送料無料【(追跡可能) メール便商品】【正...(市民薬局 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-21
  • 体は軽くなったが、大きな吹き出物が!!
  • 現在45歳です。朝夕2錠飲んで、二日目に鼻と顎に大きな吹き出物ができました。更年期の症状は、1日目から肩こり、血流がよくなったなという感じで体が軽くなったので、吹き出物さえでなければと、現在朝2錠、夕1錠と減らしました。4年前位から急に、頭痛とめまい、不眠を発症、月経前にお腹がゴムまりのように膨らんで、歩くのも大変なくらいの不調が続いたり、月経不順もあり、婦人科を受診するも血液検 ・・・(続きを読む
  • あっこ8728さん
  • 3 2019-08-27
  • はじめての飲用。
  • 飲み始めて3日です。エクオール商品を飲用するのは初めてです。更年期障害とガッツリ診断されておりませんが、3年前から自律神経のバランスが崩れてしまって薬(脳神経外科処方)を服用しています。その他持病も複数あり、決して健康体ではありません。生理の様子も変わってきて、今までなかった症状にも悩まされ、果たして1か月で比較的元気な日は何日あるの?といった感じです。めまい、頭痛、異常な首コ ・・・(続きを読む

5 2019-09-04

エクオールの摂取に♪
エクオールという成分が良いと知って、購入してみました。毎日、服用していますが良い感じがします。大塚製薬のエクエルを、今後も続けてみます。

5 2019-03-11

最安でした。
続けて飲んでいるせいか、指関節の痛みはかなりなくなっています。
今回、スーパーセールで購入。
いつも他のお店で購入していたんですが、検索してたらいつもより随分お安い物がヒットしました。
1袋、税込3400円は最安だと思います。
期間限定ポイントを併用していつも2000円〜3000円で購入しています。
今回、個数限定でしたがいつもこの位のプライスで購入できるといいですね。

5 2019-08-21

早速の発送ありがとうございました。
早速の発送ありがとうございました。また、利用いたします。

• yopy0723さん
  • yopy0723さん

5 2019-05-25

2回目の購入です
更年期の症状に漢方を飲んでいますが、なかぬか良くならず、藁をも掴む思いで試しました。
一袋飲み始めてすぐに、1時間に1回くらいきていた、ホットフラッシュが収まりました!
そして、毎日のように続いていた頭痛も収まりました。
それから、首のイボ?ザラザラとしたブツブツも気になっていて、これからの季節首元を出すのが嫌だったのですが、綺麗になっているのもびっくりでした!
あとは倦怠感がまだ取れていないので、これからも続けてみようと思います。

5 2019-03-21

生理が2ヶ月
生理が2ヶ月遅れてたのが、こちらを飲み始めて2週間で生理になりました!朝、夜2粒ずつか、食事で納豆やお豆腐を食べた時は1日2粒だけ…とかに調整しながら。
生理が2ヶ月もこないのは初めてで不安でしたが姉にエクエルを教えてもらって疑心暗鬼で始めたけど私には効きました!
後効いたのは、何ヶ月も続いてた腕の関節の痛みが消えたのと、乾燥肌がもちもちツルツルになりました!ほかに何もしてないのでエクエルのおかげです。生理不順で悩んでる方本当に一度試してみる価値あります!
病院行って副作用のある薬飲む前に是非!
また購入します!ありがとうございました!

5 2019-05-16

迅速丁寧な対応でした。
ペパーデン結節に効果があるかも、ということで購入しました。3ヶ月程で効果があるかわかるそうなので続けたいです。

4 2019-04-22

願いを込めて
更年期症状は3年目。足の裏の熱さ、頭痛、めまい、耳鳴り、声がれ、だるさがあり、30分ごとにホットフラッシュがやってきます。汗かきすぎて、一年中扇風機と向き合ってます。よくなるといいなー。

5 2019-06-26

指の痛みに効いてるような…
指の関節の痛みがありエクオールが効果ありと聞いて購入してみました。
まだ始めたばかりですが、わずかながらも痛みが楽になっていく感じがします。

5 2019-05-07

手放せません。
劇的な変化は感じられなくとも、微光を感じます。
飲むとイライラ頻度が減ります!
お得に買えて助かります!

5 2019-03-10

即効性はないと思ってたんですが、初めて4粒飲んで数時間後、いつものように子供を怒鳴ってたら、なんだか頭の中がいつものイライラとカッーと血が昇る感じがなくて、二言だけ大きな声を出したあとは、トーンダウンして直ぐに気持ちを切り替える事が出来ました。あれっと言う感じで、エクエルの効果なのかなと半信半疑でしたが、その後も1週間、子供を怒鳴ってイライラ、血圧が上がる感じがほとんどなくなり、こころが穏やかになった気がします。是非続けて飲んでいきたいと思います。

5 2019-02-27

リピート購入です
私の場合、
飲んでいない時と比べると飲んでいた方がイライラしないてす。
毎日欠かせないです。

5 2019-06-20

継続
更年期と思われる症状があり、こちらを飲み始めました。今回で4回目?かな。飲むと症状が緩和されるので続けています。メール便なのも受け取りの煩わしさがないので助かっています。

5 2019-05-24

劇的に効いた!
初めて飲んだ次の日の朝。いつもはアラームでグズグズ起きるのに、アラーム前にスッキリ目覚めました。いやいやただの偶然…と思っていましたが、2週間続けてみて、偶然じゃないことを実感。もう手放しません。

5 2019-05-24

続けます
大事な成分なので 続けていきたいと思います

5 2019-05-11

安くて助かります
更年期ど真ん中。服用して一ヶ月効果を感じています。服用し続けたいので、お安く提供して下さい!