5 2021-05-15

迅速丁寧な発送ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

【送料無料】エクオール検査 ソイチェック【郵送検査】[エクオール / エクオール検査キット / エクオール検査 / ソイチェック / イソフラボン / エクエル / 送料無料]■メール便商品【ヤマト】

5 2021-05-14

商品の発送予定日を記載していただいているので、安心して購入できます。良い品を有り難うございます。

• yukiurさん
  • yukiurさん

4 2021-05-14

早い対応をしていただき直ぐに着きました。よかったです。

送料無料【正規取扱店】大塚製薬 エクエル パウチ 120粒入り(約30日分)[エクエル 大塚製薬 エクエル 120 エクオール]■エクオールが直接とれる大塚製薬のエクエルです。■パウチタイプは医療機関・調剤薬局専売品です。転売品にご注意下さい。【日本郵便】

3 2021-05-14

割安で購入できました。
今後も利用させていただきます。

5 2021-05-13

何度か利用しています。
注文の翌々日に到着しました。
気持ちの良い対応でした。

5 2021-05-12

丁寧に迅速に対応下さり、助かりました。梱包にも、お心遣いが感じられ、継続してお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

5 2021-05-11

すぐに届きました。助かります。ありがとうございます。

更年期もありバネ指になってしまい病院の先生からエクエルを勧められ飲み始めて1年経ちました。お陰様でバネ指も良くなり更年期も落ち着いて来ました。又リピし...

• aisherryさん
  • aisherryさん

5 2021-05-10

他の店舗よりは安く購入できるので助かります。

1年ほど飲んでて効果が感じられなかったので止めたところ、しばらくして痛みが出てきました。慌てて再購入、劇的ではありませんが少しは効いてたようなので続け...

クーポン発行中【5月26日発送予定※早まる場合有り】お得な3個セット【送料無料】【追跡付メール便】【正規取扱店】大塚製薬 エクエル パウチ 120粒入り(約30日分)×3個セット [ エクエル / 大豆イソフラボン / エクオール / 3個]【ヤマト】

5 2021-05-10

GW最中でしたが迅速に商品発送をしていただき、ありがとうございました。嫁が病院処方で、その都度初診料を上乗せされ、とても割高です。同等品をセット価格で購入出来たので良かったです。

[2個セット]大塚製薬 エクエル パウチ 120粒入り×2個[エクエル 大塚製薬 エクオール 大豆 更年期 乳酸菌 健康 美容 サプリ]■(追跡付)メール便専用商品■正規取扱店【ヤマ...

[2個セット]大塚製薬 エクエル パウチ 120粒入り×2個[エクエル 大塚製薬 エクオール 大豆 更年期 乳酸菌 健康 美容 サプリ]■(追跡付)メール便専用商品■正規取扱店【ヤマト】

5 2021-05-10

リピートしました。梱包と発送対応もよく次回も利用したいです。

5 2021-05-10

迅速で丁寧な対応をしていただき有り難うございました。

最近、(コロナの影響で)出かける事が少なくなり、本を読む事が多くなり目が疲れ気味です。いつもの定位置よりテレビを観ようとするとぼやけて見える事もありま...

増量品[リニューアル品]えんきん ファンケル 88日分 (44日分×2袋) [えんきん ファンケル ルテイン DHA 送料無料]■メール便商品のため代引・日時指定・同梱不可■リニューアル品■メール便商品【ヤマト】

• agamomoさん
  • agamomoさん

5 2021-05-09

いつもいつもありがとうございます。
注文して、すぐ商品届くので安心しています。
また、よろしくお願いします。

5 2021-05-09

いつもお世話になっています。
配送も早く、梱包も適切で、安心して購入できます。
ありがとうございます。

5 2021-05-08

包装が丁寧で、発送連絡なども細かく丁寧でありがたいです。ありがとうございます。

5 2021-05-08

対応良いと思います。梱包も丁寧でした。また利用させて頂きます♪