リバーシブルフード【ガーデニング 帽子 農...(The Hatter)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-19

ザ・農作業帽子
庭でバラの手入れや草取りの時に使います。
ブラックx小花柄をお願いしました。
帽子部分は少し大き目ですが首カバー部分のマジックテープをきっちりつけると
微妙にバランスが悪くなる感じです。
マスクしてこれ被ってカバーを留めると紫外線は防げる感じですが
普通に見たら不審者かまさに農作業の人、です。
自宅の庭仕事だけど少し恥ずかしいかも。
日焼けが怖いので使います。

• きくさん
  • きくさん

4 2019-04-24

注文した次の日には配達されました。首元をしっかりガードしてくれて、日焼け対策には良いと思います。肩まで隠れるので草取りで屈んでも首の後ろが日差しから守られます。マジックテープで留める部分に、もう少し余裕がほしいです。

5 2020-03-21

庭作業するのに買いました!届くのも早かったし、安く買い物だきて良かったです。早速草刈りで使って見ました!バッチリでした。

5 2019-12-07

いつも仕事用に購入しています。今回もリピです。今まで6つくらい買ったかな(笑)作業中髪が邪魔になるので帽子の中に入れ込んで被るのですが、こちらの帽子が一番ぴったりフィットしていいかんじです!

• nya8260さん
  • nya8260さん

5 2019-10-07

買ってよかった〜
1000円ほどで顔首髪etc気になるところをカバーできてとても良いです
毎日の洗濯物干しに大活躍してます
今ではなくてはならないアイテムです
UVカット効果のほどは分かりませんが、何も付けていないより涼しいのでそれだけで充分でした
私の場合は人前に出るわけではないので柄はなんでも良かったのですが、選択肢が多かったのも
良かったと思います

5 2019-09-09

仕事用。
造園に関わっています。E-2、E-3、E-4を購入。今回また2と3をリピです☆はじめはツバの部分もかたくてハリがありしっかりした印象ですが、汗や泥で汚れるので毎日洗うとどうしてもヘタってはきますね。ただ、かぶりやすく首回りもガードされる&何より手軽なお値段なので気に入ってます。

5 2019-08-13

お母さんに。
草むしり用
お値段の割にいいとおもいます

5 2019-07-14

いつもお世話になっている畑しごとをする同級生に購入しました。リバーシブルがかわいいです。

5 2019-06-06

ありがとうございます
今週末に田植えがあるのですが無理かな?と思っていたのですが
注文した日に発送してくれて!次の日には届きました
ありがとうございます
田植えのとき使います
これからも使わせていただきます

4 2019-05-25

庭の草抜き用に
ツバがしっかりしています。首部分もしっかりガードされて暑くなりません。マジックテープを留めると私にはかなり窮屈で汗をかいてしまいました。なので−1です。

• KOKO3さん
  • KOKO3さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,145

5 2019-05-22

紫外線対策!
紫外線アレルギーが有る為
ガーデニング作業する時の対策として購入しました。
幾つも帽子は持っていますが・・・
首回り迄は、防御出来ないタイプが多かったので
こちらのリバーシブルフードのE1
ブラック×ネイビーチェックを頼みました。
早々、作業時に活用したいと思います。

5 2019-05-16

発送の速さに驚きました(*^^*)
早速使ってみました♪
生地もしっかりしていて良い感じです。
商品画像に前側が無いのでマジックテープの留め方があっているのかちょっと悩みます(^_^;)
ガーデニングとお散歩に大活躍しそうです☆
ありがとうございましたm(__)m

5 2019-05-10

ガーデニング帽子
生地がサラサラしていて、しっかり紫外線もカットしてくれる優れもの💖💖💖
リバーシブルなので気分も変えられ、ガーデニング作業も楽しみながらやってます♫お気に入りです✨
#ガーデニング帽子#帽子#オシャレ#ガーデニング

4 2019-04-29

母の日に
早朝ウォーキング&厳しい日差しの中、洗濯干しする義母へ。
ブラック×ローズを選択。柄を外側にするとオバチャン全開になりそうだけど、無地を外側にして使用するなら、生地的にもお値段相応で良いと思います。
他のプレゼントと合わせて自分でラッピング予定。まだ使ってみていないので、星は4つで。

5 2019-04-28

三度目のリピート
今回は家族用に購入しました。これからの季節、ガーデニングや草刈りなど大活躍してくれると思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子その他