5 2023-08-15

おススメです!
保育園入園に向けて買いました!
色が4色ミックスのにしましたが、大正解!
服の色味に合わせて選んでペタペタと楽しんでます。貼った状態で洗濯機かけてみましたが、ほんとになんともありませんでした。付属のピンセットも質の良いものだったので、他の用途でも使用させてもらいます。
またリピートしようと思います!

4 2020-03-06

下の子の入園のために、上の子の名前を消すようにして記名できるものを探していました。上の子の名前の上から貼るだけで完了できて、非常に楽でした!!!ただ、よだれかけに貼ったところ、よだれかけは貼ったところを内側にして洗濯するなどできないので、そのせいか、初めて洗濯した時にはがれてしまったものがいくつかあり。。。。。下着用などの分厚いふんわりした洗濯ネットに入れて洗ってみたところ、ついたままでした。よかったっっ(*_*)!!洗濯時には気をつけてようと思います。服など色々貼りましたが、持続性に期待して★4つ!

2 2020-01-31

使ってみて評価を変更しました‥
アイロンなしで貼れるのがとてもいいです!
恥ずかしながら字が汚いため、マジックで汚くしてしまうのが嫌で購入。
星柄モチーフを選択して無地背景のほうがよかったかなぁと届くまえは後悔していましたが、全然見やすくてよかったです。
特に靴下にぺたぺたするだけなのが!とても楽!
また無くなったらリピしたいです。
要望・せっかくポスト投函できるゆうパケットなのに、ポストに入らなかったらしく郵便やさんのピンポンで子供(ひどい夜泣き)が起きました‥ メール便だったから油断していました‥。
できれば、もうすこし小さいサイズでの発送希望。

▼ 2020/2/14 追記 ▼
すみません、最初は気に入って良い評価★をつけていたのですが、すでにいくつか剥がれてきています‥ なので低い評価に下げました‥。ごめんなさい。
3日おきくらいでローテーションして着用の衣類に使用(靴下以外はタグに貼っていた)、ネットにいれて洗濯、1ヶ月ももたなかったです。
リピしようと思っていたけど、うーん。

• chery24さん
  • chery24さん

4 2024-04-25

【デザイン選択】:NA82「ブルーフレーム」 | 【レイアウトのタイプを選ぶ】:【B】大サイズシールタイプ

保育所入所のため購入しました。
洗濯しましたが今のところ剥がれることがなく
購入して良かったと思っています。

• co8570さん
  • co8570さん

5 2024-04-22

【デザイン選択】:NA76「白字カラフルダスティ」 | 【レイアウトのタイプを選ぶ】:【A】標準サイズシールタイプ

娘の保育園着の名前シールとして購入しました!
実際に貼った後も2.3回洗濯しましたが剥がれずに洗濯できています^_^
タグのないスタイにも直接貼り付けて使用していますが、こちらも今のところは剥がれずにいけています!
なんといっても色味が絶妙にかわいい(〃ω〃)
なくなったら再購入したいと思える商品でした。

5 2024-04-22

【デザイン選択】:NA87「レッドフレーム」 | 【レイアウトのタイプを選ぶ】:【D】小のみシールタイプ

うちは洗濯をするとき必ず乾燥機もかけますが、こちらの名前シールは全く剥がれないので重宝しています。

• etaadesuさん
  • etaadesuさん

4 2024-04-21

【デザイン選択】:NA57「シロクマブラック」 | 【レイアウトのタイプを選ぶ】:【A】標準サイズシールタイプ

水に濡れても剥がれずいいと思う。
可愛いし、沢山名前つけするものがある人にはおすすめです!
ただ、どうしても粘着強く、取りにくいので4にしました!

• nine guysさん
  • nine guysさん

5 2024-04-19

【デザイン選択】:NA77「白字ダスティグリーン」 | 【レイアウトのタイプを選ぶ】:【D】小のみシールタイプ

粘着力も強いしシンプルで可愛いし
他の色やサイズでも使ってみたいです!

5 2024-04-18

【デザイン選択】:NA77「白字ダスティグリーン」 | 【レイアウトのタイプを選ぶ】:【A】標準サイズシールタイプ

かわい!!!
すっっごくかわいいのが届きました!!
保育園の先生からも好評で
布から一度も剥がれません!!!!!!

• mrrm039さん
  • mrrm039さん

4 2024-04-15

【デザイン選択】:NA11「ブラックデニム」 | 【レイアウトのタイプを選ぶ】:【D】小のみシールタイプ

洗濯してもはがれませんでした。
粘着も強く、助かります。
また追加で必要になりましたら購入させてもらいます。

• yu441127さん
  • yu441127さん

5 2024-04-07

【デザイン選択】:NA80「白字サンドベージュ」 | 【レイアウトのタイプを選ぶ】:【A】標準サイズシールタイプ

子どもの入園に合わせて購入しました。とても使いやすくて便利です!
どのくらい持つのかまだ分かりませんが、良ければリピートしたいです。

• 天楽6246さん
  • 天楽6246さん

5 2024-04-05

【デザイン選択】:NA78「白字ピーチピンク」 | 【レイアウトのタイプを選ぶ】:【B】大サイズシールタイプ

乾燥機
他のシールは乾燥機にかけたら取れてしまいましたが、こちらは取れないです!

• 44280320さん
  • 44280320さん

5 2024-04-05

【デザイン選択】:NA66「カラフルパステル」 | 【レイアウトのタイプを選ぶ】:【B】大サイズシールタイプ

娘の保育園用で購入しました。洋服、タオル、肌着何に貼っても剥がれにくく、洗濯にも強いです。また、ラベルの種類も色々あって名前表示も見やすく可愛いです。また購入しようと思います。

5 2024-04-04

【デザイン選択】:NA71「白字カラフルパステル」 | 【レイアウトのタイプを選ぶ】:【D】小のみシールタイプ

保育園入園準備のため購入しました。
パステルカラーがとてもかわいいです。

• Repapinさん
  • Repapinさん

5 2024-04-04

【デザイン選択】:NA01「ホワイト」 | 【レイアウトのタイプを選ぶ】:【B】大サイズシールタイプ

入園前で時間かかるかなと思ったら、届くまでとっても早くて助かりました。しっかり貼りついてる感じで満足です。縦書きタイプも選べたらもっといいなと思いました。