メガネケース 眼鏡ケース おしゃれ かわい...(メガネ・老眼鏡専門店ミディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-09
  • 使い勝手最高
  • 実はメガネケースを紛失してしまい過去にどこで購入したかの記憶もなく、非常に気に入っていただけに残念すぎて悶絶しながらも駄目モトで『メガネケーススリム』で検索したら1番目にヒット! 思わず我が目を疑いました(笑)届いたところ全く同じ商品で涙涙。メガネに対し一つでいいのに予備で購入しておこうかな?と思案中。 とにかくスリムでシンプルでカバンに入れても邪魔にならず最高です。…しかしこんな ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-13
  • 変な汚れ?付着していた
  • 注文してから5日位で届きました。薄手のクッションに包まれておりました。ケースの横に変な若干ベタベタする汚れ付いていました。ボンド?何なのかはよくわかりませんでしたが、家にあったアルコール綿で拭いたら何とか消えました。プレゼントするものだったので渡す前に自分で確認したからまだ良かったですが、商品を送る前に外観ちゃんとチェックしてほしかったです。値段も安いのでこんなもんか知れません ・・・(続きを読む
  • Messiah00さん

4 2020-10-04

ものによって仕上がりが異なる
お試し購入して大変気に入ったので眼鏡ケースをリピート購入しました。
今回はブラウンとブルーを選択。
ブルーは前回と同じで大満足。しかしながらブラウンのほうはフタが短くて引っ掛かりが少ないので開けづらく、困りました…。(画像あり)
ものによって仕上がりが違うんですね。
ブラウンを頻繁に使う眼鏡用にしたかったんですが、開けづらいので予定を逆にして使っています。眼鏡の色とケースの色のイメージがちぐはぐになってしまいましたが仕方ありません。
こちらで購入した老眼鏡(M209)もピッタリ収まります。

5 2020-10-04

開けやすい♪
妻用眼鏡ケースを買いました。
指の力が弱くても開けやすいタイプを探しこちらをお試し購入、お色はレッドにしました。
使用中の老眼鏡(他社製)もピッタリ収まりました。
指の力が弱くなおかつ細かい作業がしづらい私でも楽に開けられます。
スリムでかさ張らず大満足です。
お値段以上に感じたので他の眼鏡用に色違いでリピしました。

• 15のりさん
  • 15のりさん

5 2020-12-02

落ち着いた雰囲気です
小さいかもしれないという不安がありましたが、上品な感じがして一目惚れしました。メガネを入れると少し抑えるような感じがあったので、メガネ調整時に見ていただいたところ、「これくらいは大丈夫ですよ!でも、念のためレンズに傷が入らないように(安心するため)メガネ拭きでレンズを包んでケースに入れてください。」と言われたので、その通りにしています。

5 2021-01-09

使い勝手最高
思わず我が目を疑いました(笑)
届いたところ全く同じ商品で涙涙。
…しかしこんなにカラバリがありとは!
迷う〜(笑)

• さき010さん
  • さき010さん

5 2020-12-29

お値段か手頃にも関わらず、しっかりとしたつくりです。
コンパクトですが、メガネがしっかりとはいりました!

5 2020-12-17

お手軽な価格にもかかわらず、とてもすっきりしたデザインで、想像していたより軽く、使い勝手も良いため重宝しています。発送まで迅速かつ丁寧な印象を受けました。メガネ関係のものが必要な際にはまた利用させていただこうと思います。

• ゆめ1540さん
  • ゆめ1540さん

4 2020-12-03

すぐに届きました。バックの中をスッキリさせたくてコンパクトな眼鏡ケースを探していましたが
買ってよかったです。スリムですがきちんと眼鏡が入りました。マットな感じで素敵です

5 2020-11-29

シンプル、コンパクトで良いです。
なぜか飲みに行って、ケースだけ紛失したのでリピート。

5 2020-10-04

すごくいい!
注文してから直ぐに届きました。色も気に入ってとても良いです。

5 2020-09-24

とても良い
とても手軽で使い易いです。
色もシックでお気に入りです!

5 2020-09-14

レッドを購入しました。スリムながら頑丈だし、マグネットの開閉部もスムーズにしっかり閉まります。求めていたような商品で満足です。

5 2020-09-09

☆お値段以上
このお値段で良いのですか?
お値段以上のケースで大満足です。スリムなのも良い、開け閉めもスムーズです。有難う御座いました☆

4 2020-09-02

コスパ最高
嫁さんと2色購入しましたが
どちらも
しっかりした作りで大満足です。
欲しい色が売り切れだったのは
残念ですが
また欲しいカラーが出たら
購入したいと思います。

5 2020-08-26

コンパクト
外出時はコンタクトですが万が一に備えいつもカバンにメガネを持ち歩いています。荷物が多いのでコンパクトで軽く場所を取らないものを探していました。手のひらに収まりやすいコンパクトな形状でとても気に入りました。ありがとうございました。

5 2020-08-24

なかなか良いと思います。この値段には見えないです!気に入ってます♪

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡小物眼鏡ケース