1件~15件 (全 1,307件)次のページへ

5 2023-09-03

更年期の女性には欠かせないエクオールです。ホルモンバランスも整う効果を期待しています。

5 2023-05-14

毎朝愛用しています。ホルモンバランスが良くなることを期待しています。爪の調子が良くなり、骨粗鬆症予防にもなるので意識して飲んでます。

5 2023-11-18

粒が大きくて飲むのに苦労して、他のエクオールに浮気して飲んでいましたが
ホットブラッシュと、指関節の痛みがまた酷くなってきたので
またこのエクエルに戻ってきました。
もう浮気しません!!値上がりしませんように・・・・。

5 2023-07-23

更年期の症状が出る前の46歳から飲み始めました。あれから9年…たまたまなのか?エクエルのお陰なのか?更年期になる事なく過ごせたので良かったです。55歳になったら辞めようと思ってたのですが、便通も改善されたので辞めどきが分からず…まだ飲んでます。

5 2024-01-25

へバーデン結節
前回1袋注文し、指の傷みが少しよくなったように思えたため、今回は3袋入りを注文しました。

5 2023-05-20

更年期障害で産婦人科医からこちらのサプリをおすすめされて飲んでいます。更年期障害の辛さが和らぎました。継続して飲みたいです。

5 2023-06-03

エクオールを作れるかのソイチェック検査をしたところレベル5の結果が出てびっくりしました。
それを良いことにエクエルの量を減らしたり1日置きとかにしていましたが、やはり年齢や閉経すれば女性ホルモンは必ず減るもの、油断はダメだろうと考え直し毎日また規定量を摂取するようにしました。
薬ではないので即効性はありませんが、婦人科に行かなければならない程の辛い症状が出ていないので、穏やかに効いてくれているのではと感じています。
未来への投資としてエクエルはこれからも取り続けようと思います。

5 2023-11-03

健康が気になるお年頃なので、愛用しています。大豆イソフラボンはホルモンバランスにも大切だと思います。パウチ型なので便利です。ケースに詰め替えて飲んでます。

5 2023-08-22

エクエル
女性クリニックに良いと言われてエクエルプチを飲んでいますが、クリニックだと高いのでこちらで購入してみました。
安くて、助かります。
お値段このままでお願い致します!

5 2024-02-18

愛用しています。大豆イソフラボンはホルモンバランスにも大切なので長く続けたいと思います。

5 2023-06-19

もう何年も服用しています。
確実な効果は感じていませんが、飲まないと何となく調子が良くない感じがする。思い込みかな。

5 2023-11-14

ヘパーデンの痛さが、長年飲んでいるとまるっきり出ません。
無くなると心配であわてて購入しました。

5 2024-05-02

更年期症状にはこれですね、リピ中です。。。。

5 2024-04-04

効くよ!
リピです。あまりのしんどさに動けなくなり眠れなくなり関節のあちこちが痛くなり3ヶ月飲むと変わるとの事だったので期待して飲むと、まず痛みが半減しました。6ヶ月たった今、痛みはほとんどなく、元気に動ける日が6割まで回復!!1年後にはもっと楽になってる事を期待〜!!

5 2024-01-16

おすすめします
飲み始めてもうすぐ4年。
飲み始めた時は足や手の指等、どこが痛いのか分からない位で歩くのも大変。手も強ばって細かい作業は出来ないし力もない状態でした。
今は多少、腱鞘炎がありますが生活に支障はなく4年前を思えば天国です。
4年の間に孫も2人産まれ、お世話も出来ています。それが何よりの幸せです。
苦しんでいらっしゃる方がいたら是非1年位飲み続けてみてください。
このお値段はお得です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントファイトケミカル大豆イソフラボン