5 2023-07-20

わーい!すぐ届きました!
注文した翌日の午前10時に届きました!
わーい!ありがとうございます!
早速箱を開けたら、緩衝クッションと商品が目に入ったわけですが、
割れたり液漏れもしていない様子なので全然OKだけど、これ、緩衝材必要あった?ってくらいにスカスカのゴロゴロでした
早速ワンプッシュを手に取り、足まわりへ塗ってマッサージしてみました
香りがキツすぎることも無く、指やツボ押し棒がなめらかに滑りとてもいい感じ
マッサージ後のふくらはぎはしっとりし、足裏はベタベタすることも無いみたい
これくらいの香りの強さなら、あまり香らないとレビューであったオレンジやローズゼラニウムなども試してみたいです

5 2023-05-20

元々ゼラニウムの香りが好きで保湿目的に使用していましたが、こちらのゼラニウムは私には華やかな香り過ぎてお風呂上がりに使用するにはちょっとしんどいなぁと思い、リピする時にはゼラニウムにするかラベンダーにするか迷って今回ラベンダーを購入してみました。
キツすぎるラベンダーも苦手な為開封するまでハラハラしましたが、いざ使用してみるととても自然なラベンダーの香りでした!
お風呂上がりの使用にピッタリな優しい香りに毎晩癒されています。
オイルののび?重み?はゼラニウムと同じくちょうどよく使いやすいです。
次からはラベンダーをリピします!

4 2023-05-10

ラベンダーのいい香り
いつも使っているオイルがなくなったので、今回新しいものを求めて買いました。
ラベンダーの香りだったので、寝る前に塗ると安眠効果もありとても良かったです。
匂いがきついのが嫌な人はやめたほうがいいかもしれません。翌朝には匂いは消えてます。
私は普段から香水をつけているので全く気になりませんでした。
塗った翌日はお肌も滑らかになり、保湿成分もとても良かったです。

5 2024-01-27

たくさん入っていてとても良い香りです。あしのかかとの乾燥に使用したら一回で潤ってカサカサが治りました!

5 2023-11-23

コスパがいい
この値段でこの量はとてもコスパが良くて大満足です。これからの季節大活躍です。

5 2024-02-28

購入のきっかけは、使っている物が終わった為に、てんさくして見つけました。今回は、ラベンダーの香りを購入させて頂きました。いつもは、柑橘系でしたが、直ぐに使用させて頂き、香り、滑らかさ、ベタつき感どれを取っても気に入りました。身体に残った香りも強くなくベタつかない大変満足させて頂きました。次は、キンモクセイを購入させて頂く予定です。有り難うございました。

5 2023-10-06

伸びが良く滑らせやすいオイル
お風呂上がりのフットマッサージ用に。一番人気そうで無難なラベンダー購入。
今まではヴェレダのホワイトバーチオイルを使っていましたが、セルライトに効く効果の実感も薄く、100mlでも中々のお値段。思ったより伸びなくて、ふくらはぎ3プッシュ・太腿3〜4プッシュ使用で減りも早くコスパが悪いので見直しました。
こちらはふくらはぎ・太腿も1プッシュずつで済んでびっくり!伸びが良くてマッサージしやすいです。
直後はぺたぺた感があるものの、両足を済ませて就寝時には肌に馴染んでいます。
腕にも塗ったところ肘の皮むけが数日で気にならなくなり、保湿も良さそう。
トイレ芳香剤のようなラベンダーではなく、自然な感じで塗る時にほのかに香ります。残り香はないのが個人的に丁度良かったです。
使い切って問題無ければ、次回はオレンジの香りの方を試してみたいなと思っています。

4 2024-02-29

口コミを見て初めてショップを利用しました。
香りも良く 大変使いやすいです。リピありです。ありがとうございました。

4 2023-12-19

ラベンダーの良い香りで癒されます。オイル式だとたれるのが心配ですが、ポンプなので量も調整しやすい。お値段も安く大容量なので重宝しそうです!

• senomitさん
  • senomitさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,026

4 2023-12-07

マッサージ用に購入しました。ほんのりラベンダーの香りが良い感じで気分が上がります。

5 2023-11-22

2回目の購入です。色んな香りを試しましたが、一番ラベンダーが好き!
伸びも申し分なく、夜の全身マッサージに使用しています。
香りもほんのりで、就寝時に癒されます。

5 2023-10-23

早い対応ありがとうございました。思っていた良い香りのオイルで満足してます。又同じ物をリピートしたいと思ってます。

5 2023-10-15

リピ
お風呂上がりにボディや顔に。
優しいラベンダーの香りに癒されております。
有難うございます。

• myCMMさん
  • myCMMさん

5 2023-09-27

ラベンダーの香りに癒されます。
300mlって思ったより結構タップリ。ケチケチせずに贅沢に使えます。
オイルは酸化すると臭いし、家で使うには丁度いい量と思います。
私は色々と薬品の入ったヘアオイルを使うと顔や背中が荒れるので、私は身体だけでなく髪にもつけます。
最近はストレートのボブにしているので、このオイルをほんの少し付けるとサラッサラに。
アップしたりしたい時は、ハード系のワックス代わりにコレと同じシリーズのひまし油がピッタリです。
無くなったら他の香りも試したいです。

5 2023-08-27

いつもお風呂上がりに使用しています。もうこれしか使っていません。テクスチャや香りやコスパが一番なので、ずっと使い続けます

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージオイル