リバーシブルフード【ガーデニング 帽子 農...(The Hatter)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hashi3449さん
  • hashi3449さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2020-04-05

昨年から狙っていました。マイボートでの釣り用に使います。一昨日使用しました。日除け効果は、期待した通りで首後ろの遮光性満足です。これから益々熱い季節になります。愛用します。

• bowhiroさん
  • bowhiroさん

4 2019-12-10

つばが広いので今までかぶってた帽子より安心感があります。外で仕事する際、重宝しそうです。

5 2019-11-07

家内の実家でのミカン収穫作業のため、家内用に購入しました。1000円ポッキリ送料無料とは思えない品質で大満足です。色合いも良く、しかもリバーシブルで、かぶり心地もバッチリです。おススメです。

• ソラ0404さん
  • ソラ0404さん

5 2019-10-16

リピーター
今回は母のために購入しました。3回目の購入です^^首後ろまですっぽり隠れるので重宝してます!

5 2019-08-01

使いやすいです
注文から発送まで、とてもスムーズで すぐに手元に届きました。軽くて使い勝手が良くお値段も手頃。庭仕事に最適です。

5 2019-04-18

ガーデニング用に
日焼けしたくはないけど…今の時期お外での作業もしたい…顔も覆えて日焼け止めだけじゃカバーできないところを守ってくれて助かります!

5 2019-02-24

ガーデニングが趣味の妻のため求めました。陽射しの強い日中、外に出なければならない時とても重宝しているようです。

5 2019-02-05

お買い得です。
農作業用に購入しました。作りも良く本人も喜んでます。

5 2018-11-15

商品の発送メールが届いたりとても丁寧な印象を受けます。商品到着も
早かったです。
肝心の商品も完璧!
しっかりした生地、縫製でとても気に入りました。
ネイビー×チェック購入しました。
これなら洗い替えにもう一枚購入すればよかったと思っています。

• tetsu-nさん
  • tetsu-nさん

4 2018-08-21

家内の趣味用
家内が庭いじりの時に使用してます、気に入っているようです。

4 2018-08-07

気に入りました。
表裏使えて、つば広いし、襟元付いてますので太陽光線を遮断してくれるので、大変気に入りまさた。

4 2018-07-17

家内が気に入っています。
いつも庭の草取りに使用しています。かぶり心地はよいそうです。UVカットが嬉しい商品です。

• masami6730さん
  • masami6730さん

5 2018-06-08

気に入りました
大きさ、色形と とても気に入りました。

• rankusuさん
  • rankusuさん

4 2015-10-11

まだ使っていませんので外での使用感はわかりません。
家の中でかぶってみたら、頭の大き目な私でもサイズはピッタリでした。

4 2017-04-06

リバ−シブルフ−ド
外での仕事には欠かせない帽子と思います、UVカットで背中から首なで隠れて便利です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子その他