【ポイント3倍】お得な3個セット!【送料無...(市民薬局 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-04
  • 生理来る、ニキビは消える。
  • 2個パックの方のレビューに書かせて頂きましたが、やっぱり生理が復活しているようです。終わり際の不定期せいりじゃないの?と、先の私のレビューを読まれた方は思ったかもしれませんし、私もその疑いも拭えなかったです。でも本来30日周期の体質でしたが、またチャンと来ました。そして、他のかたが書いていたので「え?あれっ!」と気づいたのが、首にワーッとできていたイボイボイボ。……これっぽっちも ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-30
  • 3年前に子宮・卵巣摘出した後から更年期症状に悩まされています。色々薬を試していますがなかなか良くならず購入しました。3か月使用しましたが効果の実感はまだわかりません。もう少し続けて飲んでみようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-08-11

首イボが小さくなってきた。オススメです。
加齢とともにできてきた粟粒状のイボ。無数にあったけど諦めて何年も放置でした。
エクエルを飲もうと思ったきっかけは、指の違和感から解放されたい為だったのですが、今のところそちらには変わりはありませんが、首のイボは飲み始めてから2か月ほど経つころからほぼ見えなくなるくらいに小さくなってきました。嬉しい誤算です。

5 2017-07-18

ずっとケース入りのを買っていましたがもったいないなと思ってました
が 今回パウチ入りのを見つけ しかも少しだけ多く入っている!!!
オトクなのでこちらを買うことにしました
更年期のホットフラッシュがひどくほんとに悪いときには30分に1回とかの
割合で出ていましたがこちらを飲むようになって頻度が減りました
更年期の為の市販の薬を色々飲みましたが 今のところ私には一番あうみたいです

4 2017-10-14

リピーターです。
最近、自分の感情に違和感があり、年齢の事も考えて1カ月飲んで見たところ、少し落ち着いて来た気がするので、もう少し続けてみようと思いました。
ジャータイプよりお得で、こちらのお店が1番安かったのが決め手です。
このまま調子が良ければ続けていきます。

5 2017-07-23

使いやすいです
今まではケース入りのものを購入していましたが、今回からこちらを購入。ゴミも出ないしいいです。
ケースに詰め替えて使おうと思っていましたが、今のところそのまま使用しています。ジッパーを閉めるのはケースの蓋を閉めるより手間ですが、錠剤を出すのはこっちの方が楽かな。
効果については痛み止めとはとは違うので人それぞれになるかと思いますが、私はホットフラッシュのようなものはなくなりました。一年ほど飲んでいます。

• みは0615さん
  • みは0615さん

5 2018-04-02

手指の関節痛に悩まされており女性ホルモンの減少が関連していると聞き、初めてエクエルのサブリメントを服用してみました。始めは半信半疑でしたが服用して4ヶ月が経過し痛みが随分と和ぎ今では痛みがあったことも忘れるくらいです。。このまま継続してみようと思います。

4 2017-12-10

更年期のせいかイライラすることが多く、ホットフラッシュの症状が時々あったのですが、エクエル飲んで解消されました。ずっと続けたいです。

5 2017-07-04

更年期を意識して。
エクエルが作られない体質のようなので、摂るようになりました。
緩やかに体調が良くなってきたと感じています。
お値段が高いので辛いところですが、体調が悪かった時に戻りたくないので続けます。

5 2017-05-24

リピです
鼻血がでるようになり、更年期と知りました。エクエルを飲んでから、鼻血がでなくなりました。これからも、飲み続けます。更年期にオススメです

5 2018-02-04

生理来る、ニキビは消える。
私もその疑いも拭えなかったです。
でも本来30日周期の体質でしたが、またチャンと来ました。
首にワーッとできていたイボイボイボ。……これっぽっちも無い‼すごい!
首が若返れた気持ちです♪
見えないところの動脈硬化や骨の弱りを予防という、一見地味ながら大事な目的で飲み始めましたが、
期待以上に変わってきて嬉しいです。体の外が変わったくらいなら、中も元気であると思っています。

5 2018-03-15

このサプリをのんでから、体調が良くなったので、最近、量を減らして飲んでました。しかし、量を減らしてから、また、頭痛やめまいが出始めたので、結局、量を戻しました。しばらく、このサプリは手放せそうにありません。

5 2018-01-29

お値打ち、そして到着が早い。
エクエルを一番お値打ちに買えるのはこちらと思っています。更年期で悩んでいる友人に一袋わけたところ、私も欲しいといわれ、代理購入。自分は生理を順調にしたくてときどき飲んでいました(毎月同じ日にちで来るようになりました)が、最近めまい・発汗などを感じるようになって定期的に飲むことにしました。更年期によるめまい・発汗に効果アリと思います。

4 2017-09-12

飲み初めて、一年以上になりますが、私には合うようで、ほてりやめまいもなく、過ごせています。

5 2017-07-29

初めての3個セット
いまままで1個ずつ注文してましたが、このたびは3個入りにしてみました。若干お安いです。サプリでエクエルが一番私には合っていました。お肌と髪と関節に
効いているように思います。ホットフラッシュも半年でほとんど感じなくなりました。

5 2017-07-04

辛かった関節痛が
更年期に良いとされる他社のサプリを4カ月飲んでも症状が改善されず テレビでエクオールが良いというのをみてエクエルを注文して1週間飲んだころから関節痛が軽くなって立ち上がるがとても楽になってびっくり!
もっと早く飲んでれば良かったです!

• banri11さん
  • banri11さん

4 2017-06-23

お守り的な
更年期のため飲んでいます。シワ改善にも効果があると以前TVでも放映していましたのでその期待も。
はっきりした効果を感じているわけではありませんが、飲みはじめてから1年、不調はありません。私には元気に生活するためのお守り的な感じです。