【新色追加・改良版販売開始】リュック レ...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lavelyさん
  • lavelyさん

4 2020-08-18

ネイビー購入。色味が素敵。
ファスナー迷ってゴールドにしましたが、それほど派手ではなく、マッドな革の渋さにアクセントになって、そこも良し。
サイドだけでなく、正面下部にも留め具があるため、気分でバッグの表情が変わるのも良い。
残念なのは、思いの外開口部が狭く、会社で使用する貴重品入れの透明バッグをINしようと思っていたのに入らない。結局、財布・ポーチ、ハンカチなどの小物と透明バッグを折り畳んで収納し、会社に着いたら、透明バッグに小物を入れ直すという面倒な作業が必要になりました。
ファスナーが大き目なのは開閉しやすいのですが、サイドの開口部から長財布を取り出すと、ファスナーのギザギザで財布の革を引っ掻きそうで、怖くて使えそに有りません。なので、星−1で。
でもお値段以上だと思います。

5 2020-11-07

めちゃめちゃ良い
好みのバッグばかりでいつも利用させてもらってます!この本革のリュックはずっと知ってはいたのですが購入には至りませんでしたが、最近出かけることが多くなりこの商品が目に留まりました。最初はゴールドファスナーだけだったのでスルーしていました。40代なのでカジュアルではなくきれいめに持てるものがいいと思っていたのでドンピシャでした。知らないうちにファスナーがブラックシルバー金具パターンのものが発売されていてこれだ!と思いました。他にはないデザインと傷の付きにくい革と全体的に落ち着いた雰囲気で(ファスナーの色で全然違う!)即決でした。実際の商品は想像を超える素敵さでめちゃめちゃテンションが上がりました。カジュアルスタイルでもきれいめスタイルでも何にでも合うリュックだと思います。色はブラックです。荷物持ちの私でも余裕で入る収納力と出し入れのしやすさ、使いやすそうなサイドファスナー、どこからどう見ても非の打ち所がありません!もう、早く使いたくて使いたくて仕方ありません。届いてすぐに色んな服との組み合わせを考えてしまいました笑
わたしのような40代でも、いや、40代以上こそ持ってほしいバッグです!

5 2020-08-06

グレー×ブラックシルバー
こちらのグレー×ブラックシルバーを見た瞬間、これ!!と思いました。一目惚れです。重さや匂いは革製品ならではで私は気になりません。縫製は丁寧で金具の動きもスムーズ。確かにグレージュっぽい色ですが、それが大人っぽい印象をUPさせている感じです。そこにブラックシルバーのファスナーのラインがワンポイントでステキ!よく着るモノトーンの服にも合わせやすいですし、言うことなし、大のお気に入りです。

• 0620はるさん
  • 0620はるさん

4 2020-10-17

かわいい^ ^
配送は早く綺麗に梱包されて開けるのが楽しみでした。使って数日なのでまだ物の出し入れに少してまどいますが、横にあるファスナーは便利ですね。
よほど大きい物の出し入れでなければ横ばかり使ってます。背中面にある薄いポケットに定期や携帯入れてますが、物の整理にポーチが必須かなと思います。
グレーのゴールド金具にしました。色や形は素敵です。重さも気にならず通勤プライベート共に使いやすそうです。

5 2020-04-16

黒、ブラックシルバー
以前ゴールド金具のものを持っていましたが、いまいちしっくりこなくて手放してしまったのですが、形と使いやすさは一番良かったので今度はブラックシルバー金具を購入しました。
ブラックシルバーすごくいいです!
金具の色が変わるだけで雰囲気が全然違います。
152cmですが、大きさもそんなに気になりません。
背中にある大きな背面ポケットと内側につながるファスナーが左側にあるというが本当に使いやすくて最高です。
本革で高級感もあり、デザインも大人っぽいので年齢を気にせず使えるところも気に入っています。

• じじ0509さん
  • じじ0509さん

5 2020-04-02

今、使用しているリュックが横から出し入れができ、その上スマホ専用?のポケット(ファスナーあり)が入口近くにあり出し入れがとてもしやすいので、同じようなリュックを探していました。
私には少し大きめですが、少し使ってみてから色違いの購入を考えています。
でも、希望は今のリュックの横ファスナーが少し背中よりでしたので、
「安心して」出し入れがしやすいです。
でも背中ポケットがあるので背中寄りのファスナーは難しいですね。

5 2020-12-31

テレワーク用にPCバックを使ってましたが、いかにも。って感じが嫌でPCの入るリュックを探してました。PC、財布、お弁当、500mlペットボトル、化粧品問題無く入ります。

5 2020-12-10

しっかりした作りで、可愛くて、気に入りました☆
荷物が多い私でも、更に靴一足入れたって、不恰好にならない!笑
買って良かった♡
他のも欲しくなりました。

4 2020-11-26

デザインはいい
ジッパー自体しっかりした作りで大きいので、たまに財布など取り出す際に皮膚に擦れて痛い時があります。
デザインは友達に褒められました(^^)

5 2020-11-26

お出掛けにはとても良いサイズです。デザインもとても気に入ってます。

5 2020-10-29

もともと黒は持っていましたが、
色違いが欲しくなり、ネイビーを
購入
こちらのお店のバックはいくつか
持っていますが、ハズレなしです。

5 2020-10-12

いつもアウトドア系バックパックを愛用していますが 年齢的に着る服が変わり大人リュックを探していました。
デザインもよいし革も傷が目立ちにくそうで長く使えそう。買ってよかった。
ただ一点、紐がもう少し長いほうが嬉しかったです。

5 2020-09-09

とても可愛いバッグです
しっかりした作りでとても可愛いです。使うのが楽しみです。あと背面ファスナーですが、私は右で肩がけしたりするのて反対側に作っていただくと更によかったです。

5 2020-08-23

リュックなのに上品です。
パスコンが微妙に入らないので会社用は難しいです

5 2020-08-16

前から欲しくて自転車乗る事が多いので型も可愛いし期待を込めて☆五で!