 2019 ケース
今まで他の製品を使用していたが、本体を覆う枠が幅が広くホームボタンで指紋認証がしづらかったが、この製品を使いだしてからはホームボタンとの干渉も全くなく非常に使いやすく、スタンドとしての機能もマグネットでしっかりと固定でき、またカバーの開閉で画面のON,OFFが出来るのも非常に便利な機能だと思います。全体としてコスパの高い商品だと思いました。

4 2020-04-18

本日受け取り、さっそく使用しました。
コスパ最高。
満足しています。
耐久性がわからないので、星4つにしておきます。

• apple527さん
  • apple527さん

4 2019-01-07

物はすごく良いです。
価格の割にしっかりとした作りでipad本体とのフィット感も良いです。
本体のカバー側ができるだけ透明でipadのシルバーの色を出したかったので
これを選びましたが写真では、結構透明度がありましたが購入した黒は
写真とは違いスモークのような黒色だった為、考えていたイメージには
なりませんでしたが物が良かったので星4とさせていただきました。

4 2021-10-18

リピートです
使っているものがボロくなったので再購入。今回はちょっとバリがあったので、ヤスリで削った。

• 鉄腕846さん
  • 鉄腕846さん

5 2020-11-30

大満足
品質、色味に大満足です。ipadair2から利用してますが、選んで間違いないです。

5 2020-08-08

再びセレクト
Ipad第6世代の時のも購入し、重宝したので再びセレクトしました。シンプルイズベスト、かさばらないし何と言っても包まれている感が良いです。キーボード付きなど考えましたが、やはり持ち歩きと安全性でこれにして良かったと思いました。

4 2020-07-07

2回目の購入
iPad airに買い替えリピートです。電源ボタンがちょっと固い以外は満足です。

• ronkumaさん
  • ronkumaさん

5 2020-06-14

元々このシリーズを使っていたのでボタンの位置など使いやすさの信頼はありました。
悩んだのは色です。
悩んでネイビーにしましたが結果良かったです。
ネイビーはネイビーなんですがそこにシャイニー感が入っていてさりげないおしゃれな色です。
後ろのスケルトンの所は少し紫がかっていて表とあっています。

• nodu1329さん
  • nodu1329さん

5 2020-03-14

素早い対応で早く到着。商品も満足してます。

4 2020-01-08

良いと思います
グレーを買いました。以前同じようなタイプの同じ色の別のメーカーのカバーを使っていましたが、表面の艶消し感の風合いや樹脂部の柔らかさ、ボリュームボタンや電源ボタンのタッチ感とか全て以前のものより良い感じです。値段の割に良くできています。