メガネ・老眼鏡専門店ミディのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-29

対応が早く梱包も問題ありません。他の商品チラシも同封されておりました。安心して購入出来ました。

メガネケース 収納力の高いBIGタイプ 幅の広いメガネも収納可能 大きいサイズの眼鏡ケース ハードケース
眼鏡を折り畳んだ時に厚みがあるフレームの物を使用しており、普通のケースだと無理矢理ふたを閉じる事になるので、大きいケースを探してしました。これは余裕を...

5 2020-11-29

包装もしっかりしていて完璧でした。ありがとうございました。

ミニサイズでアクセサリーの様に使えてなかなか良かった。 本当は両穴が空いているデザインが欲しかったので 是非作っていただけませんでしょうか。 期待して星...

ペンダントグラス おしゃれなルーペ 携帯 ストラップ ペンダントルーペ 拡大鏡 (PG-001) 鮮やかな艶を持つ「アセテート」製ペンダントルーペ 8カラー×5カラーのコード 【送料無料・返品交換可能】

5 2020-11-29

レスポンスのよい対応、ありがとうございました。

老眼鏡 男性用 紫外線カット おしゃれ 超軽量 フチなし メガネ メンズ リーディンググラス シニアグラス UV400 老眼鏡に見えない ブラック
ブラックを購入しました。 フレームが半透明の様な素材で薄めの黒なので、濃いグレーのようにも見えます。 妻が値段を言い当てたので、お値段相応ということでし...

• renyu-さん
  • renyu-さん

5 2020-11-28

発注から到着までレスポンス良く対応して頂き満足しています。梱包もとても丁寧でした。

本革風生地のメガネスタンド あると便利な眼鏡置き 4色から選べる お洒落なインテリアとしても かっこいいカラー メンズ レディース
就寝時、メガネをポンと置いて寝ていたため、踏んでしまい同じ過ちを繰り返さないよう購入しました。質感もありとても気に入っています。

5 2020-11-28

再度の利用でしたが、今回もとても迅速丁寧な対応でした。商品到着までの時間が短いと、楽しみにしている品物が早く手元に届いて嬉しいのはもちろんのこと、ストレスがないという点が通販ではとても有り難く感じます。

5 2020-11-27

すぐに発送してくださり感謝しています。
お手頃な価格の上に送料無料。
ありがたいです。
メガネも購入してみようと思います。

メガネチェーン 選べる2本セット 全12タイプ ストラップ グラスコード 眼鏡チェーン おしゃれ 軽い メガネコード メガネホルダー ハンドメイドビーズ レザー調 組紐
おしゃれで、家族にも好評です。 一気に老けた感じになるのでは?と躊躇してましたが、お洒落なアクセサリーのように見えるのでよかったです。 いつもメガネが行...

5 2020-11-27

すぐに発送して下さり、時間指定もできたので便利でした。

軽くてお手頃な値段でとてもいいです。 ショッピングモールに入っているようなチェーン店で4000-5000くらいするブルーライトカットメガネを買おうとしていて試着...

PCメガネ ブルーライトカット43% 紫外線カット99% 丈夫で超軽量の素材TR-90 10カラー まるで羽のように軽く掛け心地抜群 男性用 女性用 メンズ レディース おしゃれ PCメガネ m211s 伊達メガネ

5 2020-11-26

迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

5 2020-11-26

丁寧な梱包ですぐに送っていただき、満足です。

5 2020-11-26

SALE中でしたが、迅速な対応でした。
また、買いたいお店です。

5 2020-11-25

すごく早く着いて、助かりました。
細かい作業をするので、よく見えるようになりました。

とても軽くてつけ心地がいいですね。 色はパープルを選んで落ち着いた色で可愛くて良かったです。 この値段でブルーライトカットもあるので、スマホにも安心です...

老眼鏡 ブルーライトカット43% 紫外線カット99% 女性用 レディース PCリーディンググラス おしゃれ 綺麗め 上品 オーバル メタルフレーム スマホ・パソコン使用時にオススメ シニアグラス 選べる3色 UV400 シンプル かわいい

5 2020-11-25

お問い合わせに対いても迅速かつ丁寧な対応を頂きました。
安価な商品の購入に対しても きちんと回答を
いただけてとてもありがたかったです
次回もまた利用させて頂きたいと思います。

5 2020-11-24

迅速な取引ありがとうございます。すぐに商品届きました。

• kazhomeさん
  • kazhomeさん

5 2020-11-24

対応は迅速で丁寧。プレゼントも可愛くありがたかったです。

先日購入しましたが、軽く扱いやすいうえ、色味もよくお気に入りです。ベッド脇、ソファー横にともうひとつ欲しくなり購入しました。持ち歩き用にまたお願いした...

老眼鏡 PCメガネ ブルーライトカット43% 紫外線カット99% 丈夫で超軽量の素材TR-90 10カラー シニアグラス まるで羽のように軽く掛け心地抜群 男性用 女性用 メンズ レディース おしゃれ リーディンググラス m211

• Nonkunさん
  • Nonkunさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,889

5 2020-11-22

注文して2日で届きました。敏速な対応ありがとうございました。

老眼鏡 フチなし ブルーライトカット43% 紫外線カット99% おしゃれ メンズ 男性用 リーディンググラス シニアグラス パソコン用メガネ PCメガネ UV400 超軽量 全3色
縁なしが好きでこちらを見つけました。軽量で紫外線やブルーライトカットなので実用的です。またおまけのキーホルダー付きミニドライバー🪛は結構使えま...