獣医師・宿南章の愛情ごはん療法食のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-23

手配が迅速でした。思ったより早く届いたので助かりました。

犬用療法食・腎臓(じんぞう)サポート1kg入り(鹿肉ドッグフード/ベニソン/国産/無添加/デイリースタイル/犬/獣医師開発)

5 2021-01-23

最短で発送してくださり、とても助かりました。ショップの方の対応も丁寧かつ迅速で安心できます。うちのワンコの身体に合っているようで、美味しそうに食べてくれます。本当に感謝です。

もうすぐ15歳になるミニチュアダックス♂を飼っています。夏頃に腎不全と診断され、一時は食欲がなくなり体重も痩せ細ってしまい困り果てていたところこの腎臓サ...

5 2021-01-23

我が家の13歳のミニチュアダックスは喜んで食べてくれてます。

5 2021-01-23

発送も早く良かったです。梱包も丁寧でした。

あまりドックフードに食いつかない我が家のわんこですが、与えたら喜んで完食しました。お値段がもう少しリーズナブルなら続けられるのですが‥

【初回限定お試し送料無料】DailyStyle プレミアムドッグフード 高齢犬/シニア犬用(7歳以上)100g入り/(デイリースタイル/ベニソン/国産/無添加/鹿肉ドッグフード/犬/獣医師開発)※1世帯1個限り

5 2021-01-23

対応が早くすぐに届き、とてもありがたいです。

【お試しサンプル】犬用療法食・介護サポート100g入り・送料無料(鹿肉ドッグフード/ベニソン/国産/無添加/デイリースタイル/犬/獣医師開発)※1世帯1個限り

5 2021-01-22

今後も良い製品をよろしくお願いします。

生後3ヶ月のトイプードルに与えました。他のドックフードは残すのですが、本商品は全部食べ切ります。 催促してきて、とても嬉しそうに食べてくれます。

【初回限定お試し送料無料】DailyStyle プレミアムドックフード 子犬用(1歳未満)100g入り/パピー(デイリースタイル/ベニソン/国産/無添加/鹿肉ドッグフード/犬/獣医師開発)※1世帯1個限り

5 2021-01-22

サンプルなのに翌日には届き対応の速さに大変満足しています。

5 2021-01-22

この度は良いショップと良い商品に出会えて嬉しいです。
18歳前にして膵炎になり、何を出しても食べてくれなく困っていました。色々なフードのお試しを取り寄せたところ、唯一こちらのフードを気に入ってくれましたが、私の勘違いで到着日を1週間後に必着にしてしまいました。
お試しのフードも残り少なく、他のフードは食べてくれない状況、慌ててショップに連絡すると、直ぐに発送して下さり、無事に手元に届いて愛犬も喜んで食べています。素早い対応を有難うございました。
また、よろしくお願い致します。

5 2021-01-22

ジッパー付きなので少量しか食べないウチの愛犬には助かります!

ドックフードを食べなくて色々試したところ、こちらの鹿肉ドックフードは良く食べてくれました! シニア犬なので少し柔らかいのが気に入ったようです。 ちょっと...

5 2021-01-21

年始の時で納品まで時間がかかると思っていましたが、すぐに届きました。迅速な対応頂き有難うございました。

【お試しサンプル】犬用療法食・腎臓(じんぞう)サポート100g入り・送料無料(鹿肉ドッグフード/ベニソン/国産/無添加/デイリースタイル/犬/獣医師開発)※1世帯1個限り
14歳のミニピンで急に年末調子が悪くなり、病院で検査した結果腎臓が悪い事が判明し、腎臓用フードに切り替えを推奨されました。ペットショップで探しましたが...

5 2021-01-21

いつも迅速に発送して頂けるので助かっています。

犬用食事療法食・G.A.N.コントロール1kg入り(鹿肉ドッグフード/ベニソン/国産/無添加/デイリースタイル/犬/獣医師開発)
4匹のチワワの内、2匹にこちらのフードをブレンドして与えています。 どのフードも喜んで食べています。 完治する病気ではありませんが、少しでも進行が遅れるよ...

• aki1002509さん
  • aki1002509さん

5 2021-01-21

発送など、迅速な対応で感謝しております。

10歳ヨークシャテリアのために購入。食べる前に必ず匂いを嗅いで確認して嫌であれば全く口にしない子ですが、この商品は残さず食べてくれます。時期をみて血液検...

• sigeru36さん
  • sigeru36さん

5 2021-01-21

迅速な対応ありがとうございました!様々なお店がありますが、非常に満足しています!

5 2021-01-21

配送もいつも早く、梱包も丁寧でありがたいです。

DailyStyle プレミアムドッグフード 高齢犬用(7歳以上)/シニア犬 1kg入り(全犬種用)(デイリースタイル/ベニソン/国産/無添加/鹿肉ドッグフード/犬/獣医師開発)

• riku0864さん
  • riku0864さん

5 2021-01-19

丁寧なメールを送ってくれるので、安心して買い物できました、ら

とても安心して食べさせれるという事が、匂いでわかりました。 あまり調子が良くない時は、ペースト状にして、指であけています。