商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-05
  • 美味しかった!
  • SSって小さいのかなと思っていましたが、全然!満足の大きさ、そして数!たくさん入っていて、6人で食べましたが満腹でした。焼き面が傷んでいるホットプレートで、水を注いで蒸し焼きにしましたが、ぷりぷりで美味しかったです。牡蠣焼き専用ホットプレートになりそうです(笑)口が開いているものもありましたが、説明書きがあったので安心していただきました。殻がバキバキに割れているのがひとつだけあった ・・・(続きを読む
  • ψΘ..Θψさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 142
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-08
  • 時期的なのか身は痩せてる感じ
  • かなりお安いですが、身は少し痩せてる感じでした。翌日配達でお味は普通に満足です。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • サマンサ110106さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 239

5 2023-07-06

何度か注文していますが毎回大満足です。
蒸し牡蠣にして4人でお腹いっぱい。
今回はSSサイズでしたので、可愛らしいサイズからちょっと大きめサイズまで様々。
他の店舗での購入時は、ハズレがいくつか入っていますが
こちらの牡蠣は痩せているものはあるものの、明らかなハズレは生・加熱用含めまだありません。
値段、味共に良し!
また注文します。

5 2023-06-05

美味しかった!
殻がバキバキに割れているのがひとつだけあったので、それだけは処分。
姪っ子に、生で食べれる?と聞かれたので、次は生食用を購入しようと思います。

• fmogu5さん
  • fmogu5さん

4 2023-05-30

殻は小さいけど、中身が詰まってるやつが多く、食べ応えあった。
やはり、ここの牡蠣はこのくらいの時期が一番実入りがよくて、はずれが少ないようだ。

5 2023-05-27

箱を開けると牡蠣がギッシリ。
SSサイズと案内にありますが、スーパーで売られている殻付きの牡蠣と同じくらいのサイズばかりでした。
数は…あまりの量に数えるのが面倒でやめました。
味も良かったし、また購入したいです。
※当たり前ですが鮮度のある物です。
着日か翌日迄には食べ切るのが良いですよね。なので、ゴミの日前には食べ尽くすのがお勧めです。

5 2023-05-23

大満足
大きさにばらつきはありますが、小振りの牡蠣も中身は大きく大満足です。

5 2023-04-20

とっても、美味しい牡蠣でした!
届いた商品を手にした瞬間、期待を上回る量でした!早速知りあいや、ご近所さんにおすそ分けしました!皆さん大変喜んでくださって、嬉しかった( ´∀`)、夕食に、焼いて食べたのですが、実入りもよく、大変美味しかったです!後日、皆さんからも、美味しかったと言われ、値段も良心的で、割引もあって、感謝です!また買いたいです!

5 2023-12-17

リピしまくりです 美味しい牡蠣ありがとうございます。

• nobumelさん
  • nobumelさん

5 2023-11-22

家で焼き牡蠣
何度リピートしたか忘れるほど購入しています。
毎年誕生日には家で焼き牡蠣を楽しんでおります。
コロナ前は、外食で牡蠣小屋に行ってましたが、今はもっぱら家で焼き牡蠣をしてます。
牡蠣の旬は春以降とのことですが、今の時期でも十分美味しいです。
また春まで何回か購入させていただきたいと思います。

5 2023-10-31

お勧め
レビユー遅くなりました。塩加減もとても良く、カキも全体いいものでした。
年末の頼もうと、思っています。とても美味しく頂きました。

• 恋生さん
  • 恋生さん

5 2023-09-07

焼き牡蠣
とっても可愛いサイズの牡蠣がいっぱい!BBQで焼き牡蠣食べ放題しました!
小さめですが味は濃くて美味しかったです!満足です。

5 2023-07-19

何度リピートしたかわかりません 我が家の定番です
それぐらい美味しいです

5 2023-06-07

美味しいです
SSサイズとありましたが、中身は大きくプリプリでとてもおいしかったです。
カキご飯、佃煮、蒸しカキと色々楽しませていただきました。

5 2023-06-05

最高に美味しいです。夜中に注文してその日のうちに配送。めちゃくちゃ身が大きい美味しい牡蠣です。またすぐに購入したいです。

5 2023-05-31

大変美味しくいただきました
また購入したいと思います

5 2023-05-26

SSサイズということでスーパーに売っているサイズを想像していたのですが、普通に大きかったです!また購入しようと思います!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ