2021/07/25
    K-エルモさん
    お高いフードだけど愛犬が食べてくれるならとお試しを購入しました。 匂いはクッキーよりのいい香りです。 フード嫌いのヨーキーです。フードのみでは食べてくれませんでした。ふりかけ、お肉を混ぜると食べてくれます。 あと粒に毛が混じってるのが何粒もありました。 取り除いて与えましたが。 高級なフードの割に毛が混ざっているのは残念でした。
    注文日:2021/07/10
    2018/01/08
    商品説明を読み、素敵な商品と思いサンプルを購入してみましたが、我が家のマルプーには合わなかったようです。元々食べていたフードに少しずつ混ぜてみましたが便が緩く、二日めには粘膜が剥がれて血液が混じる下痢になってしまいました。病院で診てもらい抗生剤で良くなりましたので落ち着いた頃に、別の要因だと申し訳ないので試してみましたが、やはり合わなかったようです。又、特に好んで食べる様子も無かったので残念でした。
    注文日:2017/12/22
    2015/07/23
    つゆすぺしゃるさん
    安心なフードはどれも皆まずいのか…
    無添加の良質なドライフードというのは、香りも味も犬には魅力的でないかも。 飼い主は安全安心なものを食べさせたいのですが…
    注文日:2015/07/08
    2018/10/09
    この度はワンちゃんにフードが合わなかったとのこと申し訳なく思います。 どうしても個体差があり、フードの合う子とそうでない子が出てきてしまいます。 なるべく個体差がでないようフードを日々改善しておりますので、今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善につなげていけたらと思います。