【送料無料※北海道・沖縄は除く】【3個セ...(市民薬局 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,800円  買い物かごに入れる

5 2020-09-11

信用しています
黄斑変性症の夫に。
病院で薦められたので飲み続けています。飲んだり飲まなかったりしていますが、進行していないとのことです。

4 2020-10-14

眼科から、しばらくこのサプリを飲んだ方がいいといわれたとのことで眼科から1箱購入してきた母。
無くなりかけた頃にネットで探してみたら眼科よりかなりお安くなっていたのでこちらから購入しました。
長く飲み続けないと効果はわからないようですので、しばらく続けるようです。
期待を込めて星4です。

5 2020-09-26

ルテインのサプリメントをいくつか試しましたが、私にはウェルビジョンが一番合っているように思います。

4 2020-09-17

眼科で勧められて
母が眼科に勧められて飲み始めましたが、眼科以外で購入出来て便利になりました。
効果のほどはよくわかりません。

5 2020-08-16

割引きありました!
眼科で勧められ購入しましたが、高いので少しでも安く買えないかと、探しました。少し割引きあり購入しました。配送早いです。視界が明るくなったように思います。続けようと思います。

• hozan8225さん
  • hozan8225さん

5 2020-06-18

充血していた目も急回復しております。
深謝。

5 2020-05-27

できるだけ早くとの要望通りに、注文翌日に届けていただきました。眼科で購入したのがなくなって困っていたので助かりました。ありがとうございました。D○Cのルテインも試しましたが、こちらの方が症状が良くなるのを実感できます。

4 2020-05-09

飲み始めたばかりなので、まだ実感はありませんが期待してます🙇

4 2020-05-09

コスパの良い商品で満足しています。また、リピしたいと思います。

4 2020-03-28

酸化、糖化を防いでくれるということで美肌目的で購入しました。現在3個目をもうすぐ飲み切るところです。正直、肌には変化なしでしたが、目の白目が綺麗と言われることが多くなったり、パソコンを長時間見ていても全く疲れません。お値段は高いですが、金銭的に余裕があればまた購入したいです

• 911tonoさん
  • 911tonoさん

4 2019-10-08

商品到着までもう少し早くできないでしょうか。お願いです。