5 2023-07-09

やっぱこれ
久々に別メーカーに浮気。
でもやっぱり、魔法のタイツが1番!

• Oyoさん
  • Oyoさん

5 2023-09-12

大変満足しています
今まではベルミスさんにお世話になっていましたが、少しお高く感じ、また、最近のものは破れてしまうことが多く、口コミや商品の詳細を拝見して、こちらの商品を購入させていただきました。正直、とても伸びが良い割に、着圧効果もあり、すごく満足しています。ありがとうございます。

5 2023-07-14

お気に入りです
何度もリピートしています。他の着圧レギンスも色々試しましたが、私はこれが1番気に入っています。着圧加減も生地の質感もとても良いです。毎日愛用しています。

5 2023-05-28

着圧が気持ちいいです
着圧がすごいです。履く時は大変ですが、履いてしまえば苦しくないです。

5 2024-04-26

サイズ:L | タイプ:[人気No.1]3Dレギンス(ブラック)

何度も利用してます。
冬場はタイツ、夏場は、レギンス。
毎日のように履いてます。

5 2024-03-21

家にいる日でも履いてます。
冬はタイツですが、あたたかくなってきたのでレギンスを。着圧具合がよく、足がスッキリ見えるし、気にってます。

• 花紙さん
  • 花紙さん

4 2024-03-07

身長176か177くらいで股下88なので、レギンスだと寸足らずな商品(足首丸出し)が多いのですが、こちらのトレンカは時間が経つとだんだん裾が上に上がってレギンスになることもあるとはいえ、時々直したら1日トレンカとして活躍してくれます。
身長から考えると2L3Lの方がいいのかもしれませんが絶対短いのでトレンカ一択。リピートしようとしたら売り切れててガッカリしました。
トレンカは限定ではなく通常商品にしてください!お願いします(切実)

• halllaさん
  • halllaさん

5 2023-10-24

サイズ:M | タイプ:元祖レギンス(ブラック)

3Dか元祖かで迷ったのですが、破れにくいとのレビューを見て元祖のレギンス購入。皆さん言われてるように本っ当に履きにくい!引っ張り上げるのが至難の業です。ですが履いてしまえば最高に快適☆足がめっちゃ楽です!嘘じゃなく足細くなります!履くのは大変ですがもうこれ以外履けません。丈夫で強そうですがダメになったらリピします。
ただスキニーなどフィットするものを履く方にはお尻と太ももの境がポコっとしてしまうのでむかないかもです。

4 2024-04-05

サイズ:M | タイプ:[人気No.1]3Dレギンス(ブラック)

安定のリピート購入です。
でもやはり
いつも股がダメになってくるので、次回は1サイズ上にしてみることとします

5 2024-03-08

いつも安定の使用感です。
これなしでの生活が考えられません。

5 2024-03-05

何回目?
何回目のリピート
個人的にはベルミスより好き
価格もお安いけどこっちの方がホールド感があるような気がします

• yumiんさん
  • yumiんさん

5 2024-03-03

何回もリピしています!!やはり履き心地や着圧感が大好きです!

5 2024-02-11

買い替えで購入しました。
一昨年ぐらいまでは冬場はタイツがマストでしたが、元々5本指ソックスを愛用しているため、ここ最近はレギンスが使い勝手が良い気がしています。
着圧もしっかりしていて着用がやや大変ですが、履いてしまえばとても楽なので、他のメーカーより使いやすいです。

5 2023-12-25

サイズ:M | タイプ:限定3Dトレンカ(旧ベージュ)

いつもいつもの商品です。
今回は
スーパーセール中なのか、黒がなかったのでベージュで!
冬場のパンツの中に履くので、色は何色でも良い!

5 2023-12-06

サイズ:M | タイプ:限定3Dトレンカ(ブラック)

毎度毎度の購入です。
寒くなってきたので、レギンスからトレンカにチェンジしました!