The Hatterのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (683 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.68

5.00 2020-02-09

• 配送:5
送料無料で商品も何の問題も無く届きました。
機会があればまた利用したいショップです!

• RAKKOMAMAさん
  • RAKKOMAMAさん

5.00 2020-02-08

• 配送:5
お値段と物にすごく満足してます♪ありがとうございました(*>∇<)ノ

5.00 2020-02-03

• 配送:5
何事も問題なく、無事に、予定通りに手元に届きました。

ロング丈★リバーシブルネックウォーマー しっとりとした気持ちいい素材は付け心地抜群★ネックウォーマー レディース スヌード ネックウォーマー メンズ ロング スポーツ ニット もこもこ スポーツ スノボ スノーボード【C-3】

4.00 2020-01-29

• 配送:4
安価な割にはコスパが良い商品でした!
また機会があれば利用したいと思います。

4.67 2020-01-29

• 配送:5
季節の終わりがけなので、少し安く購入出来ました。発送まで早くて助かりました。

4.00
注文後、すぐに届きました。 ちょっと変な臭いがしたので洗って、良い香りの柔軟剤で仕上げると、バッチリでした。 中学生の息子が喜びました。 ありがとうござ...

ネックウォーマー【ニット&ファー】最高のクオリティを求めて進化したネックウォーマー スヌード メンズ レディース キッズ スノーボード スポーツ ロング 長い 大きい チェック ヘリンボン 冬 おしゃれ

3.67 2020-01-18

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
ネックウォーマーを購入。
お手頃価格で普段使いのものを取り扱っており、使いやすいショップさんでした。
また機会があれば利用したいと思います。

5.00
大学生の息子にブラック×オレンジ購入。 裏のビビッドな色がチラ見えしていい感じです。 サイズ感もちょうどいいようで、毎日機嫌良く使ってくれてます。オスス...

【売切特価】598円 もこもこネックウォーマー【ボア】やわらか素材は付け心地抜群★ネックウォーマー メンズ ネックウォーマー レディース スポーツ キッズ ジュニア スヌード フリース おしゃれ もこもこ 1000円 ポッキリ 冬 ニット スノボ スノーボード【W-12】

5.00 2020-01-16

• 配送:5
すぐに発送して頂き有難うございました。
また次回も購入させていただきます

目出し帽 デストロイヤー【目だし帽/ニット/送料無料/ニット帽/スキー/目出し帽/スノボ/メンズ/目出し帽/レディース/釣り/防寒/帽子/フェイスマスク/防寒/スノーボード/冬/アクリル/宴会/余興/目出し帽/目だし帽/防寒帽子/メンズ/ニット帽】

5.00 2019-12-28

• 配送:5
配送もスタッフの対応も問題ありませんでした。また機会があればお世話になります。

5.00 2019-12-28

• 配送:5
15時までの注文は基本当日発送してくれる
ネット販売に長けたショップさんでした
(^^)/
お安い送料込みの品物を注文しましたが
早々の対応で何日も待たずに商品を
受け取る事が出来ました!
(^◇^)
お安くてもとても良質な
キャップを購入出来て
良い買い物が出来たと感謝しています
(^_-)-☆

お買い求めしやすい価格のニット帽★ニット帽 メンズ レディース 帽子 冬 ニット帽子 ニットキャップ【W-1】
5.00
杢ブラックとアクリル100%のニットブラックの 二種類を購入しました (^.^) 杢ブラックは頭に上部分に フリースが縫い合わせてあり 補強がしっかりしていました ...

4.00 2019-12-26

• 配送:4
注文してから二日で届きました。包装も適切で安心できます。ニット帽子は、頭に丁度良い大きさで、耳も寒くなくうまくフィットしました。雨などにあたらなければ長く使えそうです。色合いも気に入っています。

5.00 2019-12-25

• 配送:5
迅速な対応、有り難うございました。
また、機会があったら利用したいと思います。

5.00
息子と娘にそれぞれ同じ物を買いました。 本当は、息子に黒。娘に白。という具合に色違いで揃えたかったのですが、その時は残念ながら黒は品切れ。でも、同じ白...

上質ボアの暖かさ★あったか ネックウォーマー ボア【ネックウォーマー メンズ ネックウォーマー レディース 冬 スポーツ フリース もこもこ 送料無料 キッズ ジュニア おしゃれ ホワイト ブラック】

5.00 2019-12-23

• 配送:5
こんなに早く届くとは、思っておりませんでした。ありがとうございました。

4.50 2019-12-22

• 配送:5
迅速なご対応で今すぐ使いたかったので満足です。

ワンコイン ネックウォーマー【ボア】ネックウォーマー メンズ レディース キッズ コンパクト スキー スポーツ ジュニア 防寒 フリース アウトドア 小物 冬【W-18】

4.00 2019-12-17

• 配送:4
すぐに届いて驚きました。 梱包はネコポス2個でポストに入らず手渡しで受け取りました。
また良さそうな商品があったら 購入したいです

5.00 2019-12-17

• 配送:5
何事も問題なく、予定通りに、無事に手元に届きました。

防寒、おしゃれにおすすめなイヤーマフワークキャップ【サイズ58-60cm】【耳あて 帽子 耳あて付き帽子 帽子 耳あて付 メンズ 帽子 冬 レディース 秋冬 ワークキャップ キャップ 無地 おしゃれ 防寒帽子】ブラック ネイビー オレンジ グレー