4 2023-08-18

畑仕事するのに使ってます
洗いやすさは良いけど
子供達はマジックテープが弾ける
痛い
との事
人により良いか悪いかわからないけど
私は使いやすい

4 2023-07-16

真夏の草むしり日焼け対策
真夏の草むしりの為に購入。
首の日焼け対策に選びましたが良かったです。
強いて言うならもう少し首にゆとりがあれば星5でした
リバーシブルで気分を変えれて良いです
ありがとうございました

• rrwithhhさん
  • rrwithhhさん

4 2023-07-16

ブラックとカーキ色の生地を購入。マジックテープが黒地に白なのできっちりとめないとかなり目立ちます。生地は薄いので鞄に折ってしまえます。

5 2023-07-08

犬の散歩用に購入しました。風で飛ぶ?と思ったらマジックテープが付いてたので一安心です。あとはこのマジックテープがどれくらい持つか、ですね。接触冷感生地でも発売されたら嬉しいです。

5 2024-03-12

カラー:M(花柄) | カラー:4

良い
農作業用に選びました。春夏首の後ろが暑いので…。いかにも農作業帽になっても良いからと思ってましたが、思ったよりかわいかったです。あごの下でもマジックテープを止めることができたので良かった。まだ洗濯などしていないので耐久性はわかりませんがお値段の割に生地もしっかりしてて肌触りもいいと思います。

5 2023-08-08

色々すいません、住所間違えてキャンセルしてしまい、でも無事に届きました!

• sharathさん
  • sharathさん

4 2023-07-25

畑作業をする父のために、熱中症対策として購入しました。気に入ってくれるといいなぁと思います。使い心地は、本人に聞かないと分かりませんが、役に立つことを願います。

• to-to9721さん
  • to-to9721さん

5 2023-05-30

早く届きました。丁寧な梱包でした。
外仕事に使うのが楽しみです。

5 2022-08-31

庭仕事用に買いました。安いのにしっかりしていて日除けも十分にできて、とても良い商品です。また必要になったらここで買いたいです。

5 2022-12-15

やっと手に入った!
近くのホームセンターではこの時期店頭に置いていなく、どうしても欲しかったので、安く購入もできたし満足です!

• sakura.163さん
  • sakura.163さん

4 2022-12-11

農作業に
農家をしています。頭が大きいのでなかなか自分に合った帽子が見つからず、レビューを見て思い切って買ってみました。届いてかぶってみると、キツくなくピッタリでした。お値段もお手頃でいい買い物ができました。マジックテープの耐久性がある事を願って早速使いたいと思います

5 2022-09-21

畑作業にとても良いです。
しっかりしていて丈夫です。
今回は4枚目リピートです。

4 2022-09-13

これから活躍しそうです
こちらと同時に頭に網が付いたものを買ったのですが、大変涼しくて良かったので
こちらは寒くなっても使える万能選手で活躍していただこうと思っています
ただ、初めは臭いので一度洗ってからの使用をお勧めします

• yumeipugさん
  • yumeipugさん

4 2022-08-10

思っていたよりも生地がしっかりしていた。まだ未使用ですがしっかり日除けができそうです。

5 2022-07-07

最高に良い!
発送も早く丁寧な梱包でした。
レビュー通り、生地も縫製も問題ない品物です。
鼻まで隠れるように使用したいのでホックをつけて調整しました。仕事で使用してみて良かったら再度購入したいと思います。お値段が安いのに良い品なので、お勧めです!