4 2024-04-20

まだ数ヶ月だが、抜け毛が減ったので予防にはなっていると思います。これからも続けます。

2024-04-22
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
効果のご実感をいただけてきているようで大変うれしく思います。

4 2024-02-21

シャンプー中の抜け毛が減ったことに驚いた。これからも遣い続けたい。

2024-02-22
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

4 2024-01-21

服用して3ヶ月ほどですが、シャンプー時の抜け毛が確実に減りました。これからも使い続けたいと思います。

2024-01-22

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。
もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

4 2023-10-22

垂れにくいからスプレーしやすい。まだ実感は無いが続けていきたい。

2023-10-23

何かご不明な点等はございませんでしょうか。
使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。

今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

4 2023-06-21

飲みやすく続けられそうです
あとは変化楽しみ

2023-06-22
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

チャップアップサプリメントは、ノコギリヤシエキス、フィーバーフュー(ナツシロギク)、亜鉛酵母といった育毛に効果的と言われている成分がバランスよく含まれており、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声を多く頂く商品となっております。

髪は寝ている間に分泌される成長ホルモンの作用で育ちます。
そのため、ご就寝前の1時間前位に4粒まとめてお召し上がりいただくことをおすすめしております。
ご参考にしていただければ幸いでございます。

また、より育毛をご実感したいお客様には弊社チャップアップ育毛ローションもおすすめしております。
チャップアップ育毛ローションとサプリメントを併せてお使いいただくことで、大きなお喜びのお声を頂いております。

もしよろしければ一度弊社サポートセンターまでご連絡いただき、現在の状況を詳しく伺わせていただけますでしょうか。
毛髪診断士の資格を持ったオペレーターがご対応いたしますのでご連絡をおまちしております。

その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

4 2024-04-16

手軽で飲みやすいので続けられています。毛髪の量も維持出来ています。

2024-04-17
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
継続して使用いただいているとのこと大変うれしく思います。

4 2024-04-05

こちらの商品を一年以上、試しています。目で見てわかる!周りの人に気づかれる!などの効果はありませんが、毛量が減り続けるなどの不安がないので、これからも続けたいと思っています。

2024-04-05
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
長らく弊社商品をお使いいただいているようで、大変うれしく思います。

現状維持も一つの効果としてご満足いただいているお客様もいらっしゃいますが、
よりご満足いただけますよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、ご相談ごとがございましたらお気軽に弊社サポートセンターまでご相談ください。
今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

4 2024-03-27

まだ飲み始めたばかりなので効果は分かりませんが続けてみようと思います

2024-03-27

4 2024-03-21

とても飲みやすく、ずっと続けられそうです。

2024-03-22
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
飲みやすいとのお声もありがとうございます。

お手元に商品が余るなどお困りのことがございましたらお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

その他にもご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

4 2024-02-20

髪の毛の現状維持できています。飲みやすく続けられています。

2024-02-21

4 2024-01-30

3ヶ月使いましたが徐々に効果がでてきたように感じます

2024-01-30

4 2024-01-16

定期購入して1年以上になると思います。はっきりと言い切れる効果は正直わかりませんが、維持はできているので、続けたいと思っています。

2024-01-16

4 2024-01-03

粒も小さくクセもないので、飲みやすく続けられています。髪の毛も維持できています。

2024-01-04
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2023-12-26

昨年、コロナにかかった後に、後遺症のせいなのか抜け毛が増えた時期があったのですが、このサプリを飲んでから、抜け毛がおさまった気がします。

2023-12-27

4 2023-11-22

時々飲み忘れがありますが、続けられています。手軽さがいいと思います。

2023-11-24
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスノコギリヤシ