商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-28
  • 肌が乾燥気味になってきた3ヶ月の赤ちゃん用に購入しました。洗い上がりはとてもしっとりした感じです。ミノン、アトピタ、ピジョンはそれぞれ使用しましたが、お風呂上がりのしっとり感は断トツです。夫はそのしっとり感が流し残しのようで気になる、と言っていましたが、私的にはしっかり保湿されている感じがするので満足です。匂いはほとんどありません。使い始めてまだ一週間も経っておらず変化は大きく分かりませんが、今のところ肌荒れの悪化もないので継 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 19
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-14
  • 無香料
  • 2歳の子供が使用しています。髪を洗うとキシキシするのが気になりますが、無香料なので使いやすいです。309777-202 30710-0717 937952※購入時のレビュープレゼントは洗顔とありましたが、送付されるは巾着袋だそうです。残念。レビュープレゼントには期待しない方が良いです笑 ・・・(続きを読む
  • a6902さん
  • a6902さん

4 2023-06-20

口コミを見て、大きい想像はしていましたが、思ってたより大きくてお得感ありました。
ポンプの内側についている丸い筒?のようなやつがとても簡単に取れてしまい、一瞬どこにつけるのかわからず危うく捨てるところでした。
ポンプ口を持たないようにと注意書きを読んでいましたが、取れないように改良してくれたらもっといいです!!
注文番号 288385867593
(配送先を注文者の住所にしていただけると大変助かります。)

2023-07-04

容量に関して嬉しいお言葉をありがとうございます!その後、お肌の調子はいかがでしょうか?トラブルなくご使用頂けておりましたら幸いです。

また、ポンプに関して貴重なご意見をありがとうございます!ポンプが簡単に取れてしまったとのことで、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。頂いたご意見を社内でも共有し、商品改善の参考にさせていただきます。

改めましてこの度は、バンビーナソープをお選びいただき誠にありがとうございました♪またのご利用をお待ちしております!

4 2023-07-28

肌が乾燥気味になってきた3ヶ月の赤ちゃん用に購入しました。洗い上がりはとてもしっとりした感じです。ミノン、アトピタ、ピジョンはそれぞれ使用しましたが、お風呂上がりのしっとり感は断トツです。夫はそのしっとり感が流し残しのようで気になる、と言っていましたが、私的にはしっかり保湿されている感じがするので満足です。匂いはほとんどありません。使い始めてまだ一週間も経っておらず変化は大きく分かりませんが、今のところ肌荒れの悪化もないので継続して様子を見てみます。

2023-08-14

保湿力にこだわっておりますので、お風呂上がりのしっとり感も実感していただくことができ嬉しく思います!「流し残しのようで気になる」というご意見もありがとうございます。

洗い上がりがさっぱりしている場合、実は洗浄力が強く必要な皮脂まで落としてしまっている可能性もございます。流したりないとご心配になるかもしれませんが、お肌に必要なうるおいを残せるような保湿成分を配合しておりますのでご安心していただけますと幸いです♪

ご使用いただく上で、他にも気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。改めましてこの度は、バンビーナソープをお選びいただき誠にありがとうございました。

4 2023-12-25

しっとりたいぷ!
洗い上がりはしっとり!
逆に言えばちゃんとすすげているのか心配になる
けど良さそう!

2024-01-11
この度はBEAUTY CART楽天市場店で商品の購入並びにレビューをご記入頂きまして誠にありがとうございます。

また、商品に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

本製品は赤ちゃんの繊細なお肌を一番に考え、お肌に必要な潤いを残せるよう、
ホホバオイルやシアバターなど、保湿力の高い天然の植物成分を多く配合しております。

その為、洗い上がりがヌルっとしたり、『少し流したりない』と感じられる場合がございますが、
安心してご使用いただけますと幸いでございます。

改めましてこの度は貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。

5 2024-02-13

ママチャームの保湿クリームと馬油がいい感じなのでボディーソープもきっといいものだろうと思い購入しました。
泡持ちがよくワンプッシュでたくさん洗えて、かつ流すときはさっと流れて、赤ちゃんの肌はしっとり仕上がりです。
500mlと大容量なのでしばらくもつかなーと思いますが、無くなったらリピします。

5 2024-01-15

以前購入し今回はリピです!乾燥肌の子どもですが洗い上がりがしっとりで好きです!

4 2023-10-28

309777-20231025-0141615372
いつもリピートさせていただいております。
肌荒れもなく、助かっています。

4 2023-10-12

注文番号:309777-20231005-0314211549

3回くらい使いましたが今のところ良さそうです!ちょっとぬるっとしますが、乾燥はしません!

5 2023-10-09

固形の石鹸を上の子が使っていて、2人目が産まれて同じ物を沐浴するときに使っていたんですがやっぱり沐浴だといちいち泡立てるのが面倒くさくなって泡で出るポンプタイプが欲しくなり大容量かつ口コミの良かったこちらに決めました。しっとりしていていい感じです!

• ma6416さん
  • ma6416さん

5 2023-09-15

注文番号 309777-20230913-0034506041
泡のプッシュタイプで使いやすくリピートしてます。低刺激で匂いもなく気にいってます。

4 2023-09-11

発送もとても早かったです。これから使うのが楽しみです。

2023-09-13

発送に関して、お褒めのお言葉をありがとうございます♪これからも皆様にいち早く商品をお届けできるよう、努めて参ります。

ご使用いただく上で、気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-07-26

リピート商品です。肌荒れも無く使いやすいベビーソープです。
309777-20230720-0731740651

2023-08-14
リピートでのご購入ならびにレビューをお寄せいただきありがとうございます!

肌荒れなくご使用いただけているようで、安心しました♪まだまだ汗をかく季節ですので、引き続きバンビーナソープでお肌をやさしく洗ってあげてくださいませ♪

• duff351さん
  • duff351さん

5 2023-07-06

1年前から使っており、今回3回目?の購入です。
子供用に買ったのですが、夏も冬も肌荒れすることなく使えているのでこのまま使い続ける予定です。容量も多めですし、子供用ならコスパいい商品だと思います。

2023-07-11

肌トラブルなくご使用いただけているようで安心しました♪かなり暑くなってきて、汗や紫外線による肌ダメージも起こるかと思いますので、ぜひ引き続きご使用いただけますと幸いです。

• み58736507さん
  • み58736507さん

4 2023-06-19

全身をこれ一つで洗えていいです。
離乳食が始まり、口周りの肌荒れ防止にも期待です。
保湿ローションと一緒につかいます。

2023-06-23

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?離乳食が始まるとお口まわりが荒れやすくなりますので、ケアにお役立ていただけますと幸いです。

改めまして、この度はバンビーナソープをお選びいただき誠にありがとうございます。ご使用いただく上で気になることなどございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

5 2023-06-16

7ヶ月と乾燥肌の3歳に使っています。お風呂後に保湿を忘れがちなので、こちらのベビーソープを購入してみました。タオルで拭いたあと、ほんとにしっとりしています。7ヶ月の子のほうは顔にも使っていますが、毎日よだれで荒れていたのに、荒れなくなったように思います。まだまだ効果を楽しみにしているところです。

2023-06-23

お風呂上がりのしっとり感を実感いただけて嬉しく思います♪また、よだれかぶれもよくなったようでよかったです!

これからの季節、汗や紫外線・エアコンによって肌トラブルも起きがちですので、引き続きご使用いただけますと幸いです。

4 2023-05-13

赤ちゃんの時からずっと使ってて、肌荒れもないのでこれからもずっと使いたいです。

2023-05-16

お肌のトラブルもなくご使用いただけているようで安心いたしました♪赤ちゃんの頃から長くご愛用いただきまして、誠にありがとうございます!

だんだんと暑くなり、汗によるトラブルも起きやすくなるかと思いますため、ぜひ引き続きご使用いただけますと幸いです。

またのご利用をお待ちしております!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品ベビーソープ