凛とルームブラ アンジェリール ナイトブラ...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-08

普通サイズ向け
C75寄りのD70でしっかり目のつけ心地を好むのでふんわりルームブラはS〜M+。アンダーのゴムが痒くなるのが難点。でも、胸は盛れる。他社のナイトブラ より盛れる。
今回のナイトブラはMサイズ。初おろしでつけたばかりなのでどの程度ゴムが痒くならずにいられるかわからないけどサイズはジャストでした。しかも脇高。こちらの方がサイズ的に合いそう。
ただ、アンダー小さくカップが大きい人はサイズ選びに苦労するかも。適しているのはDカップまでかも?

4 2020-11-25

若干きつめですが、しっかりサポートしてくれている感じがあります。
産後なので毎日使って形を戻したいです…

4 2021-01-21

脇肉、背中の肉がおさまります
いつも、ふんわりルームブラを愛用していますが、それよりも、背中から脇肉がしっかりカバーできます
ただ、サイズ選びを間違えてしまったようで、アンダーは丁度良かったですが、胸がおしつぶされてしまいます。
カップも分厚いので、カップ無しにしてみましたが、それでも小さかったです

5 2020-11-20

使いやすい
商品は素敵でした!
とても使いやすいです!
また購入したいと思います!

4 2020-07-05

素敵なナイトブラです
レースが美しく、ゴージャス、セクシーな感じはとても満足です!
補正力もあり、寝ても保持できてると思います。
ただ、カップ部分のパッドが取り外しできないのが残念。
パッドが厚みあるので、寄せるとはみ出しそうになるので…
カップ部分が大きめな+サイズもあるといいと思いました。

• nazinaさん
  • nazinaさん

3 2020-12-15

パンツも送ってくれたら☆5でしたね。
めちゃくちゃいい品と思いました。
色もめちゃくちゃ良いです。しかしながら
パンツが無いのが残念です。
てっきり届くと思ったのに。
パンツのサイズだって書いてあったのに。

3 2020-11-12

75EでLサイズを購入しました。
パットが入ったままだと潰されるし、横に広がって微妙な形になりました。
パットは外し、余っていたレモンパットを代わりに入れて使用しています。それだといい感じ。

2 2020-11-05

ジュエルはナイトブラには不要では?
「ふんわりルームブラ」を使用していますが、新商品の年齢に特化に惹かれ購入。デザインは素敵ですが普段の洗濯はレースが繊細で気を使います。パワーネットの効果はあまり感じられず「ふんわりルームブラ」の方がホールドされている気がします。下着を見られる着替えをする時は「凛とルームブラ」が高見えするので良いかもしれませんが、価格差の違いがレース以外に感じられません。4段ホックは好きですが、次は「ふんわりルームブラ」に戻ると思います。

1 2020-10-16

肩紐調整ができないため肩凝りがすごいです。
一度試着しましたが、破棄するようです。
長身の方にはおすすめできません。
初回購入であっても返品できないのが残念です。

2 2020-08-03

ユニ〇ロさんのブラトップにキュッと寄せるようのフロントホックが付いた感じの商品です。デザインはカワイイですが、個人的にはイマイチでした!
付けた瞬間から胸が左右に広がってるように見えて恐ろしくカッコ悪く、ホックつけても全くキュッとせず、広がったまま。我慢してつけて寝てみるのも嫌になるくらいで即効ゴミ箱行きでした。寝る時用なので一つ大きめを買ったのがいけなかったのかも!それにしてもまだユニ〇ロさんの方が中心に胸があるような。画像のようにモデルさん体系で胸の位置とかがキレイな人が使うにはちょうどいいんでしょうね。お値段お高めで勇気だして買ったのでガッカリでした。