【初回限定お試し送料無料】DailyStyle プ...(獣医師・宿南章の愛情ごはん療法食)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-14

我が家の可愛いワンの為に
今までのフードは、すべて外国産プレミアム 正規品の購入ですが やはり輸入する為
時間や温度 気になります。
好き嫌いの激しいワンなので まず食べてくれるのが一番 選ぶ基準です。
サンプルで送って頂きましが、難なく食べていましたので嫌いじゃないフードです。
来年には、7歳ですのでそろそろシニアをと思っていますが、たぶんシニアのでは
食べないでしょう?幸いスレンダーボディで体重は、問題ありませんので
しばらく こちらを今までのフードにミックスして使うこと考えています。
フードさえ合えば国産のが、一番いいと思いますので

5 2019-01-08

届いて すぐに 私自身も食べました。
我が家の愛犬に いつものフードに合わせて与えたところ、よく食べています。安全なフードは人間も食べても害はないはずですので、私も少し食べてみました。開封時にちょっと、つまみ食いしています 。
愛犬は、今現在 3歳ですが、シニアになって、何か問題があったら、絶対 宿南先生のフードを定期購入 するつもりです。食欲をそそる 美味しい香りと味です。さすが無添加・いやーな 匂いも味もしません。安心して 進められると思います。11歳で短命にさせたダックス には重い心臓病になってから 知人に教えて貰ってから与えました。間に合わなくて・・・・今の子にはその分長生きさせたいですね。

5 2019-07-04

よく食べます!
うちのわんこはドライフードをあまり食べず、鶏肉や缶詰をトッピングしたり、手作り食にしたりしています。
今回、こちらの治療食を食べているわんちゃんのオーナーさんに紹介されて買ってみました。
私も試食しましたが臭いも強くなくて、味はかすかに甘いクッキーみたいな感じでした。
早速あげてみたらあっという間に完食しました!
今度は大きい袋を買おうと思います。

• noel0305さん
  • noel0305さん

5 2019-10-17

対応も早く、大変助かります。また、利用したいです。

4 2019-09-14

食いつきよく内容も安心
新商品のカンガルーのグレインフリーからまた戻しました。フン量は減り安心。

5 2019-07-19

7歳のパピヨン
100グラムのフードをお試しでいろいろ注文しました。オヤツようにポリポリ美味しそうに食べています。アレルギーも出ないので今後も継続したいと思います。

5 2019-06-20

うちの犬はカリカリのフードが苦手で、
でもカリカリを食べさせたくて、色々なフードを試して、今回も食べないかな?と思ったら凄いです!食べました!食べてくれてホント嬉しいです。

• ヒサ3258さん
  • ヒサ3258さん

5 2019-03-30

無事着きました
無事に、商品届きました。
ゴールデンウィーク前に、又、購入します。
今までで、一番食べてます。

5 2018-11-15

食いつきもよいし身体にもよい
友人の紹介でまず何種類かの療養食のお試しから買いましたが、12歳の口の超えたトイプードルの強打犬も満足して食べてくれるので助かります。こちらを食べて体調が良くなったらワンコの話も良く耳にするので、これからも買い続ける予定です!

4 2018-11-10

3才のトイプードルです。12才くらいから、食が細くなって、好き嫌いも激しくなり、ガリガリに痩せだしたので、もっと食い付きの良いフードを探していたら、このフードをみつけました。
美味しそうに食べたので、良かったです。
お試しで間違って成犬用を購入したので、次回はシニア用を購入します。

5 2018-06-20

催促して欲しがります
以前は皮膚サポートを食べていましたが、改善しているので、成犬用に切り替えて与えています。
ホームページに書いてある通り、カロリーが高いので、少し量を減らしていますが、美味しいので、もっとと催促します。市販のフードと違って、油臭くないし、うんちも嫌な臭いがしません。買って正解でした。

• raira1103さん
  • raira1103さん

4 2018-09-18

まだ肝臓用があるので試していませんけど
肝臓用は、どこのドライも食べない子がトッピングなしに食べるので、少しお値段が高いですが購入して三か月一度病院で血液の検査の結果みないとダメですけどね。もう一人の子も肝臓用を食べたがるので普通用を試したく購入です。両名数値も戻り食べるのであればこれから徐々に変えたいと思っています

2018-10-09
この度はお買い上げ頂きましてありがとうございます。
トッピングなしで食べてくれるとのコメント嬉しく思います
私共も3カ月後の数値が良くなることを願い、楽しみにしております。

4 2018-01-01

繰り返し皮膚が荒れます
一旦、綺麗に治るのですが、また、再発します。だけどこのフードだけは、嫌がらずにたべてはくれます。水を飲む量も増えて、体重も2キロ地下痩せました。

4 2017-10-24

美味しそうに食べます
オヤツのように美味しそうに食べます。
ただ、結構お値段が張りますので 時々ので購入になるかと。
ただ、何かしらの病気が見つかれば 金額は関係ないと思いますので その時は 続けたいです。

5 2018-05-10

喜んで食べています
今までは、皮膚サポートを与えていましたが、状態が改善したので、こちらをお試しに取り寄せ与えたところ
とても気に入ったようで喜んで食べています。
便の色もフードの色のままとてもきれいで、嫌な臭いもしません。