The Hatterのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (922 件)

4 2021-04-11

メール便で発送されますが在庫があったようで対応は敏速でした。

マフラー変わり使用しています。マフラーの様にズレて垂れ下がる事がないので良いです。帽子のように頭からかぶるだけなので楽です。二輪に乗る時も便利に使えま...

ネックウォーマー ボア★上質ボアの暖かさ【ネックウォーマー メンズ ネックウォーマー レディース 冬 スポーツ フリース もこもこ 送料無料 おしゃれ ホワイト ブラック 1000円 ポッキリ】

5 2021-04-10

注文後、すぐの発送で翌日に届きました。
送料込みもありがたいです。

5 2021-04-10

早く届きました。商品にも満足です。
ただ、注文するとき、商品のカラーの表記が少し分かりにくかったです。

5 2021-04-10

注文受理、発送が早く大満足です。また利用ささせて頂きたいと思っています。

• yochi2152さん
  • yochi2152さん

5 2021-04-08

注文してから手元に届くまで、とても早かったです。ありがとうございました。

涼しくドライな付け心地★クールマックス マルチネックカバー ネックゲイター UV 夏 ネックウォーマー 春 夏用 ネックカバー 日焼け防止 マスク 涼しい 冷感 ネックガード 日よけ フェイスマスク ランニング バイク フェイスカバー メンズ レディース 紫外線対策

5 2021-04-07

バイクツーリングの時に使う予定です
まだ使ってないけど花粉防止になればいいと思う

4 2021-04-05

商品もていねいに梱包してあり、とても良かったです。

• mie5001さん
  • mie5001さん

5 2021-04-03

配送がとても早くて驚きました!
梱包も丁寧でよかったです!

農作業用のかっこいい麦わら帽子を探していました! プレゼントだったので普段買えないちょっといいものを買えたのでよかったです。

150遮光マニッシュ(首ガード付き)【帽子 メンズ 麦わら帽子 ガーデニング 農作業 帽子 UV 日よけ ゴルフ ペーパー ハット 麦わら 帽子 おしゃれ UVカット 紫外線 日焼け 春 夏 首 首ガード】

5 2021-03-27

対応が早いです。梱包も丁寧にしてありました。

5 2021-03-16

迅速な対応と包装がしっかりしていました。

ガーデニング 農作業におすすめの麦わら帽子です。【農作業 帽子 ガーデニング 帽子 UV 日よけ 帽子 メンズ レディース UVカット 紫外線 日焼け つば広 春 夏 首 首ガード 父の日】

2 2021-03-10

連絡が遅いショップです。
多分もう利用しません。

スポーツに最適★フェイスマスク スポーツ 夏用 ネックカバー おしゃれ UV uvカット 冷感 フェイスカバー ランニング ネックガード 涼しい クールマックス マルチネックカバー メンズ レディース 釣り キャンプ ウォーキング サイクリング ウェア 自転車

• yua3883さん
  • yua3883さん

1 2021-03-06

めちゃ頭痛いです。使えません。頭そこまで大きいとかでなく、普通体質ですけど、痛いので、使用不可能です。

UV サンバイザー【自転車 雨 サンバイザー UV UVカット 紫外線対策 おしゃれ uvカット帽子 ウォーキング 帽子 バイザー レディース メンズ ゴルフ ウォーキング つば広 農作業 ガーデニング 母の日】

5 2021-03-04

注文してから2日で届き、迅速な対応に感謝です。

自転車通学の高校生の息子にブラックを購入。 今まで使っていたボアのネックウォーマーがヨレヨレになってしまい、使っていた物と同じような物を探していました...

• Merle5117さん
  • Merle5117さん

5 2021-02-16

配送が早く梱包もシンプル丁寧でした。
ありがとうございます。

配送がとても早く注文した次の日に届きました。 商品も写真の通りで良さそうです。 サバゲで使う予定ですが夏でも心地良さそうで満足です。

5 2021-02-15

すぐに配送していただきありがとうございました。

【日本製つば付きオスロキャップ】防寒 帽子 メンズ 冬 耳あて付 レディース ニット帽 つば付き 耳あて帽子 防寒帽子 Made In Japan
冬場のゴルフに購入しました。つばにマグネット式マーカーをクリップすると、柔らかく外しにくいのでコースではストレスが溜まります。寒いときの練習場用かな。