新型 ipad air 2019 ケース[A2152/A21 23/A2...(MOTO84)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-17
  • 10日使用して
  • iPad Pro10.5インチで使用。カメラの出っ張りを上手くカバーしてくれる事と背面の林檎を隠さずデザイン的にも気に入っています。色も多く今回は本体カラーに合わせたローズゴールドをチョイス。価格以上のクオリティですが装着前は表面と裏面のアクアの色さが少し気になりましたが使っていく中でそれほど気にならなくなりました。形状からスマートコネクターが使えそうですが未確認です。強度面と耐久性はもう ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-13
  • 重い
  • iPad Pro 10.5(A1709)用にROSE GOLDを購入。サイドエッジ部分は程よく柔軟ですが、ゴムのようにベタつくかんじは無く快適です。Lightningコネクタもカバーを装着したままでも問題なくスムーズに挿せます。フロントカバーは閉じるとピッタリ吸着しスマートです。オートスリープも快調。スタンドは角度調整できませんが概ね快適。タイピング時もApple Pencilで書き込む際も、よほど力を込めない限り差し障る程 ・・・(続きを読む

4 2019-05-02

ライトグレー購入
他の方が書かれているように
グレーはセメント色っぽいです。。
それだけが残念。グレーご検討されてる方はお気をつけてください!
この金額でカバーが買えるのは有り難いです!

5 2019-11-25

三年もちました🎶
三年前 こちらで購入したカバーがダメになったので再度購入しました。
華麗な藤色でとても気に入りました。

4 2020-01-17

10日使用して
形状からスマートコネクターが使えそうですが未確認です。
強度面と耐久性はもう少し使用してみてからの評価となります。
持ち歩きを考える軽くて気に入っております。
他のレビューであったボタンの押しにくさも、ほとんど気にならず本体にピッタリはまっている感はなかなか良いです。

• dy9696さん
  • dy9696さん

5 2019-05-04

ipad air3用に購入。コーナー部分が柔らかいので、カバーの着脱はとても簡単です。
フロントカバーの開閉で、電源がON/OFFできるのでとても楽ですし、
マグネットがついているので、勝手に開いたりしません。
背面は半透明なので、アップルのロゴは問題なく透けてみえました。
電源ボタンや音量調節のボタンも問題なく押せます。
色はLight Greyですが、写真の様な光沢はなくイメージとだいぶ違いました。
とても地味な色でそこだけが残念です。
でも、値段を含めて総合的にはとても満足してます。

• nodu1329さん
  • nodu1329さん

5 2020-03-14

素早い対応で早く到着。商品も満足してます。

4 2020-03-11

良い買い物ができました!
コスパなかり良いです!
とても良い買い物ができました。
おすすめ出来ます!

• RenRen0718さん
  • RenRen0718さん

5 2020-02-20

大変満足
サイズを間違えて注文してしまったが、迅速に丁寧に対応してもらえました!商品も値段の割にしっかりしていて気に入りました。

5 2020-01-26

リピートしました
2年間使い、ふたの折れ曲がり部分の表面が剥がれてきたので色違いをリピート購入しました。ほぼ毎日使い2年間でこのお値段ならお得と思います。

4 2020-01-08

良いと思います
グレーを買いました。以前同じようなタイプの同じ色の別のメーカーのカバーを使っていましたが、表面の艶消し感の風合いや樹脂部の柔らかさ、ボリュームボタンや電源ボタンのタッチ感とか全て以前のものより良い感じです。値段の割に良くできています。

• mikiyuchoさん
  • mikiyuchoさん

5 2019-12-24

良いお買い物しました。
お値段がお値段なのであまり期待してなかったけど、重くもないししっかりホールドされてるし悪くないです。良いお買い物しました。

• えむ×2さん
  • えむ×2さん

5 2019-10-28

自分でも気に入ってリピートしていて、家族にも勧めて購入しています。エッジが柔らかいのはやはりいいですね!

5 2019-10-02

2回目の購入
前回Air2用を購入して使い勝手が良かったので、今回はPRO9.7用を購入。
やはり角がソフトなところに安心感があります。
ちなみにiPad miniを買った知り合いにも、同じシリーズをすすめ、購入して満足しているようです。

5 2019-09-07

柔らかいから壊れにくい
以前硬いのを使っていてバキバキと割れてきたのでこれにしたら、柔らかくてかなりもちが良いです。オススメです。

5 2019-08-16

1年ほど前に購入して、つなぎの部分がへたってきたので2回目の購入です。シンプルで気に入っています。発送も早かったです。

• pomiakiさん
  • pomiakiさん

4 2019-07-20

iPadケース
色も大きさもぴったりで、気に入っています。
早い発送も助かりました。
ただ、横に立てて使うとき、少し倒れやすいように思います。iPadが重いので、もう少し安定感がよいと、さらによかったと思います。