2 2024-02-05

同じオイルでも全く色が違うなんて…
今回届いたマカダミアナッツオイルは、前回届いたマカダミアナッツオイルと比べると、オイルの色がかなり違う。
前回は濃い黄色でしたが、今回は透明に近い色でした。
中身は……同じなのかな?疑問。

2024-02-16
この度はBEAUTY CART 楽天市場店で商品の購入並びにレビューをご記入頂きましてありがとうございます。

今回、商品につきまして、ご不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

大変恐れ入りますが、ご購入されました【マカダミアナッツオイル】につきましては、
原料の変更など行っておりません為、原料のロット差により今回の様に感じられた可能性がございます。

お手数をおかけしますが、ご不明な点などがありましたら、一度カスタマーサポートまでご連絡いただけますと幸いです。

改めましてこの度は貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

2 2024-01-13

ポンプがハズレでした。
マカダミアナッツオイルを初めて購入しました。
さらっとしていて使いやすく、お肌も柔らかくなって
大変気に入ったのですが、ポンプを100回押しても
オイルが出てきません。
仕方ないので滴下タイプのプラボトルに詰め替えて使用しています。
プラボトルのポンプタイプが魅力で購入しましたが、
他の方のレビューにはポンプの不具合は無かったので、
たまたまポンプがハズレの物に当たってしまったのかな、と
残念でした。
商品自体は気に入ったので、なくなったらリピしたいです。

2024-01-30
この度はBEAUTY CART楽天市場店で商品のご購入並びにレビューをご記入頂きまして誠にありがとうございます。

今回、商品に関してご迷惑をお掛けしております事、誠に申し訳ございません。

こちらのオイルにつきましては、中身のオイルを最後までお使いいただけるよう、ノズルが底面に丁度接する程度の長さとなっております。
恐れ入りますが、ノズルが容器の底面に当たっている場合、オイルが吸い上げづらくなっている可能性が考えられます。

ノズルの先端を容器の底に垂直に接するぐらい、はさみなどで切って長さを短くするとオイルが出やすくなるかと存じます。
お手数をおかけしますが、一度お試しいただけますと幸いでございます。

また、上記につきましてはあくまで可能性のひとつとなります為、
上記お試しいただいたうえで、オイルが出ない場合につきましては、一度カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。

改めましてこの度は貴重なご意見頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。

2 2022-09-30

オイルは悪くないですが、到着時ボトルがしっかりと閉まっておらず、カーペットにこぼれました。

2022-10-17
この度はBEAUTYCART楽天市場店で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。
今回、商品の液が漏れてしまったとの事、ご不便、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

本件に関しまして、出荷作業中や輸送中の衝撃等でボトルキャップがゆるくなってしまった可能性がございます。

今後同様のご迷惑をおかけすることが御座いませんように、
今回頂きましたご意見は出荷元倉庫である楽天倉庫及び、商品の配送を行っております日本郵便に報告し、
厳重に注意喚起を行わせていただきます。

この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

2 2022-02-09

失敗した〜Amazonの方が全然安かった。

2022-02-18
この度はBEAUTY CART楽天市場店で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。
この度は商品のご購入に関しまして、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
大変心苦しいのですが、通信販売の特性上、どうしても商品価格の変動がございます。
何卒ご容赦くださいませ。
この度は貴重なご意見をご記入くださいまして、誠にありがとうございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディオイル