お得な3個セット!【送料無料】【メール便...(市民薬局 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-04

更年期を意識して。
エクエルが作られない体質のようなので、摂るようになりました。
緩やかに体調が良くなってきたと感じています。
お値段が高いので辛いところですが、体調が悪かった時に戻りたくないので続けます。

5 2017-05-24

リピです
鼻血がでるようになり、更年期と知りました。エクエルを飲んでから、鼻血がでなくなりました。これからも、飲み続けます。更年期にオススメです

4 2017-03-15

いちばん安かったので
今までに使用したサプリの中で最も効果を感じました。
ただし、「続ければ」ですが。
愛用しているものなので、いちばん安かったこちらのショップで購入しました。
楽天セール中でしたが、届くのも早くてよかったです。

4 2017-03-09

すぐ届きました。安く手に入ったので、良かったです。これがないと調子が悪くなってしまうので、毎日欠かせません。ただ、この値段で追跡番号なしのメール便は、ちゃんと届くか不安がありました。なので、☆−1です

5 2017-04-04

お得なパウチ
ここ何年か不調のため、何か効き目があるものを探してエクエルにたどり着きました。1月から朝晩2錠ずつ飲んでいたら、階段の下りなどに痛みを感じない事に気づきました。飲んでいることで安心感もあるせいか、不快な汗なども消失しました。ポイントでお得に購入出来たので、しばらく安心です。ケースは不要だと思うので、すべてパウチだといいのにと思います。ただ6袋購入後にセールの告知があったので、結構ショックでした。

5 2017-07-29

初めての3個セット
いまままで1個ずつ注文してましたが、このたびは3個入りにしてみました。若干お安いです。サプリでエクエルが一番私には合っていました。お肌と髪と関節に
効いているように思います。ホットフラッシュも半年でほとんど感じなくなりました。

5 2017-07-23

使いやすいです
今まではケース入りのものを購入していましたが、今回からこちらを購入。ゴミも出ないしいいです。
ケースに詰め替えて使おうと思っていましたが、今のところそのまま使用しています。ジッパーを閉めるのはケースの蓋を閉めるより手間ですが、錠剤を出すのはこっちの方が楽かな。
効果については痛み止めとはとは違うので人それぞれになるかと思いますが、私はホットフラッシュのようなものはなくなりました。一年ほど飲んでいます。

5 2017-07-18

ずっとケース入りのを買っていましたがもったいないなと思ってました
が 今回パウチ入りのを見つけ しかも少しだけ多く入っている!!!
オトクなのでこちらを買うことにしました
更年期のホットフラッシュがひどくほんとに悪いときには30分に1回とかの
割合で出ていましたがこちらを飲むようになって頻度が減りました
更年期の為の市販の薬を色々飲みましたが 今のところ私には一番あうみたいです

4 2017-08-12

4年ほど前、産婦人科を受診し、
『更年期』と太鼓判を押されても、
これといった更年期の症状が出ていなかったのが、
今年になってから、更年期のいろんな症状が出始め、
CMで気になっていたこちらの商品を試す事に。
まだ飲みはじめなので、これといった使用実感はないのですが、
3ヶ月続けて、様子を見て行きたいと思います。

4 2017-08-19

また、はじめてみます
私のめまいにはあまり効かないかな、倦怠感・肩こりは少しはマシかな。
一番はお肌の調子がとても良い事です。ひとつでも良かったらいいかな。
めまいに効いて元気になればいいなと思います。
しばらく飲んでみます。

5 2017-08-13

エクエル
ほかのメーカーのエクオールを薬局で買っていましたが、摂取量が足りないのでこちらのエクエルにしました。現在49歳で最近急に肩こりが激しく、疲れやすいのでサプリに頼ることにしました。若いころには戻れないので、少しでも元気に過ごしたくて。。。3ケ月試してみます!!

5 2017-08-11

首イボが小さくなってきた。オススメです。
加齢とともにできてきた粟粒状のイボ。無数にあったけど諦めて何年も放置でした。
エクエルを飲もうと思ったきっかけは、指の違和感から解放されたい為だったのですが、今のところそちらには変わりはありませんが、首のイボは飲み始めてから2か月ほど経つころからほぼ見えなくなるくらいに小さくなってきました。嬉しい誤算です。

4 2017-07-09

年齢的な 身体の衰えを感じて
50代を過ぎてから 大人ニキビ 関節痛 眠りが浅く熟睡出来ない 腰痛等々 いわゆる更年期の症状が様々出てきたので
プラセンタサプリなども飲んでいますが 効果が実感できず。
婦人科にいき 女性ホルモン値の検査をしたところ ホルモン治療するほどではないと医師から言われました。老化を少しでも回避できたらと 限りなくゼロに近くなりうるエストロゲンを補うのは これしかないと購入しました。
まだ 飲み始めて二日ですが 一ヶ月〜後 なにかしら良い結果になればいいなと思っています。

5 2017-07-04

更年期を意識して。
エクエルが作られない体質のようなので、継続して購入しています。
もう一年以上摂取していますが、体調が整ったイメージがあり続けたいよ思っています。

4 2017-06-24

更年期に突入した途端に夜の睡眠の質が落ちました。疲れているので寝つきはいいのですが眠りが浅いのか熟睡感がなく疲れが取れません。セロトニンとか色々試しましたが自分にはイマイチで何かいいモノがないかと探してこちらにたどり着きました。効果があるかまだ不明なので-☆ですが3か月続けてみたいと思います。