妊娠線予防クリーム [3-4か月分] Babymo 30...(BEAUTY CART 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-23
  • 保湿力が高く伸びが良いです
  • 現在妊娠7ヶ月半です。この製品を買うまではドラッグストアのボディローションを使っていましたが、お腹が大きくなってきたので専用のクリームを買うことにしました。使い心地はとても良いです!保湿力が高く翌朝までしっとりしていますがベタつきはありません。(私はオイルのベタつきが苦手なのでこの点ポイント高いです。)また伸びが良くワンプッシュでお腹だけでなく胸やヒップまで使えます。匂いもきつく ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-29
  • 匂いはそこまで強くなく大丈夫でした。塗ったすぐは少しベタつくかな?て感じです。いっときすれば気になりませんでした。 ・・・(続きを読む
  • ポンズ117さん

4 2020-02-22

いい匂い
使っていた妊娠線予防クリームがなくなった為こちらを購入。前使っていたものは、匂いがよくなく臭かったのですが、これは石鹸?のようなすこし甘めないい匂い♡でも、つわりが落ち着いた今だから使えますがつわり中は使えなかったと思います。ずっと香るわけではないですが、塗ってる時に感じる匂いは強めです。効果はよくわかりませんが、6ヶ月の今のところ妊娠線は出来ていません。

5 2019-10-23

保湿力が高く伸びが良いです
匂いもきつくなく、清潔感のある香りがふわっとします。
出産まで1本で充分だと思いますが、また機会があればリピートしたいと思います。

4 2020-05-11

二人目妊娠中です。
前回はちゃんとした妊娠線予防クリームを使わなかったので、今回はやってみようと思い購入しました。
伸びがよくワンプッシュでも広範囲に使えます。
匂いもキツくなく、優しいシャボンの匂いで子供にも使えそうです。
ベタつきも少なく、ひんやりすることもないので季節問わず使えそうで良いと思いました。

• er1ca_c2さん
  • er1ca_c2さん

5 2020-05-06

香りもよく気に入りました!
ありがとうございます。

5 2020-05-02

伸びもすごく良く、匂いもほんのり薫って落ち着きます✨

5 2020-04-29

妻が使用しています!
調子いいみたいです!

5 2020-04-14

かわいいパッケージの商品です。ポンプタイプで塗りやすく、使いやすいです。優しく華やかなお花の香りで癒されました。原材料もナチュラルなものが多く、身体とお肌によさそうで、安心して使えます。注文してからすぐに届くのもよかったです。

• 玖子さん
  • 玖子さん

4 2020-04-06

保湿成分が他のクリームと比べて高いものであると感じた。
これからも使っていきたい。

4 2020-05-20

伸びが良いクリームなので、お腹以外の場所にも使いやすくていいと思います。ポンプ式の容器でたっぷり
入っているので、ちょっとしたときに気軽に使えます。

5 2020-05-19

馴染みがいい
お肌に浸透が早くよく馴染みお肌がすべすべになりました。
ベトベトしないので真夏でも塗れるので嬉しいです。
アレルギーを持っていますが、問題なく全身にぬってます。
余計な成分も入っておらず保湿力があるので親子で使えるので気に入ってます。

• mia3a7さん
  • mia3a7さん

4 2020-05-18

見た目がシンプルでよいと思いました。
クリームも肌の弱い私が使ってもかゆくならなくて、匂いもいいと思います。

4 2020-05-17

まだ使いはじめたばかりですが、肌には合ってる感じがします!これから使い続けてよかったらリピートします!

• ぶー402826さん
  • ぶー402826さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

4 2020-05-09

初めて購入しました
今日のお風呂上がりに使ってます

• MoMoさんさん
  • MoMoさんさん

4 2020-05-02

朝まで潤う
思っていたより良かったです!
オイルの物だと朝になると乾燥していたのでまたクリームに戻しました。この商品は初めて買うので少し不安でしたが、夜塗って朝触ってみるとまだ潤っています。
香りも石鹸の優しい匂いで嫌な匂いではないです。

5 2020-04-25

妊婦さんにも赤ちゃんにも使えるので、クリームが余った…など無駄になる事はないと思い購入。のびがよく、香りもキツすぎず優しい香りです。またシンプルなデザインなので、リビングに置いたり洗面台に置いても雰囲気に馴染む点が気に入りました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品妊娠線ケアクリーム