商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-01
  • コスパも見た目も素敵です!
  • 土曜日の朝に注文しましたが日曜日の午前中に届いてはやさにびっくしました。土日発送はありがたいし、携帯を買ったばかりで傷がつく前に早くカバーをと思っていたので感謝です!色もほぼ写真と同じで落ち着いた感じだけど金の縁取りが高級にみえて素敵です!音量部分本体は1つの長いボタンですが、カバーは2つのボタンに分かれていてとても使いやすいです。色違いが欲しくなったらまたお世話になります! ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ピノピコ1122さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 9
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-07
  • 2つ目の購入です。使用半年程経つと、縁取りの金色の部分が剥げ始めて、一年持ちませんでした。リング付きが好きなのと、他のを探すのが面倒だったので同じのを再購入。次、色が剥げた時に、もう少しいいのを買うか、使い捨てと割り切ってまたこちらの商品を買うか、少し悩みます。。 ・・・(続きを読む

4 2024-02-15

対応機種:Pixel7a(6.1) | カラー:サーモンピンク

サーモンピンクとってもかわいいです。
ピンクの線?みたいのがついていたのが少し気なったので★4です!それがなければ5です
(写真では何故か白く写ってしまいましたが、実物は購入画面と同じサーモンピンクの色です)

4 2023-09-06

素敵
緑の色がGOLDラインと良く合っていて高級感のあるスマホケースでとっても気に入ってます。

5 2023-05-12

ダークグリーン素敵です!
色をどれにしようか悩みましたが、ダークグリーンにしました。素敵な色で気に入りました!
マグネットはさほど強力ではないので、車載用マグネットホルダーに付けるとややズレてきますが今のところ落ちる事はありません。

• Ki~chanさん
  • Ki~chanさん

5 2024-04-01

対応機種:Pixel7a(6.1) | カラー:ブラック

娘が黒を購入しましたが、可愛いと気に入っています。
値段以上の品なので★5。

5 2024-03-24

対応機種:Pixel7a(6.1) | カラー:ブラック

とても良い
高見えするカバーです。
ゴールドというよりもピンクゴールドって感じです。
指リングも良い感じです。

5 2024-03-24

対応機種:Pixel7a(6.1) | カラー:グレー

とても良い
高見えするカバーです。
ゴールドというよりもピンクゴールドって感じです。
指リングも良い感じです。

5 2024-03-17

対応機種:Pixel7a(6.1) | カラー:ダークグリーン

緑色を購入。とても綺麗です。少し派手!に感じましたが、リングも使いやすくぴったりでした。

4 2024-03-08

対応機種:Pixel7a(6.1) | カラー:ラベンダー

色と安さで決めました。電源や音量の調節ボタンも押すことができて、満足しています。ただ、カバーについた指紋が目立ち、ちょっと残念でした。

• kohji4052さん
  • kohji4052さん

5 2024-03-02

対応機種:Pixel8(6.2) | カラー:ダークグリーン

キレイな色です、量販店の半額ほどで購入でき、満足です。ありがとうございました!

• mi-chan123さん
  • mi-chan123さん

5 2024-03-01

対応機種:Pixel8(6.2) | カラー:ラベンダー

ラベンダーカラーを購入しました。とても綺麗で高級感があります。ピンクゴールドとの色の組み合わせも素敵で、買って良かったです。

4 2024-03-01

手頃な値段ですが作りはしっかりしています。リングを使わなくても手に馴染む感じで、落としそうという不安は無いです。

5 2024-02-24

対応機種:Pixel7(6.3) | カラー:ダークグリーン

商品到着も早く、とても良い買い物ができました。

4 2024-02-17

対応機種:Pixel7a(6.1) | カラー:ラベンダー

ラベンダーを買いました。写真通りのお色です。
リングも硬すぎず緩すぎずで買ってすぐから使いやすかったです。カバーも硬すぎず緩すぎずで着けやすかったです。
角やリングの塗装が剥げやすいと思いますがこのお値段ならまたその時に買い替えやすいなと思ってます。
ストラップの穴が小さめなのかストラップが通しづらかったのが難点だと思いました。

5 2024-01-17

対応機種:Pixel7a(6.1) | カラー:グレー

グレーを購入してすぐ届きました。
商品ページの画像より、グレー部分はもう少し再度が低く、ゴールド部分が赤味のある金色でした。
これはこれでとてもかわいいです。
リングの付いたケースは初めてなのですが、角度も変えれるし現状とても使いやすいです。
あとは耐久性がどれだけあるかかな…
とはいえとても安かったので、壊れたとしてもまた買い替えれば良いかという気持ちで使います。

• たつ348さん
  • たつ348さん

4 2023-12-10

使い勝手が良く重宝しています。
表面が滑りやすいかなぁ。