お得な3個セット!【送料無料】【メール便...(市民薬局 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-18

ずっとケース入りのを買っていましたがもったいないなと思ってました
が 今回パウチ入りのを見つけ しかも少しだけ多く入っている!!!
オトクなのでこちらを買うことにしました
更年期のホットフラッシュがひどくほんとに悪いときには30分に1回とかの
割合で出ていましたがこちらを飲むようになって頻度が減りました
更年期の為の市販の薬を色々飲みましたが 今のところ私には一番あうみたいです

5 2017-07-23

使いやすいです
今まではケース入りのものを購入していましたが、今回からこちらを購入。ゴミも出ないしいいです。
ケースに詰め替えて使おうと思っていましたが、今のところそのまま使用しています。ジッパーを閉めるのはケースの蓋を閉めるより手間ですが、錠剤を出すのはこっちの方が楽かな。
効果については痛み止めとはとは違うので人それぞれになるかと思いますが、私はホットフラッシュのようなものはなくなりました。一年ほど飲んでいます。

5 2017-07-04

更年期を意識して。
エクエルが作られない体質のようなので、摂るようになりました。
緩やかに体調が良くなってきたと感じています。
お値段が高いので辛いところですが、体調が悪かった時に戻りたくないので続けます。

5 2017-05-24

リピです
鼻血がでるようになり、更年期と知りました。エクエルを飲んでから、鼻血がでなくなりました。これからも、飲み続けます。更年期にオススメです

4 2017-03-15

いちばん安かったので
今までに使用したサプリの中で最も効果を感じました。
ただし、「続ければ」ですが。
愛用しているものなので、いちばん安かったこちらのショップで購入しました。
楽天セール中でしたが、届くのも早くてよかったです。

4 2017-03-09

すぐ届きました。安く手に入ったので、良かったです。これがないと調子が悪くなってしまうので、毎日欠かせません。ただ、この値段で追跡番号なしのメール便は、ちゃんと届くか不安がありました。なので、☆−1です

5 2017-04-04

お得なパウチ
ここ何年か不調のため、何か効き目があるものを探してエクエルにたどり着きました。1月から朝晩2錠ずつ飲んでいたら、階段の下りなどに痛みを感じない事に気づきました。飲んでいることで安心感もあるせいか、不快な汗なども消失しました。ポイントでお得に購入出来たので、しばらく安心です。ケースは不要だと思うので、すべてパウチだといいのにと思います。ただ6袋購入後にセールの告知があったので、結構ショックでした。

4 2017-10-14

リピーターです。
最近、自分の感情に違和感があり、年齢の事も考えて1カ月飲んで見たところ、少し落ち着いて来た気がするので、もう少し続けてみようと思いました。
ジャータイプよりお得で、こちらのお店が1番安かったのが決め手です。
このまま調子が良ければ続けていきます。

5 2017-07-29

初めての3個セット
いまままで1個ずつ注文してましたが、このたびは3個入りにしてみました。若干お安いです。サプリでエクエルが一番私には合っていました。お肌と髪と関節に
効いているように思います。ホットフラッシュも半年でほとんど感じなくなりました。

4 2017-08-19

また、はじめてみます
私のめまいにはあまり効かないかな、倦怠感・肩こりは少しはマシかな。
一番はお肌の調子がとても良い事です。ひとつでも良かったらいいかな。
めまいに効いて元気になればいいなと思います。
しばらく飲んでみます。

4 2017-10-11

更年期の症状が気になるので…
3年前からホットフラッシュが始まりました。昨年はあまり症状も出ず安心していたのですが、今年は酷くてハンカチでは間に合わないほどの発刊量でした。婦人科で漢方を処方していただき、若干軽くなったかな?という感じでした。そのうちに更年期障害による関節痛も現れ始めたので何かないのかと探していたところこちらが目に留まりました。皆さんのレビューを信じて今回購入。まだ半月ほどの服用ですが、漢方服用時より、ホットフラッシュは軽減したように感じます。軽減というだけで完全には治まっていませんが、かなり楽になっ他ように感じます。関節痛についてはまだ実感はありませんが続けることで効果が出ればいいなと期待を込めてしばらく続けてみたいと思います

5 2017-07-04

更年期を意識して。
エクエルが作られない体質のようなので、継続して購入しています。
もう一年以上摂取していますが、体調が整ったイメージがあり続けたいよ思っています。

5 2017-10-12

7・8年更年期が続いています
なのでいろいろなお薬を試しましたがこちらが一番あっているようです
以前にも書きましたが 私の場合少しホットフラッシュの回数が減った気がします
なので初回購入からずっと使い続けています
某NH○で製品名を出して(耳を疑ったがw)良いと言っていたのが買うきっかけです
すぐメモして楽天で購入しました
最近はパウチで値段も安く少し多めに入っているこちらを見つけて以前購入した
容器に詰め替えて使っています

5 2017-09-08

目に見えて体調が良いのがわかるわけではありませんが、40代にとってはお守りみたいなものです。
普段の食生活では絶対に大豆製品は足りていないので・・
切らすと不安になるので、3個パックがしかもメール便で届けてくださるなんて本当に助かります。
ケースだと正直取り出しにくいので、このパウチのまま使っています。

4 2017-08-12

4年ほど前、産婦人科を受診し、
『更年期』と太鼓判を押されても、
これといった更年期の症状が出ていなかったのが、
今年になってから、更年期のいろんな症状が出始め、
CMで気になっていたこちらの商品を試す事に。
まだ飲みはじめなので、これといった使用実感はないのですが、
3ヶ月続けて、様子を見て行きたいと思います。