5 2023-08-29

やっと探せたフード
柴犬の愛犬がアレルギーで、牛肉と鹿肉は、大丈夫だそうてずっとフードを探していました。検査した結果、この子は、小麦は大丈夫でした。宿南先生の文章を読んで納得いたした点が有りました。先ずは、お試しが有りましたこと有り難いです。今のところ、満足している様子なので、購入させて頂こうと思っております。

5 2023-09-28

新しくお迎えしたワンコのフードにどうかと思って、サンプルをお願いしました。喜んで食べてくれたので、こちらのフードにしようと思います。

• gin6556さん
  • gin6556さん

5 2023-07-04

お試し品で試食は、助かります。
プードル6歳女の子2キロちょっとの子です
食が細いので色々チャレンジしていますが食いつきが良いみたいです

5 2024-03-09

商品が届いております。アレルギーがあるので
色々試したいので、サンプルがあるのはとても助かります。
ありがとうございます。早速与えてみます。

4 2023-11-16

食いつきがめっちゃ良い
食いつきが良かったです。
試食品を何社か頼んだ中で一番食いつきが良かったです。
いろいろ食べててもすぐに飽きて食べなくなってたので、やっと良いのが見つかったのかと思っています。

4 2022-10-25

ポリポリといい音します
いつも食べてたウエットフードのご飯を急に食べなくなりました。この機会にカリカリのごはんも食べ慣れてほしいのでお試しを試させて頂いております。食が細いのでまた数日ですがいい音を鳴らして美味しそうに食べております。涙やけが気になるので鹿肉を選びましたが数日食べて涙やけが改善するようなら購入しようかと思っています。

5 2023-02-12

よく食べてくれました。
うちのワンコ🐶、便が緩くて心配でしたが、
しっかりした便を出してくれて安心しました。
引き続き購入を考えています

4 2015-04-20

高齢犬で歯も悪いので、還元水を入れてレンジでチーンでふやかして食べさせていますが、このフードは柔らかくなるのがとても速く、手でもポキポキ折れて手に油分が付かないので安心です。以前から鹿肉のフードは安全だとは聞いていましたが、2匹いますのでお値段がネックになっています。
散歩のときにおやつ代わりとしてあげてみています。うんちの量が多くなったように思います。
2匹とも腎臓の数値がよくないので、3か月に一度位の周期で血液検査をしています。数値が落ち着くか見てからもう一度購入を検討したいと思っています。

5 2015-03-13

鹿肉萌え!
オリジン、ナウ、フィッシュ4から切り替え中です(元気なマルチーズ9才、2.4kg・慢性の外耳炎と心臓に微かに雑音あり)。好き嫌いもなくお腹も丈夫な子です。鹿肉は初めてで、食べた瞬間「美味い!」瞳キラッ(笑)そんな反応でしたので安心しました。 心臓病サポートにするか シニアにするか 迷い中です。 月に2回外耳炎の治療(お耳そうじだけ)と心臓チェックのため通院しているので +食事療法でいまの元気を維持してあげたいと思います。 :310468-20150307-226409772

5 2019-01-08

届いて すぐに 私自身も食べました。
我が家の愛犬に いつものフードに合わせて与えたところ、よく食べています。安全なフードは人間も食べても害はないはずですので、私も少し食べてみました。開封時にちょっと、つまみ食いしています 。
愛犬は、今現在 3歳ですが、シニアになって、何か問題があったら、絶対 宿南先生のフードを定期購入 するつもりです。食欲をそそる 美味しい香りと味です。さすが無添加・いやーな 匂いも味もしません。安心して 進められると思います。11歳で短命にさせたダックス には重い心臓病になってから 知人に教えて貰ってから与えました。間に合わなくて・・・・今の子にはその分長生きさせたいですね。

5 2020-09-08

偏食な子におすすめします
カリカリ嫌いで缶詰も嫌いなトイプードル二歳オスです。
送料無料でお試しサイズがある商品はとても助かります。
ドッグフード嫌いな子ですが、これはとても好きなようです。
少量で栄養がとれるのも小食な我が子にはとてもありがたい。
偏食な子におすすめします。

• R&r502さん
  • R&r502さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,897

4 2020-03-15

柴♂3歳。食いつきを試したくて購入。かなり食いつき良いです。粒も硬くなくホロホロくずれる感じなのかな。。。正規品購入を検討中です。

5 2019-07-04

よく食べます!
うちのわんこはドライフードをあまり食べず、鶏肉や缶詰をトッピングしたり、手作り食にしたりしています。
今回、こちらの治療食を食べているわんちゃんのオーナーさんに紹介されて買ってみました。
私も試食しましたが臭いも強くなくて、味はかすかに甘いクッキーみたいな感じでした。
早速あげてみたらあっという間に完食しました!
今度は大きい袋を買おうと思います。

• hydhiさん
  • hydhiさん

5 2018-06-20

催促して欲しがります
以前は皮膚サポートを食べていましたが、改善しているので、成犬用に切り替えて与えています。
ホームページに書いてある通り、カロリーが高いので、少し量を減らしていますが、美味しいので、もっとと催促します。市販のフードと違って、油臭くないし、うんちも嫌な臭いがしません。買って正解でした。

4 2015-06-04

「薬いらずで愛犬の病気は治る」を拝読し、購入を決めました。
手作りにしたり、フードジプシーをしたりして、現在ZiwiPeak(ベニソン&フィッシュ)をあげています。
こちらのフードも食べてくれるので、様子をみてリピートするかどうか決めたいと思います。家の子はてんかんの持病があるので、そういう子に適したフードも作って頂きたいです。
注文番号:310468-20150602-0718214227