• 11270810さん
  • 11270810さん

5 2023-04-06

ほどよい着圧と履きやすさでリピートしました。

• saaakii27さん
  • saaakii27さん

5 2022-07-27

寝起きの足が全然変わります!
股上も長いのでお腹もおさえられて
食欲も抑えられる気がします!

5 2021-06-24

151cmの標準体型でSを買いました。はくとき、本当に大変ですが、はいてしまえば、その着圧感が心地よくなります(笑)はいてるときは、サイズを間違えたかな?って思いますが、Sでもはけます。きっとSでよかったと思います。
そして、クールを感じるかですが、、、確かに涼しい気はします。多分、左右はき比べをしたら、すごく分かるんだと思います。
足のむくみ、だるさは改善されたかと思いますが、トイレのたびにちょっとだけ大変なので、1日中はいておらずよくわかりません。大変ですが、美脚を目指しがんばってこれからもはきます。
ショップの対応はとてもよかったです。親切に対応していただけました。ありがとうございました。
レビュープレゼントですが、トレンカははかないのでタイツ希望です。希望を聞いてくれないのはわかってますが、ダメ元でお願いさせてください。

4 2021-06-19

届きました!早速履いていますが、スーパークール、私が思ったよりかはひんやりしなかったです。。。普通の3dレギンスも購入したばかりなので後日較べてみようと思います!
着圧感は気持ちいい感じ。164センチ53キロ筋肉質、Mサイズでぴったりです。
【追記】
2回目履いた時に股下に穴が空いていました。
空けてしまったのか、空いたのか不明です。。
他の方がコメントされてましたが裁縫が弱かった可能性があります。
ショップへ問い合わせており、現在交換が出来ないか確認しております。

5 2021-06-21

オススメ!!!!
魔法のレギンスは使用したことがあり、とても好きです^ ^
こちらはクールタイプということで、この夏にピッタリ!!ひんやり気持ちいいです^ ^
履く時はほんと大変ですが、履いてしまうと不思議でかなり楽に動けます!
ぜひ試してみてください!
オススメです^ ^

5 2021-06-18

ひんやりします!!
こちらのレギンスのファンです。
浮腫への効果はもちろんですし、ダイエットのモチベーションアップのため基本的に私は朝晩いつも履いています。
しかし、夏場は暑い…。スキニーの下に履くとかなり暑い!しかし、去年までは我慢して履いておりました。
なので、今回こちらのスーパークールを見つけた瞬間は感動し、即予約いたしました。
さて、実際履いてみると…履いた瞬間は従来品とさほど違いがわかりませんでした。しかし履いて少しすると、スースーする!!爽やか!!です。
これは、嬉しいですね。
今年の夏に履きまくるため、追加購入決定です。
スーパークールの開発ありがとうございます。これからもお世話になります!!

• JJ3SAさん
  • JJ3SAさん

5 2021-06-22

浮腫もすっきりし、大満足です。
通常タイプのレギンスを愛用していたのですが、暑くなってきたので、クールタイプを探していた所、新しく発売されるという事で購入してみました。
同封の説明に書いてあったような使い方(冷蔵庫で冷やす等)はまだしていませんが、普通に履いても十分涼しく感じます。
生地も少し薄くなったのか通常タイプより履きやすく感じました。
夕方になってもパンプスがきつくならなくなったので、浮腫みにくくなったと思います。
また購入したいと思います。

5 2021-06-24

満足です!
魔法のレギンス、3Dの通常の方を1着買ってみて良かったので夏用にこちらを購入しました。
履いた瞬間には冷たさを感じなかったのですが、風が当たると冷たく感じました!
夏にも毎日履きたいのでいいですね!
これを履いていると浮腫になりにくく、姿勢が良くなるせいか腰痛にもなりにくいです。
愛用したいと思います。

5 2021-06-21

着圧もいい感じ!!夏用も出てくれて嬉しい!!この夏も愛用いたします!

5 2021-06-20

ノーマルタイプを先日購入してとても気に入ったので、これからの季節にこちらを2着購入しました。親子で愛用しています。
150cm46kgでSサイズでちょうどよかったです。母はMサイズがちょうどよかったようです。(ちなみに60代153cm50kgです)
ほどよい圧が癖になり、履いているととっても楽でむくみ知らずです。

• n a n a *さん
  • n a n a *さん

5 2021-06-19

やっぱりよかった!買って正解(^^)
寒い時期は魔法のタイツプレミアムを愛用しています。クールタイプのレギンスは予約していて、待ちに待って届きました!程よい着圧感で、履きづらさがそこまでなく、履いていると気持ちいい。プレミアムのほうが着圧感は断然強いです!キシリトール効果でスッキリ涼しい気がします!線がなくて、スカートやワンピースから見えたときにも安心です。レギンスタイプほしかったのでうれしい!

涼しい!
履いていると浮腫まない気がします!
夏でも涼しく、かなりフィットして、履いていて気持ちいいです!

5 2021-06-18

他社の着圧タイツをつかっていましたが、Instagramで魔法のレギンス の評判を聞き購入しました。見た目は本当に黒色の普通のレギンス だったので、「本当に着圧するのかな?」と不安になりましたが、しっかり引き締めてくれています。他社の着圧みたいに変な線もないので、スカートから見えても恥ずかしくありません。しかもとても薄くて涼しいです。この薄さならパンツの下に履いても気になりません。

• apo9700さん
  • apo9700さん

5 2021-06-25

予約でしたが、すぐに届きました。
はじめての購入ですが、私には着圧もちょうどよく満足しています。はくのは少し手間取りました。
またリピしたいと思います。

• sweets5658さん
  • sweets5658さん

5 2021-06-22

届いてさっそく着てみました。圧強すぎることなく、忙しい朝でもこれなら履き続けられそうです。そして、気持ちいい。暑い日々になってきましたが、以前使っていたのは途中で脱ぎたくなる感じだったけれど、これなら夜も履いて寝られそうです。デザインも見えても大丈夫なので、コーディネートしやすくなりました。