老眼鏡 ブルーライトカット43% 紫外線カッ...(メガネ・老眼鏡専門店ミディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-30
  • 今まで使っていたブルーライトカットシニアグラスが壊れてしまい、間に合わせに購入致しました。入金後2日目に届けて下さいました。もうすぐ70歳の私がかけても、「わー可愛い!良く似合ってる!」と、言われました。 気を良くして、早速パソコンに向かいます。ブルーライトカット43%でこのお値段、その上ソフトケース付きは、とても嬉しいです。フレームは私にぴったりでしたが、以前のグラスが超軽量だった為、少し重さを感じます。メタルフレームで、しか ・・・(続きを読む
  • 2 2020-10-12
  • 落ちてくる…
  • そろそろ老眼も始まり、今まで使用していたpcメガネがサイズが大きくズレ落ちるのがストレスでこちらを購入。目には優しいのかもしれませんが、以前のものより重いので今まで以上にズレ落ちがひどく、しょっちゅう上げなければいけません。デザインはオシャレなので自分のサイズに合わなかったのが残念です。長時間使用することを考え、もっと軽さとフィット感を重視すれば良かったと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-03-25

対応が素敵ですねー
鼻の部品がとれてしまい、ショックでしたが、直ぐ代替品が届き、生活に支障がでず、感謝しました。

4 2020-05-30

は、とても嬉しいです。
少し重さを感じます。メタルフレームで、しかも度数3とレンズも
重いのでしかたがありません。 少し重い分、−★です。

5 2020-09-26

疲れません
軽くて長時間使用しても疲れません。
とても優秀な眼鏡だと思います。

5 2020-09-21

とても良い
あまりにも優秀な眼鏡なので、色ちがいを購入しました。普段用と外出用に分けたいと思います。

5 2020-08-16

シニアグラスの機能に、目を守る機能がついていて感動です。

5 2020-06-19

届きました〜
老眼鏡を踏んでしまい使えなくなり買いに行く時間もなかったので助かりました。
色もデザインも写真の通りで可愛いです。
ありがとうございました!

4 2020-06-16

使いやすいです。最初は合わないのかなと思いましたが次第に慣れてきました。また、機会があれば頼みたいです。ありがとうございました。

5 2020-05-18

自分の顔のサイズやイメージに合うか心配でしたが、鼻から下がってくることもなく、形も違和感なくスッキリ落ち着いています。軽すぎないので良いのだと自分は感じています。パソコンとスマホを夜に見ていますが、毎朝眼がしょぼしょぼで朝イチに点眼をしていないと眼が開けられなかったのですが、点眼をしなくても動ける日が多くなりました。ブルーライトカットの眼鏡をはずすと光を痛く感じるので、つけている方か楽です。

• manboo!さん
  • manboo!さん

5 2020-04-03

買って良かった
PCでの作業が多いのでブルーライトカットの老眼鏡を探して購入しました。
今では、裸眼で作業できないほどの必需品に!
かなり目の疲れが軽減しました。

4 2019-12-20

妻に購入しました。
色とデザインがかわいいと喜んでくれました。

• きりみさん
  • きりみさん

5 2020-11-25

軽くて快適
とても軽くてつけ心地がいいですね。
色はパープルを選んで落ち着いた色で可愛くて良かったです。
この値段でブルーライトカットもあるので、スマホにも安心です。

5 2020-11-07

デザインが気に入りました。
スマホを見るときはハッキリと文字が見えるのですが、仕事でパソコンを使うときは、度が強いのか…ぼやけて疲れる。朝や夜など日によって見え方も違うので、一段階弱めのも購入を検討しています。

• akimatz813さん
  • akimatz813さん

5 2020-10-12

以前購入して気に入ったので二度目の購入です。
老眼鏡っぽくない所がいいです。

5 2020-10-02

老眼鏡で薄い色つきのものを探していました。2度めの購入になります。
前回はPC作業のため度数が+1.50のものを、今回は読書や編み物のために+2.00を購入しました。
フィット感も良く快適で、とにかく朝から晩までこの眼鏡にお世話になっています(笑)

5 2020-09-29

バッチリです!
大きさもピッタリでした!目が疲れにくくなりました!可愛い老眼鏡をありがとうございました!
ただ度数を間違えたかな?(^^;;
ダメになったらリピする予定です!