4,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • dokin1008さん
  • dokin1008さん

4 2023-11-10

• コストパフォーマンス:3
スキンケアが面倒な日に使おうと思って購入してみました。元々ベタつきが好きじゃない私にとっては伸びもよくベタつかず使用感もGOODです。ただ、乾燥する季節には少し潤いが物足りないと感じたので、個人的には夏に使うのがベストだなーと思っています。思っていたよりコンパクトなので旅行など持ち運びにもいいかも。

2023-12-01
この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。

数ある商品の中から「asiam」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。
  • T9658さん
  • T9658さん

4 2023-12-19

• 低刺激:4
旅行に便利。
オールインワンは旅行に便利。
無臭で肌触りもまずまず。
ざんねんながら、最高とは思えませんでした。
無難に使いやすいです。
年齢(60代)では、潤うには物足りないです。
使いゴゴチからすると、ちょっと高く感じました。

2024-01-23

数ある商品の中からお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

5 2023-10-30

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:3
娘のために購入。良さげです。アトピーもちなので、助かります。

2023-10-31

5 2023-07-02

• コストパフォーマンス:5
年齢を増すごとに自分の肌に合った化粧品が分からずヘアケアと同様色々試しています。これ一本で済ます事ができればコスパ抜群です。使用感は申し分ありませんが今まで一度に複数の物を使い続けていた為少し物足りなさを感じます。使っていくうちに慣れてくるかな…続けて使いたいと思います。

2023-07-11

5 2022-09-20

• コストパフォーマンス:4
最初箱を見た時には 小さいっ。 と思いました。なんか高いの買ってしまった。と思いましたが、使ってみると、もしかしてお買い得かも。なんて思ってきてます。理由は、2か3プッシュだけで大丈夫だから。しかも、これだけ。化粧水とか必要ないし、時短になる。まだ1週間程の使用期間ですが不満はないです。

2022-09-29

5 2023-03-21

• コストパフォーマンス:
さっぱりしてるけどしっとりする。目元がもの足りなければ、もうワンプッシュ。使い心地は満足です。コスパは、スーパーセールでの購入で最後まで使いきってないのでわかりませんが、チャンスがあればまた購入したいです。

2023-03-23

数ある商品の中から「asiam ピュアホワイトジェル」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

何かございましたらお気軽にウェルネスサプリお客様センターまでご連絡くださいませ。

5 2023-03-14

• コストパフォーマンス:
以前購入して使い心地が良かったし、スーパーセールでお安くなっていたので購入しました。最近ニキビみたいなのが発生しているので改善されることを祈ってます。

2023-03-16

少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。

5 2022-10-02

• コストパフォーマンス:5
3本目です!
スキンケアに時間をかけたくない私にピッタリの商品です!
出会えて嬉しい〜(^-^)/
大好きです!
またリピートします!

2022-10-25

5 2022-07-15

リピートです!
1本目使用してみて、とても気に入りました!
本当にコレ1つで、他は何も必要ありません。
素晴らしい時短です!
のび具合、ジェルの感じも大好きです!
肌の状態に合わせて、
プッシュ回数を調整して使用してます!

2022-07-27

4 2021-09-02

• コストパフォーマンス:2
リピートして2本目を使い終わったので、口コミします。匂いもない、ただの白いゲル…に見えるのに、肌荒れへの効果は本当にあるみたいです!首の皮膚にひどいあせも(というより、炎症)ができかけても、このゲルをこまめに塗れば、痛くて我慢できないところまでは行かず、荒れを抑えられています。なくなって使用が途切れたら、涼しくてもかゆみが出てきたので、(やっぱりこのゲルのおかげだったんだ!)とわかりました。細いポンプ容器で量を調節しやすく、収納も邪魔にならず、テクスチャーもちょうどよく、匂いも鼻につかず、猛暑でも暑苦しくない(最近は、ゲルでもほとんどの商品は暑苦しくて、夏に使えません)。という訳で、こちらをメインのゲルに切り替えることにしました。値段が高いので、正直買う時は苦しいです…。が、使い続けられる限り続けたいです。ゲルは、どれも保湿力や効果がイマイチでメイン使用はできない、と思っていたので、このような商品に出会えて嬉しいです。これまで肌荒ればかり気にしていて、美白効果はまだわかっていないので、これからは美白効果も注目して使ってみます。どうもありがとうございました。

2021-09-13

数ある商品の中から 「ピュアホワイトジェル」 をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

4 2021-07-19

• コストパフォーマンス:3
あらゆる美白ゲルを試してきましたが、どれも特に効果が感じられず、ジプシーを続けていました。サプリを購入した後、お得に買える案内を頂き、何となくよさそうだったのでダメもとで購入。商品が届き、サイズが小さいのにまずびっくりしましたが、ポスト投函で受け取れとても助かりました。使ってみたら…過去数年間、夏に、猛暑のためか年齢的なものか、首の皮膚がただれたようにかぶれ、痛くて困っていたのが治まり、びっくり。保湿力はあるのに、ものすごい猛暑でも暑苦しくなく、使えるのもすごい(他のゲルは、猛暑時は使い続けられず、やめていました)。ポンプボトルも量を非常に調節しやすく、立てて収納出来るのがよいです(ジャータイプは、面倒でホコリも入りやすく、うんざりしていたので)。定価だとちょっと高価で、ずっと続けられるかわかりませんが、1本使い切って、かぶれを抑える効果が続くなら絶対リピートします!海外からオーガニックゲルを個人輸入したり、あらゆるスキンケアやサプリ、洗剤等を試しても治らなかったのに、少しかゆくなった時このゲルを使うと、痛痒さが治まりとても不思議です。良い商品を作って頂き、ありがとうございます!美白効果はまだあまりわかりませんが、なーんとなく効果がある気がします。あまり期待せずに試してみましたが、びっくり感激のヒットでした。

2021-07-26

5 2021-12-11

• コストパフォーマンス:
ずっと気になっていた商品で、今回初めての使用です。
使用直後は、
サッパリ好みの私でも満足のサッパリ感でした。
これ程のサッパリ仕上がりには、なかなか出会えません。
サッパリし過ぎていて、本当にコレだけで大丈夫かな?と不安もありましたが、実感する為に、他の品の併用は避けてコレのみで様子を見てみました。
数時間経つと何かすごく良い感じに落ち着きました!
とりあえず顔のみの使用ですが、
顔以外の使用にも期待が高まります!

4 2021-10-15

• 低刺激:4
  • さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:2
値段のわりに小さくてビックリしました。
セールじゃなかったら買わなかったです。
どちらかと言うと混合肌なので、保湿効果が高い分、化粧水のようなさっぱり感はやや欠けるため、必要な時は手持ちの化粧水と重ね付けしてます。肌が乾燥しがちの時はこれ一本で充分です。
体にも使えるとどこかに書いてあったので、黒ずみが気になってた肘にぬってみたらちょっと効果が出たような感じがします。
急いでいる時、持ち運びや旅行にはこれ一本で便利だと思いました。

2021-10-20

少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。

5 2021-12-02

• コストパフォーマンス:2
レビューが遅くなりましたが。確かに容器がちっちゃいので驚きます、でも伸びが良くポンプ式で衛生的なのがすごく気にいってます。いよいよ本格的に寒くなり保湿が1番気になるのですが、変わらずつっぱり感もなく使えております。
ただコスパですね。クーポンの発行を楽しみに待っております。

• AKEBIさん
  • AKEBIさん

4 2021-09-12

• コストパフォーマンス:2
乾燥肌で保湿が足らないと粉をふいたような肌になるのですが、こちらのオールインワンジェルは保湿力を謳っているだけあって大丈夫でした。ただコスト面が厳しいのでリピートは無いかなと思います。

2021-09-21