• hydhiさん
  • hydhiさん

5 2018-06-20

催促して欲しがります
以前は皮膚サポートを食べていましたが、改善しているので、成犬用に切り替えて与えています。
ホームページに書いてある通り、カロリーが高いので、少し量を減らしていますが、美味しいので、もっとと催促します。市販のフードと違って、油臭くないし、うんちも嫌な臭いがしません。買って正解でした。

4 2017-10-24

美味しそうに食べます
オヤツのように美味しそうに食べます。
ただ、結構お値段が張りますので 時々ので購入になるかと。
ただ、何かしらの病気が見つかれば 金額は関係ないと思いますので その時は 続けたいです。

5 2015-08-23

我が家の3チワの内の1匹が現在闘病中でステロイド薬を飲んでいる為か食欲が半端なく短時間で超おデブ犬になってしまいました。そこでダイエットの為にフードを減らしているのですが、元々食いしん坊なのでせめて美味しくてヘルシーなフードをあげたいとこちらのフードをお試しで購入しました。鹿肉は高タンパク低カロリーという事でダイエットにも良さそうですし。届いてすぐに封を開けたところ最近走らなかった子が物凄い勢いで来ておねだりをしました。確かに美味しそうな匂いです。後は痩せてくれると嬉しいです。

5 2015-06-24

最高のフード
先生の本を読んでからフードを試しました!開けた時の肉の香ばしい良い匂いにビックリ!!そしてフードギライで高額なフードを買っても一切食べなかった子がパクパク食べてこれまたビックリ!!これからは今までの鶏肉、鹿肉、馬肉の食事にフードを追加してローテーションで与えていきます。安心して与えられる美味しいフードを作っていただきありがとうございました。

4 2015-06-04

「薬いらずで愛犬の病気は治る」を拝読し、購入を決めました。
手作りにしたり、フードジプシーをしたりして、現在ZiwiPeak(ベニソン&フィッシュ)をあげています。
こちらのフードも食べてくれるので、様子をみてリピートするかどうか決めたいと思います。家の子はてんかんの持病があるので、そういう子に適したフードも作って頂きたいです。
注文番号:310468-20150602-0718214227

5 2022-04-25

安心しました
1歳のヨーキーのために購入しました。フードをなかなか食べてませんが、こちらは喜んで食べました。通常のサイズを安心して購入できます。

5 2022-03-25

大きさがちょうど良く犬も喜んでいました。

4 2022-01-23

満腹感サポートとカンガルーとこちらの3点をお試しで頼みました。
プレミアムを最初に試してみましたが、いつもはドライフードだけでは絶対に食べてくれないので
缶詰めのフードを混ぜていましたが、
こちらのドライフードはそのまま食べてくれました!
あと2種類のもあげるのが楽しみです。

• bright1111さん
  • bright1111さん

5 2021-12-17

お試しサンプルを試したところ、従来のフードと比べて、とても美味しそうに食べてくれました。

5 2021-12-10

プードル小型犬とプードルミックスの中型犬に食べさせました。食いつきが悪い子も これはすぐに食べてくれました。硬いドッグフード だと汁と一緒に入れても消化が悪いようで、吐く事があるのですが、このドッグフードは消化に良さそうです。また買いたいと思えました。

4 2021-11-04

お試しさせていただきました。
なぜか、こちらは、初めあまり食いつきが良くなかったですが、
おなかがすいているとき過ごしだけなら食べてくれました。
お試しだったので、どれにするか迷ったとき、
ちょうどいいサイズでした。

5 2021-09-15

1才のヨーキーです。この1年フードにずっと悩まされていました。最初は食べても次の日には食べなかったり、もう最初からひと口も食べないものもあったり。
でも、このフードは自分からお皿にお顔を突っ込んでちゃんと食べてくれます。量が少なくて良いのも助かってます。出会えてよかったです。

• morさん
  • morさん

5 2021-07-31

不思議です。なぜこんなに良く食べるのか。

5 2021-07-29

獣医師さんは凄い
1歳になるうちのワンちゃん。
いきなり今まで食べていたフードを食べなくなり、それから何十種類と色んなフードを試したけど全く食べてくれず、心底困っていました。
それがこちらのフードはパクパクと食べてくれて、もう本当に感動です。
獣医師さんって、本当に凄いと思いました。
このフードに出会えて幸せです。

5 2021-07-24

かなり偏食の子ですが、最初はとても食いつきがよかったです。
2度目は半分残したので続けるか迷っています。
500gくらいの大きさの商品があれば購入したかったです。