商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-24
  • 牡蠣はやっぱり美味しい!
  • ご馳走さまでした、いつも新鮮な牡蠣をありがとうございます!美味しかったです!今回、数回目の注文です。一番の旬の時期にも注文したがことあります。牡蠣大好き一家で、どうしても今、殻付きの生牡蠣をたくさん食べたくて、またまたお願いしました!お店側のおすすめの旬の時期ではないことは承知の上で購入です!旬ではないながらもサイズは大きいものばかりでした!もちろんまだ身が痩せているものも少し ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-07
  • 9月はバツだったので期待はしていませんでしたが驚きました!ほぼヒモ?水分?初めて見た中身の牡蠣でした!でも時期が良ければヒモっぽいとこ自体大きくて美味しそうです!次は美味しい時期に買いたいです!とにかくこの時期はやめた方がいいです!楽天セールで釣られてしまった追記スカスカでも味は美味しかったです! ・・・(続きを読む

5 2024-02-26

またリピートしたいと思います!
初めて購入しましたが大満足!
うちは大食いの大人二人、大人並みに食べる子供二人分で8キロ注文しました!
届いたその日と、届いてから4日後も生食でいただきましたが問題なく後は蒸しても焼いても美味しかったです✨
同封されていた説明書も購入者側の事をしっかり考えてくださっているのが伝わりとても良い買い物でした♪
またリピートしたいと思います!
ありがとうございました♪

5 2024-01-17

満足できた。
とても満足でき濃厚な味でした。
大小の形ありましたが大の方が多かったです。

• M4472さん
  • M4472さん

5 2023-12-26

商品到着後、早速いただきました。初日から一人2〜3K軽く食べてしまい、後1セット頼めばよかったと後悔してます。サイズは大・中・小とランダムに入っており量・質・味も大変満足してます。また購入予定です。

• sks4055さん
  • sks4055さん

5 2023-12-10

2回目の購入です。大きなサイズもあり、家族全員でおいしくいただきました。またリピします!

• HIBIKI22929さん
  • HIBIKI22929さん

5 2023-06-18

再購入
身入りが良く満足しました。再購入します。

5 2024-03-17

数が多すぎてBBQで焼きながらは数えられませんでした。
上の方には細長いですがとても良いサイズの牡蠣がズラリ
中の方は形もサイズも色々でしたが満足です。
保冷剤が保冷ボックスに2個入っていましたが全く溶けていませんでした。

5 2024-02-28

海鮮BBQをしようと言うことで購入させて頂きました。大きいものも多く思う存分牡蠣を楽しむことができました(*^^*)

5 2024-02-20

家族で美味しくいただきました。
塩味があって、何もつけなくても美味しかったです。
蒸しでいただきました。
またリピートしたいと思います。

4 2024-01-30

どうしても牡蠣食べたい欲が抑えられず注文しました。
実入りは良いものから小さいものまで
焼き・蒸し・生・鍋でいただきました。
全部美味しかったです^_^
またお店のオススメ時期に食べてみたいと思います。

5 2024-01-01

大人3人2日間8キロで完食しました!!
旬の時期ではないという事で身入りはイマイチだったのか?よく分かりませんが我が家は大満足♪♪
生牡蠣と蒸し牡蠣で♪
味がとても濃厚で磯の香りも凄くなにもかけずにペロっと食べれました(^^)
次は旬の時期に注文したいと思います☆

• *アム*さん
  • *アム*さん

5 2023-12-28

届きました。
大きめの牡蠣が沢山入ってました。
ありがとうございます✨

4 2023-11-07

実入りはそこそこでしたが、この値段で生食用をたくさん食べれて最高でした!

5 2024-01-24

牡蠣はやっぱり美味しい!
今回、数回目の注文です。
一番の旬の時期にも注文したがことあります。
旬ではないながらもサイズは大きいものばかりでした!
もちろんまだ身が痩せているものも少しありましたが、どれも大きな貝のサイズいっぱいいっぱいに育っていて、あとは肥えてくるのを待つだけだな〜と、よりいっそう旬の時期が楽しみになりました!
今はあっさり系、私は今の時期は今の時期の味わいで美味しいし大好きです!
おすすめされている旬の時期は濃厚クリーミーな味わいで、これもまた最高に美味しいです!
自然のものなので時期によってサイズ、味わいの違いを楽しめるのがまたいいですよね!
また美味しい牡蠣をよろしくお願いします!
ありがとうございました!

• one-0-oneさん
  • one-0-oneさん

4 2023-12-25

ノロの心配が低くて抜群に旨い。ただ今回
リピートです。私は広島、岡山、兵庫と牡蛎の出荷量の上位を占める地域に隣接したところに住んでます。今まではいつも近場の牡蛎を仕入れて牡蛎パーをよくしていましたが、ここの牡蛎は抜群に旨い。他と値段で比較しても安価でありながら抜群に旨い。
しかも年中、ノロの検査等も行っており、生食が可能とのこと。
我が家の場合は、蒸し器に入れて調理しますが、他の地域の牡蛎よりもやや短めにしてプリプリ感を味わいます。
ただ残念なことが一つ。今回は牡蛎を開けてビックリ。ミニミニサイズが1/4ぐらい入ってました。
説明書きには書かれてますし、中を開けなければ分からない点もあるかとは思います。ただ味は抜群ですので★4つということで。

4 2023-12-06

生食派か、加熱派か旬を確認して下さい
初めての、購入です。五人家族
説明文に旬は、記載されてますが…
購入商品の牡蠣が、岩牡蠣 真牡蠣の記載はありません。今回の、牡蠣は岩牡蠣なので旬ではないので生食よりかは蒸し牡蠣が正解でした!
家族が、思う存分食べたいと言うので旬はずれてますが頼みました。それでも、丁寧に保冷されてまささた。牡蠣も旬外れなのに味は、実入は劣りますがしっかりと濃く美味しいです。評価で小さいと記載してる方は…旬の初夏ではなく 秋口 初冬の購入者なので…
しっかりと、商品の旬を理解して生食なら旬の時期に購入を検討して下さい!
個人的には、最高でした!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ