1 2021-07-04

残念
いつも違うタイプは、穴開いたりなかったのですが、使用2回目で穴が空いてしまいました。
丈夫ではないです

1 2021-06-23

届いてすぐ洗濯し、履いた1日目で穴が開きました。
普段から色んな着圧を着用しているので、破れないように意識してましたがこんなに簡単に穴が開くとは思わず、びっくりしています。
着圧はしっかりしている方だと思いますが、ウエストがクルクル丸まりやすいなと思いました。

2 2021-06-20

確かに涼しくて夏にはいいと思いますが、一回履いただけで股の部分がありえないくらい破けました。
ちなみにもうワンサイズあげたらきっと着圧には満足できないです。他の方のレビューにも書いてあったので私だけではないはずです。いくら生地が夏仕様になったとはいえ、これは商品としてどうかなと思います。

• DH_Rさん
  • DH_Rさん

2 2021-06-19

無地の着圧レギンスなので私服でも使えそうです。
冷蔵庫で15分程冷やしてから履くと涼しいと書いてありましたが、着終わる頃にはひんやり感はありませんでした。
1日履いただけで足の付け根に穴が空いたので強度は弱いです。洗濯などで生地の痛みは早そうですね。
安かったので着圧レギンスを試すには手が出やすいです。SNSなどでよく見るメーカーは高いですがこの商品より耐久性が優れているならコスパはいいのかも。
説明書通りに丁寧に履いたのにすぐ破れたのはショックでした。
追記です。
一回の使用で3箇所くらい伝線みたいに穴が空きました。特におしりと股の縫い目の強度が弱いみたいです。
使用感は着圧のある110デニールのタイツって感じだけど、ストッキングのほうが何倍も強度あります!残念でした。

5 2021-06-24

151cmの標準体型でSを買いました。はくとき、本当に大変ですが、はいてしまえば、その着圧感が心地よくなります(笑)はいてるときは、サイズを間違えたかな?って思いますが、Sでもはけます。きっとSでよかったと思います。
そして、クールを感じるかですが、、、確かに涼しい気はします。多分、左右はき比べをしたら、すごく分かるんだと思います。
足のむくみ、だるさは改善されたかと思いますが、トイレのたびにちょっとだけ大変なので、1日中はいておらずよくわかりません。大変ですが、美脚を目指しがんばってこれからもはきます。
ショップの対応はとてもよかったです。親切に対応していただけました。ありがとうございました。
レビュープレゼントですが、トレンカははかないのでタイツ希望です。希望を聞いてくれないのはわかってますが、ダメ元でお願いさせてください。

1 2021-06-23

発送がはやい(追記あります)
☆5コ。2回目の購入です。発送がとても早いので助かります。ふくらはぎの着圧が気に入っています。
追記 ☆5→☆1に
2回ほど履いて股のところに穴が2つ…当たりハズレがあるのでしょうか。ショックです…。ちなみに1回目に購入した着圧レギンスも危険な感じです。爪は伸ばしていません。

• ma1510606さん
  • ma1510606さん

2 2021-08-04

着圧加減はいいだけに...
これまでいくつか着圧レギンスを購入しましたが、その中でも履き心地は良く、お安く素敵な商品とめぐり会えたなと思っていたのですが...1日履いた抱けて股の部分に穴が空いてしまいとても残念です(>.<)
2枚購入したのでもう1枚は長く持ってくれることを願っています。

• mtmt.cem62さん
  • mtmt.cem62さん

2 2021-07-31

すごくいいです!履きにくいですが、履いてしまえば気持ちよく1日過ごせます。リピしたいと思います。

1週間たってませんが、破れました。
股とお尻のところなので、引っ張ったわけではないのですが、残念です。

1 2021-07-17

一回はいたら股のところに穴が空いてしまいました。着圧具合が良かったのでリピしようと思いましたが、さすがにないです。。発送は早くて良かったです。

2 2021-07-17

穴がすぐあいてしまいました
まず色落ちがすごい。手洗いすると水が黒くなります。他のものとは一緒に洗えないですね。
手洗いしていましたが、使用2回目で股部分に穴があいてしまいました。サイズが合ってなかったんでしょうか、、
着圧具合は非常に良くて、スリムウォークよりもむくみにくいので満足度は高いです。
クールタイプなので、他のタイツと比べるとやや涼しいかなーという感じ、夏にはぴったりだ、と思います。
値段もそこまで安いものではないのにすぐに穴があいてしまう点は改善してほしいと思います。

• ayaya28さん
  • ayaya28さん

2 2021-07-17

発送も早く、履き心地もよくて気に入っていましたが3回目で股の部分に大きな穴があきました。残念です。

• どら乃さん
  • どら乃さん

1 2021-07-03

他の方も仰られてますが…
届いてすぐお洗濯して1回履いて、その日のうちに股のところに穴が開きました。
サイズ的にも調べて購入、特に無理に負荷をかけることはありませんでした。
先に購入した別の商品は問題なく現在も履けているので、今回のものが当たりが悪かったのかもです…。非常に残念です。
発送などは問題ありませんでしたが、こちらの商品はリピはないかな…という感じです。

2 2021-06-30

履いて1回目で鼠蹊部に穴が空きました。爪も短いし力を加える場所ではないのでショックです。
どのメーカーもすぐに破れてしまうので残念。

• mu_muraさん
  • mu_muraさん

1 2021-06-28

3着予約購入しました。
クロッチの部分の裁縫が粗いとは思っていましたが3着1日ずつ履いて3着全てクロッチ部分に穴が開きました。
こんなにすぐ破れるなんて騙されたような気がして悲しいです。

• apo9700さん
  • apo9700さん

5 2021-06-25

予約でしたが、すぐに届きました。
はじめての購入ですが、私には着圧もちょうどよく満足しています。はくのは少し手間取りました。
またリピしたいと思います。