お得な3個セット!【送料無料】【メール便...(市民薬局 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-09
  • 年齢的な 身体の衰えを感じて
  • 50代を過ぎてから 大人ニキビ 関節痛 眠りが浅く熟睡出来ない 腰痛等々 いわゆる更年期の症状が様々出てきたのでプラセンタサプリなども飲んでいますが 効果が実感できず。婦人科にいき 女性ホルモン値の検査をしたところ ホルモン治療するほどではないと医師から言われました。老化を少しでも回避できたらと 限りなくゼロに近くなりうるエストロゲンを補うのは これしかないと購入しました。まだ 飲み始め ・・・(続きを読む
  • あみあややさん
  • 3 2017-10-30
  • 3年前に子宮・卵巣摘出した後から更年期症状に悩まされています。色々薬を試していますがなかなか良くならず購入しました。3か月使用しましたが効果の実感はまだわかりません。もう少し続けて飲んでみようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-07-18

ずっとケース入りのを買っていましたがもったいないなと思ってました
が 今回パウチ入りのを見つけ しかも少しだけ多く入っている!!!
オトクなのでこちらを買うことにしました
更年期のホットフラッシュがひどくほんとに悪いときには30分に1回とかの
割合で出ていましたがこちらを飲むようになって頻度が減りました
更年期の為の市販の薬を色々飲みましたが 今のところ私には一番あうみたいです

5 2017-08-11

首イボが小さくなってきた。オススメです。
加齢とともにできてきた粟粒状のイボ。無数にあったけど諦めて何年も放置でした。
エクエルを飲もうと思ったきっかけは、指の違和感から解放されたい為だったのですが、今のところそちらには変わりはありませんが、首のイボは飲み始めてから2か月ほど経つころからほぼ見えなくなるくらいに小さくなってきました。嬉しい誤算です。

4 2017-05-10

良いものを見つけました。
まだ、三十代後半なのですが、更年期のような症状や生理不順などに悩まされており飲んで見ることにしました。今、2ヶ月ほどたちました。じわじわと効果を感じてます。生理や基礎体温が整って来ました。ホルモンバランスが改善されたからか、生理前の体重の増加が落ち着きました。飲み前は、生理前に体重が3キロくらい増加してしまって困って居たのですが、増えても1キロくらいになり、嬉しかったです。

5 2017-07-23

使いやすいです
今まではケース入りのものを購入していましたが、今回からこちらを購入。ゴミも出ないしいいです。
ケースに詰め替えて使おうと思っていましたが、今のところそのまま使用しています。ジッパーを閉めるのはケースの蓋を閉めるより手間ですが、錠剤を出すのはこっちの方が楽かな。
効果については痛み止めとはとは違うので人それぞれになるかと思いますが、私はホットフラッシュのようなものはなくなりました。一年ほど飲んでいます。

5 2017-07-04

更年期を意識して。
エクエルが作られない体質のようなので、摂るようになりました。
緩やかに体調が良くなってきたと感じています。
お値段が高いので辛いところですが、体調が悪かった時に戻りたくないので続けます。

5 2017-04-04

お得なパウチ
ここ何年か不調のため、何か効き目があるものを探してエクエルにたどり着きました。1月から朝晩2錠ずつ飲んでいたら、階段の下りなどに痛みを感じない事に気づきました。飲んでいることで安心感もあるせいか、不快な汗なども消失しました。ポイントでお得に購入出来たので、しばらく安心です。ケースは不要だと思うので、すべてパウチだといいのにと思います。ただ6袋購入後にセールの告知があったので、結構ショックでした。

4 2017-10-14

リピーターです。
最近、自分の感情に違和感があり、年齢の事も考えて1カ月飲んで見たところ、少し落ち着いて来た気がするので、もう少し続けてみようと思いました。
ジャータイプよりお得で、こちらのお店が1番安かったのが決め手です。
このまま調子が良ければ続けていきます。

5 2017-05-24

リピです
鼻血がでるようになり、更年期と知りました。エクエルを飲んでから、鼻血がでなくなりました。これからも、飲み続けます。更年期にオススメです

4 2017-03-15

いちばん安かったので
今までに使用したサプリの中で最も効果を感じました。
ただし、「続ければ」ですが。
愛用しているものなので、いちばん安かったこちらのショップで購入しました。
楽天セール中でしたが、届くのも早くてよかったです。

4 2017-03-09

すぐ届きました。安く手に入ったので、良かったです。これがないと調子が悪くなってしまうので、毎日欠かせません。ただ、この値段で追跡番号なしのメール便は、ちゃんと届くか不安がありました。なので、☆−1です

5 2017-05-30

私には合うようで、もう、半年以上、飲んでます。飲む前は、めまいやほてりなどがありましたが、今は、楽になりました。

5 2017-10-18

加齢による腱鞘炎の緩和のために今年の夏から朝2、夜2錠を続けています。画期的な緩和、改善は見られませんが、ホルモン剤など薬には頼りたく無いので美容と健康のために続けて行きたいと思っています。

4 2017-08-19

また、はじめてみます
私のめまいにはあまり効かないかな、倦怠感・肩こりは少しはマシかな。
一番はお肌の調子がとても良い事です。ひとつでも良かったらいいかな。
めまいに効いて元気になればいいなと思います。
しばらく飲んでみます。

4 2017-08-19

効いてる気がする
45歳になって更年期?と思う症状がでてきた。
背中やおデコがほんのり汗ばむ、鬱かなという位沈む気分。
飲み始めて2ヶ月ですが大分良くなった気がします。

5 2017-07-29

初めての3個セット
いまままで1個ずつ注文してましたが、このたびは3個入りにしてみました。若干お安いです。サプリでエクエルが一番私には合っていました。お肌と髪と関節に
効いているように思います。ホットフラッシュも半年でほとんど感じなくなりました。