【初回限定お試し送料無料】DailyStyle プ...(獣医師・宿南章の愛情ごはん療法食)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-01-21

昨日届きました、
昨日 届きました、
まだ、食べさせてないけど、好き嫌いの激しい子です、
鹿肉が、好きなので、食べてくれるのを、期待します、

3 2015-12-19

鹿肉&牛肉
ドライフードの切り替えがうまくいかなかったのが原因で偏食と少食になってしまいました。 嗜好性の強いセミモイストフードなら何とか量は少ないですが食べてくれていたのですが最近痒がるので油分等強いのかと心配になり他のフードに切り替えようかとこちらを購入しました。栄養価が高く少量の摂取で済むフードはなかなかないのでこのフードはとても有り難いです。鹿肉は食べ慣れていないからかまだ少ししか食べてくれませんが頑張って与えてみようと思います。

3 2015-10-27

関節がすぐに外れる、肝臓が悪い8才のトイプーに。
食べ終わった後にしばらくクチャクチャしてます。
歯にひっかかるのかな?
5日で食べなくなってしまい、試行錯誤しながらあげています。

3 2015-09-14

鹿肉大好きなシニアですが、お試しなのでこちらを購入してみました。原料も申し分なし、小粒でふやかしやすいし、何よりワンコさん美味しそうに食べてくれました。しかし、気になるは高カロリーな点でした。我が家のワンコさんはガッツリ食べたい方なので、運動量・代謝の落ちたワンコさんにはシニアタイプの方が良かったかもしれません。今はいつものフードにトッピングしてあげてます。

3 2015-08-02

お試しなので、量が少なくわかりにくい、1カ月くらい使わないと良さがわからないかな
食いつきはいいので、大丈夫かな

3 2015-05-06

食いつきはまあまあです
11才メスのロットワイラーですが、心臓や関節が悪いので、このプレミアムフードと一緒に心臓や関節の悪い子用の3種類のお試し用を購入。その中では、これが一番まだ食いつきが良かった方です。元々以前は2匹の何でも食べるお姉さんがいたので、用心深いこの子も何でも食べていたのですが、老犬になってわがままがでてきたのか、用心深い上に、食べたり食べなかったり・・・ よく食べるので気に入ったのかなと思ってお徳用の量を購入すると食べなくなったりとかで、本当に食べてくれるかどうか、ずっと食べ続けてくれるかどうか、大変なんです。
他のお店で、鹿肉をよく食べるということもあってお試し用を購入しましたが、300g完食させるのが大変です。
うちの子の反応は、参考にはならないと思いますので本当に申し訳ないです。
そして、後の2種類の商品レビューにも書かせて頂きましたが、大型犬にしたら、粒が小さ過ぎます。