商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-27
  • 昨年から続けて購入してます。変わらずどのタイプのフードも進んでたべてはくれませんが、デイリースタイルさんは粒から粉状にしやすく応用が効くのであの手この手で何とかたべさせています。シニア犬なので消化に負担無く栄養は摂れて要ると思います。今の所体調のトラブルもなく元気に過ごせているのはフードのおかげもあるのかなぁ〜と思います。 ・・・(続きを読む
  • 市松模様0937さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 25
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-16
  • 高齢なのでいつものではなく、こちらも注文してみました。今回はお試しせず、大きい袋のものを買ったので食べてくれるか心配でした。器に出すと寄ってきましたが、においをかいで、すぐにさっと行ってしまいました。留守の間に空っぽになっていたので安心しました。もともとこちらのショップは高いですが値上げもあり、もう少しお安いと嬉しいです。いつも早めに送ってくださるのでとても助かります。 ・・・(続きを読む
  • ここわん♪さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 161

4 2023-08-02

好き嫌いがありますがこのフードは飽きずによく食べてくれます。
ただ今回は色が全然違いました。開封した時にかなり緑になったと感じました。
HPに品質に問題ないとありますが原材料が変わったのではないですか?
食いつきは変わらないので同じ味付けがされているのか。

5 2023-12-17

こちらのご飯はどの種類もよく食べてくれます。療食よりも美味しいのでしょうかこちらの方が食いつきがとても良く感じます。

5 2024-02-19

飽きずに食べ続ける
ウチのワンコに与えて始めて一年半になりますが、毎日喜んで食べ続けてくれています。それまでのフード選びの苦労から解放されました。

5 2024-01-27

いつもこちらのご飯にお世話になってます。腎臓食と混ぜてあげてます。16歳になりますが良く食べてくれるので助かってます。

5 2023-09-02

リピーターです10才すぎたわんちゃんが食べてます。

4 2024-01-27

• rooroo183さん
  • rooroo183さん

5 2023-08-31

ワガママ王子でも今は食べてくれてます
こちらのフードを数種類試してみましたが このシニア用のフードが一番食い付きが良かったです
なので今回はリピさせて頂きました。
10歳の男の子のチワワですがメチャクチャ食欲にムラがあります
最初はカロリーが気になっていましたが少量でも必要な栄養素が採れるので食欲にムラのあるうちの子には向いているのではないかと思いました。
ずっと飽きずに食べてくれる事を願うばかりです

5 2023-05-15

柴犬に
継続して食べています。
こちらのフード食べ始めてから1ヶ月くらいしてから涙やけが始まってしまい以前もほかのフードでそのようなことがあったので悩みましたが、季節的なものだったようで今は治って綺麗な目元を保っています。
今は違うフードをサンプルとかで与えても好んで食べないのでこちらのフードがやっぱりお気に入りなのかなと思って継続して食べさせています。

5 2024-04-15

いつもこちらのご飯にお世話になってます。腎臓サポートと混ぜてあげています。良く食べてくれるので助かってます。

5 2024-04-14

今回2回目の購入です!このフードだと、
よく食べてくれます。また購入します♪

5 2024-04-09

このフードに変えてから凄く食べてくれるようになりました。買って良かったです。

4 2024-04-05

何度目かのリピ買いです。シニア犬に購入しています。偏食の為ガッツリと食べてくれる事はありませんが
栄誉バランス、消化吸収も配慮されていると感じています。値段、送料共にお高いとは感じますが丁寧に梱包されて届きますし対応も満足しています。何より愛犬に元気で日常を過ごして貰いたいのが一番ですね。

5 2024-04-04

リピートです。
今9歳で、カンガルーフードとMIXして切り替え中ですが、ちゃんと食べてくれてます。
好き嫌いの激しい子ですが、ここのフードを与え始めて落ち着きました。
ありがたいです。

5 2024-04-03

とても良い
我が家の愛犬はこちらの商品しか食べません。
何度もリピートしていますが注文後すぐに届けて下さるのもありがたいです。

4 2024-02-29

愛犬に
ショップはともかく、フードはいいと思います。
良く食べてくれます。