商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-26
  • 裏切らない!
  • 何度もリピート!牡蠣が食べたいなぁと思ったらこちらで購入しています。時期によって冷凍、生、とありますがこのお値段にして外れた事はないですね!見た目小ぶりでも見はぷっくら!量も多いし美味しく頂いています!カンカン焼き、殻ごと焼き、レンチン、フライパン、色々やりましたがどれも美味しい!牡蠣の味も濃いし、塩味があるので調味料なしでOKです!コスパめちゃくちゃいいです!強いて言えば…、 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-17
  • 2回目の注文でした。他のお店と比べるとかなり薄塩かなと思います。濃い味が好きな人は少し物足りないかもしれないです。我が家のお年寄り組はちょうど良いと言っていました。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,646件)次のページへ

4 2023-05-21

自宅で海鮮バーベキューを計画して購入。
タイミングが悪く室内となり、フライパンで蒸し焼きにしました。
家族親戚10人で充分な量でした。
マンネリになりやすい食卓に、ガツンと変化があり楽しいひと時を過ごせました。
牡蠣の上手さもさることながら、焼きたての香りと、カラから出るツユの濃厚で深い味わいがたまらない。
子ども達から、また買ってと頼まれてます。

5 2023-05-17

とてもおいしかったです。家族全員が満足しています!

4 2024-02-12

実際は星3.5かな。
味は美味しかったです!生牡蠣は苦手だけど、蒸し牡蠣は好きなので、家族4人(かなり食べる人1人、普通量を1人、あまり食べない人2人)でたくさんたべました!大ぶりのものが15こくらい、卵くらいの大きさのかなり小ぶりなものが15こくらい、それらの中間くらいの大きさのものが15こくらい入ってました。梱包は丁寧です。2つだけ、牡蠣が死んでて食べれませんでした😭でも、これは仕方ないです。中身を開けないとわからないですもんね。かなり小ぶりな牡蠣の身はかなり小さかった!また蒸し牡蠣したいので、もう一回だけ注文してみようかな?と思いますが…。星4ではなく、実際は3.5かな。家族4人でも、全員たくさん食べるなら、5キロじゃ足りないと思います!8キロは必要ですよ!あとは日時指定できて便利だったので、星4にしときます。

5 2023-05-11

安定の新鮮でプリプリの牡蠣
牡蠣は、こちらからしか買いません(*^^*)

• misa6883さん
  • misa6883さん

5 2024-04-03

小ぶりのものもありましたが、身はふっくらしていて、ジューシーでとても美味しかったです。
大きめの缶で2回分蒸牡蠣を楽しみました。
また購入します♪

5 2024-03-27

加熱用の牡蠣5kgと生食用の牡蠣を3kgたのみましたが、どちらも実がしっかりしていて
おいしかったです!!

5 2024-02-27

過去購入ありで、リピートです。
今回も身が大きく、とても美味しかったです。
3人で食べましたが、5キロはあっという間でした。
また購入したいと思います😊

5 2024-02-20

中身の大小はありますが、とっても美味しくて、またすぐにでも食べたい!と思いました。
梱包も配送もとても満足です!

5 2024-01-05

3回目の注文です。
大晦日に家族でホットプレートで
蒸し焼きにして食べましたー。
色んなサイズが入ってますが、
大きいのも結構あり大満足で
とーっても美味しかったです。
新鮮なので、臭みも全くなく
プリプリでした。
また、注文したいと思います。

5 2024-01-04

とても美味しかったです!
加熱用牡蠣5Kgを購入させて頂きました。身入りも良くてとても美味しかったです。またリピートさせて頂きたいですm(_ _)m

4 2023-12-26

味が濃厚
初めて購入しました。冬場は粒が小さいと聞いていましたが、思ったよりも大きいのもありました。
酒蒸しにして食べましたが、味はとても濃くて美味しかったです。

• nagiryuuさん
  • nagiryuuさん

5 2024-03-21

牡蠣飯、酒蒸し最高!
3人で食べましたが牡蠣飯と酒蒸しで頂きたらふく満足出来ました。半分ほど開いて閉じませんでしたが届いたその日に特に臭い等も無く冷た過ぎて死んだのか仮死状態なのかわかりませんが全て頂きましたが味も美味しく特に問題も有りませんでした。
又牡蠣食べたくなったら注文させて頂きますので宜しくお願い致します。
出来れば牡蠣ナイフサービスで着けてもらえたら嬉しいですねぇ。

5 2023-11-14

東北の海の恵み
11/11のバーベキューに間に合うように購入しました。東名阪自動車道工事と東名高速道路工事もあり。。間に合うの?とヤキモキしてましたがw10日に到着♥
説明文通りに事前に凍らせて居たペットボトルを入れようと、発泡スチロールを開けると!大粒な牡蠣がゴロゴロと全員、テンション上がり☺️牡蠣好きな友人もとても喜んでました。多少の大なり小なりは有りますが、新鮮な海の幸を堪能しました。又、購入します!
オススメです☺️頑張ろう東北!🎌頑張ろう日本🎌応援します☺️

5 2023-05-08

もう10回以上リピートして購入しています。口コミ自体普段記入しないのですが、こんなにお世話になっている店もないですので、初めて記入しています。
購入の季節で牡蠣の大きさや風味が異なるのですが、この時期の牡蠣は身が大きく食べ応えがあります。今回はBBQに合わせて前日の夜到着するように注文しました。(以前気象条件が悪く遅延してしまったことがあり、当日届かず残念な思いをしたので毎回前日の夜届くように指定をしています)
美味しいのであっという間に食べきってしまいました。家族みんなこちらの牡蠣が大好きで、いつものところで牡蠣注文してよ!と言われます。これからも美味しい牡蠣をよろしくお願いします。

5 2023-05-08

BBQのために、牡蠣を初めてネットで頼みました。レビューを見てドキドキしながら届くのを待ちました。
あす楽で3日到着、日付指定で5日到着だったのですが、4日にBBQをしたかったのであす楽で注文して備考欄で4日に届くようにお願いしたら、到着を4日指定にしていただけました。ありがとうございます。
焼いて開けてみてビックリ!大きなプリプリの身が!!味ももちろん美味しかったです!
全ての牡蠣、身入り良かったです◎
牡蠣のまわりには小さなエビが付いていたりしましたが、全然気になりません。
ここは牡蠣小屋か!?と錯覚するほど楽しいBBQが出来ました!
また来年もこの時期に購入したいと思います!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ