リバーシブルフード【ガーデニング 帽子 農...(The Hatter)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bowhiroさん
  • bowhiroさん

4 2019-12-10

つばが広いので今までかぶってた帽子より安心感があります。外で仕事する際、重宝しそうです。

• nvlcmdさん
  • nvlcmdさん

5 2015-09-04

素晴らしい。
とても良い商品です。
生地、縫製ともにしっかりしていて価格以上の商品です。

5 2017-12-29

田舎の姑にプレゼントしましたが、とても喜んでいました。

5 2017-06-17

いいです
自分用に購入しよかったので母にも購入。
散歩が好きな母も喜んで使用しているようです。

4 2016-06-29

サイズはぴったりで縫製はまぁ値段相応かなぁと思いました。外で洗濯もの干す時や草刈りの時に使用したいと思います。お安いので色違いも検討中です。

5 2015-06-16

使いやすく可愛く、お安く購入でき良かったです。

3 2017-07-16

畑作業用
今年の暑さははこたえます。麦わら帽子で畑作業してましたが、このほうが涼しく作業できます。

• SOKENさん
  • SOKENさん

3 2016-07-15

男性には ちょっと
男性用の検索で ヒットしたので 購入してみましたが、ちょっと厳しいです。かみさんに プレゼントしました。
婦人用としては すぐに乾きそうな 素材で よいと思います。

3 2016-02-24

代理購入です
すぐに届いたので助かりました

• hideo5270さん
  • hideo5270さん

3 2016-01-31

ガーデニング帽子について
ハウス仕事の際に使用しています。かぶり心地はよいです。色合いはネイビーについては思っていたイメージでしたが、裏地の色は思っていたより少し地味かなと感じました。使い心地は良好です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子その他