4 2022-11-09

前々回、前回と一年半くらいでカバーとベースの繋ぎ部分が剥がれてきたので、3回目の購入です。
価格的に耐久性はこんなもんかな?と思ってますが、軽くて薄いのはいいと思います。

4 2019-05-02

ライトグレー購入
他の方が書かれているように
グレーはセメント色っぽいです。。
それだけが残念。グレーご検討されてる方はお気をつけてください!
この金額でカバーが買えるのは有り難いです!

• Yamatyanさん
  • Yamatyanさん

4 2018-06-14

少々難あり??
シリコンで、中身がみられるのはいいが、傷が付きやすいのが難点???

4 2018-02-24

耐久性はわかりませんが
お値段相応だと思います。たしかに、AQUA をかぶせると、音量ボタンやスリープボタンは押しづらい感じになりますが、慣れればそれほどでもないでしょう。本体を裏側からしっかり包み込む感じになるので安心感はあります。

4 2017-08-27

満足です!
初めてのiPad Pro購入にあたり、ケースを購入しました。
iPad本体の色がきれいなので、見えなくなるのは勿体ないと思い、背面がクリアなケースを探していました。
クリアなものでお手頃価格の商品はなかなかなく、唯一?見つけられたのがこちらの商品でした!
透明ではないですが、背面がiPadの色と似たような半透明のため、願い通り背面の色を活かすことができました。
表面の素材があまり好みではなかったので★4ですが、機能は素晴らしいです。
壊れたり汚れたりしたら、またこちらの商品をまずは検討すると思います!

• panzicaさん
  • panzicaさん

4 2020-01-17

10日使用して
iPad Pro10.5インチで使用。カメラの出っ張りを上手くカバーしてくれる事と背面の林檎を隠さずデザイン的にも気に入っています。
色も多く今回は本体カラーに合わせたローズゴールドをチョイス。価格以上のクオリティですが装着前は表面と裏面のアクアの色さが少し気になりましたが使っていく中でそれほど気にならなくなりました。
形状からスマートコネクターが使えそうですが未確認です。
強度面と耐久性はもう少し使用してみてからの評価となります。
持ち歩きを考える軽くて気に入っております。
他のレビューであったボタンの押しにくさも、ほとんど気にならず本体にピッタリはまっている感はなかなか良いです。

4 2018-05-17

丈夫、ちょっと重い
縁に弾力性がある方が衝撃に強いかと思いこれにしました。入れるのは簡単で値段も安いのが良いです。
ゴールドにしましたが、写真と違いかなり薄ピンクがかっています。すぐに縁が汚れましたが汚れは落ちにくいです。
追記)
磁石もオートスリープも今も効いてます。縁も守られて破損もしていませんが、上カバーは剥がれてます。
私はあまり立てて使わないからいいのですが、すぐに立てると安定しにくくなりました。
やはり、ケース部分がプラより重いので、肩こりのため外に持ち歩くのがキツくて、丈夫さはいいのですが、軽さ優先で別のを注文しました。

4 2021-12-17

好みの問題かも
iPadを購入するときはいつもお世話になっております。
いつもはPIXELの方を購入しているのですが、今回欲しい色が軒並み全滅していて
でも好きじゃない色の物を使うのも嫌で初めてAQUAの方を購入してみました。
個人的な感想になりますが、四隅の強化をしている為なのでしょうけれど
イマイチ後ろから見た時が好きになれません。でも、ケースとしての機能自体は
申し分ないので★4個、です。

4 2020-11-28

商品到着までとても早くて助かりました。
買いやすいお値段でしたが、チープ感はなく、色味も上品でした。
感じたことが一点。
せっかくairを買ったのに、思ったよりも重量感があって、本体と合わせたらなかなかの感じになってしまい、持って操作するには…。苦笑いでした。
まあ、傷がつくよりはいいかなと。
トータルで満足感の高い商品でした。

4 2020-07-15

夜中に注文して朝に受付メールが届き、夕方には出荷手配完了メールがきたので届くのも早かったです。ローズゴールドを買ったのですがそんなにピンク味が強くなく、見方によってはゴールドにも見えて可愛くてそこは満足です。裏に傷ほどではない擦れたあとがあり、上から擦っても拭いても消えないのでそれは本当に残念。使っている時に見える場所では無いもののふと裏を見た時に残念な気持ちになります。

4 2020-04-18

本日受け取り、さっそく使用しました。
コスパ最高。
満足しています。
耐久性がわからないので、星4つにしておきます。

4 2019-01-25

迅速に配送して頂きまして、ありがとうございます。
ご対応と商品自体には、満足しておりますが、商品に汚れ(アルコールで拭き取れました)がついておりましたので、★1つ減らせて頂きました。
(例え落ちる汚れでも、購入した新品商品が汚れているとテンション下がりますので…)
角割れに悩んでいたので、このタイプは本当に嬉しいです!
柄物も増やして頂けると嬉しいな。と思っています。

• apple527さん
  • apple527さん

4 2019-01-07

物はすごく良いです。
価格の割にしっかりとした作りでipad本体とのフィット感も良いです。
本体のカバー側ができるだけ透明でipadのシルバーの色を出したかったので
これを選びましたが写真では、結構透明度がありましたが購入した黒は
写真とは違いスモークのような黒色だった為、考えていたイメージには
なりませんでしたが物が良かったので星4とさせていただきました。

4 2017-11-15

間違えちゃったけど
10、5のケースで検索し続けていた為、まさかの9、7!……にチェックを入れた事に
注文5日後に商品が到着するまで気付きませんでした。
届いたモノは良いカンジなので、改めて注文します。
なんで間違えたんだろう。私のばか。せめての救いで¥100offクーポンください。 311986-20171110-00105712

4 2017-10-29

ピッタリでした
iPad pro10.5ローズゴールドに合わせて同色を購入しました。
硬すぎず装着しやすかったです。
色はピッタリで良かったのですが、りんごマークの方にも色が付いていたのが残念(商品の色をそのまま出したかったので…)でしたので、☆一つマイナスさせて頂きました。
発送がお高い宅配便で無い事も購入の決め手になりました。
到着まで日数が掛かるかと思いましたが、思ったよりも早く届き助かりました。