4 2023-06-22

普段リュックは使わないのですが、旅行(テーマパーク)用にリュックが欲しくて色々と探していました。
そこで、こちらの商品を見つけて一目惚れ。
高級感がありキレイめでとても素敵です。
本当はグレーが良かったのですが、品切れでしたのでモカベージュを購入。
夫が持っていても、さほど違和感がないほどです。
途中雨が降ってきて少し慣れてしまったのですが、変色したり色が抜けたり等はなかったです。(濡れないに越した事はないです!)
一つだけ残念なのが、写真の留め具の角がかなり尖っているところ。開閉時に刺さって痛いです。
私が購入したときは金具付きベルト?は付いてなかったのですが、ない方がシンプルで素敵だと思います…。

2023-06-23
【お買い求めいただきましたバッグは改良前のバージョンと確認しております。】

当店にご縁をいただき、心よりお礼申し上げます。
レビューを拝見いたしました。
この度は日々のバッグご使用に際し、ご負担をおかけしており、誠に申し訳なく存じます。
改良前のタイプを確認致しますと、確かにフック部分を開閉する際に手元にひっかかりを感じます。
(現在販売中の改良版におきましては、金具パーツは形状違いのものを採用しておりますため、鋭利な部分は認められません。)

この先も長くバッグご愛用頂けることを願い、先程店舗よりご提案のメールを差し上げております。
よろしければご連絡をお待ちしております。

HAYNI楽天市場店