4 2020-05-17

写真の色と違った
畑仕事に活用したいと思います。
早々に送って頂きありがとうございますした。☆4にしたのは写真の色ときた物が全然違う色だったので、ビックリしました。
でもこれも可愛いです。

• bowhiroさん
  • bowhiroさん

4 2019-12-10

つばが広いので今までかぶってた帽子より安心感があります。外で仕事する際、重宝しそうです。

5 2017-12-29

田舎の姑にプレゼントしましたが、とても喜んでいました。

5 2017-06-17

いいです
自分用に購入しよかったので母にも購入。
散歩が好きな母も喜んで使用しているようです。

4 2016-06-29

サイズはぴったりで縫製はまぁ値段相応かなぁと思いました。外で洗濯もの干す時や草刈りの時に使用したいと思います。お安いので色違いも検討中です。

• nvlcmdさん
  • nvlcmdさん

5 2015-09-04

素晴らしい。
とても良い商品です。
生地、縫製ともにしっかりしていて価格以上の商品です。

5 2015-06-16

使いやすく可愛く、お安く購入でき良かったです。

• k.ヒロさん
  • k.ヒロさん

1 2020-06-18

間違って届いている
開封したら商品が間違っていました。
開封が遅かったので自分が悪いのですがお婆ちゃんみたいな帽子にがっかりしました。
デザインが豊富なので、ご注意ください。

3 2017-07-16

畑作業用
今年の暑さははこたえます。麦わら帽子で畑作業してましたが、このほうが涼しく作業できます。

• SOKENさん
  • SOKENさん

3 2016-07-15

男性には ちょっと
男性用の検索で ヒットしたので 購入してみましたが、ちょっと厳しいです。かみさんに プレゼントしました。
婦人用としては すぐに乾きそうな 素材で よいと思います。

3 2016-02-24

代理購入です
すぐに届いたので助かりました

• hideo5270さん
  • hideo5270さん

3 2016-01-31

ガーデニング帽子について
ハウス仕事の際に使用しています。かぶり心地はよいです。色合いはネイビーについては思っていたイメージでしたが、裏地の色は思っていたより少し地味かなと感じました。使い心地は良好です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子その他