5 2024-03-02

フレームカラー:マットシャンパンブロンズ | レンズ度数:+2.00 | メガネの本数:1本

シャンパンブロンズを購入しましたが色合いも良く大満足です。

• ナナ8658さん
  • ナナ8658さん

5 2023-06-04

去年こちらでおしゃれなリーディンググラスを購入し、使用していましたが、少し見ずらくなったのと、鼻に合わずズレ落ちてしまう為 今回は鼻パッドが違うものにしてみました。メタルフレームなので少し重めですがこの鼻パッドのお陰でズレにくいです!
度が少し弱かったのと、自分に似合わない色だった為交換をお願いしたところ、快く応じてくださいました。すぐに交換品が届き、その箱に入れて送り返せました。
また次回もこちらで購入したいと思っています。ありがとうございました。

4 2023-06-30

たしかにおしゃれでした。早く届いて感謝です。

5 2023-08-24

度数:+2.50 | カラー:シャイニーライラック

素早い対応
注文の際の度数が合わなかったので、その日のうちに連絡すると。なんと!その日のうちに交換分の商品を送ってくれました。次の日には度数の合った眼鏡が手元に届きチョット感動しました。ありがとうございました。

5 2023-07-11

初めての老眼鏡でした。
とてもオシャレで職場でも周りを気にせず使えそうです。
迅速に発送していただきありがとうございました。

4 2023-04-29

お高くなりましたが…
二回目の購入です。
かなり値上がりしたんですね…残念です。
ブルーライトカットが入っているとレンズに若干色がつくので、ブルーライトカットが無いバージョンがあると嬉しいです。

4 2022-11-23

デザインよくて可愛かった、老眼鏡っぽくなくてオシャレです

4 2022-07-13

届いて直ぐに使ってます。かけた感じ歪みもなく視界良好です。長時間かけっぱなしでも疲れずフレームも柔らかなので痛くなりません。フレームのデザインも素敵で老眼鏡には見えないのがいいですね。

5 2023-02-21

初めての老眼鏡です。
最初は分からず、+2.00で注文。
届いた商品を利用しましたが、度がきつかった為に度数の交換をお願いしました。
メールで問い合わせしましたが、返信も速かったです。
先に交換品(+1.50)を受け取る事ができ、そこに同封されていた着払い票で返品するシステムです。
手続きもスムーズですし、商品もしっかりしています。
おかげでパソコン作業が楽になりました。

4 2022-08-18

以前使用していたものが壊れてしまったので購入。フレームがもう少ししっかりしてたらなぁと・・・
仕事用に手放せず重宝しています。

5 2022-07-23

デザインも良く素敵な眼鏡で満足しております。

5 2022-11-09

二本目のリピです。
他の物も使ってみましたが、こちらの物がしっくり来ます。もうひとつ検討中です。オススメです。

• yuu155さん
  • yuu155さん

5 2022-08-30

お洒落な老眼鏡
老眼鏡っぽくなくて、とても素敵な老眼鏡でした。視界が綺麗に見えます。100円ショップのものとはまったく違います。はじめての老眼鏡ですが、気に入りました。おススメします。

• koalakoalaさん
  • koalakoalaさん

5 2022-06-22

レッドベリーを購入しました。
可愛いお色でとても気に入りました。
パソコンで目が疲れるようになったので購入、目が楽になりました。
ブルーライトは気になっていたので、買ってよかったです。

5 2022-06-05

職場で細かい文字がみにくくなり1,0でちょうどよかったです
老眼鏡にみえないので若見えしたい私、喜んでいます