1 2024-03-15

毎回購入させていただいてますが今回の牡蠣は残念でした。
身は普通でしたが、殻がいつもより弱く
すぐに砕けて中身に入りやすかったです。
今までの牡蠣はこんなことなかったので
変えられたのかと不安になりました。
これからの注文に迷いがでます

• TMN6807さん
  • TMN6807さん

1 2024-01-26

殻は大きいのでその大きさでグラムが増えているのかと…
身は大きいのもあればやや小さいのも。貝柱はどれも大きめでした。
味に関しては牡蠣の旨みはなく、海水を沢山含んでいるのか塩気が強かった。
値段相応。申し訳ありませんが、リピはありません。

1 2024-01-15

小さくがっかりでした。
前に松島の牡蛎小屋に行ったこともあり、こちらの牡蛎貝を購入しました。
蒸し焼きで食べましたが、現地での牡蛎と比べ、ずいぶん身が小さくがっかりしました。
時期も今頃でしたが??。

• boss5042さん
  • boss5042さん

1 2024-01-08

中身無し2個のうち1個は腐った小魚が入っていました。お気をつけ下さい。臭いです。

1 2023-12-25

毎年数回購入していますが、過去最悪です。殻が無駄に大きく重量を取り、かなり損をした気分です。殻が小さければ数量でカバー出来ますが今回の商品は、実質食べる分は非常に少なく値段の価値はありませんでした。販売者の方がこの実情に気付いているのなら、値段を下げるか補填サービスをするべきかと。対応も無ければ現状では2度とリピートしません、非常に残念です。

1 2023-12-15

リピなし!
おいしくなかった。。
中身もちっさかった。

• 5231230さん
  • 5231230さん

1 2023-12-15

8日注目10日着の筈が来ない 10日は宅急便がくると思い一日中在宅 お歳暮のため先方にも待って頂いていたので謝りの連絡
お店の方からは何も連絡がないのでこちらからすると記帳かなんかの間違いだと そんなことはそちらの責任でこっちは関係ないこちらから連絡しなければまだ連絡もなかったでしょう 14日に8日に発送した商品は宅配完了してますかのメールなめてんのけ 誠意の欠片もない店です。ネットショップは止めたほうがいいと思いますよ。

1 2023-12-05

見た目大きくて立派な牡蠣でしたが、中身がとても小さいのが、1/5くらい有りました。写真を載せておきます。まあまあ大きいのも有りましたが、期待を裏切られた感が強いです。

• タマ7582さん
  • タマ7582さん

1 2023-11-30

牡蠣ガチャ
残念でした。
8割程は殻は大きいが身は小さく
値段は値段かとがっかり。
レビュー評価を見て購入しましたが
大外れでした。

1 2023-11-27

毎年楽しみで注文していましたが今回のは殻だけが大きく中身がとても小さく残念でした。

• miimu5073さん
  • miimu5073さん

1 2023-11-17

残念すぎた。
最悪です。身が小さいとかあきらめてはいましたが、汚いし、臭い。おいしくない味。安い意味がわかりました。

• KAZZU915さん
  • KAZZU915さん

1 2023-10-12

何度も頼んでて外れがなく牡蠣なら松島さんってくらい星5つの評価でしたが、今回は蒸し牡蠣にしたんですけどほとんどが貝殻の1/10くらいの身しか入ってなくて残念でした。

1 2023-10-06

殆ど殻の重さで身は小さい
更に注文の翌日に届いたのに、腐っているのも多数
時期が悪かったのか…
娘の誕生日に大好物を注文したのに…家族全員が無言になりました

1 2023-09-21

どんな商品が届くかはあくまで運の様です。
商品説明を読んで承諾した限りは。
私はもう購入はしません。証拠の画像をレビューに載せられ無いのも何故なのか疑問です。

1 2023-09-12

不満牡蠣
身の大きさ不満‼️
今まででは最低 殻を購入したのかな?
3キロの中で満足の大きさは5個位しかありませんでした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ