• 5 2023-04-09
  • お風呂上りに使用したいと、金木犀とシトラスを購入しました。金木犀の方のみポンプタイプのボトルでとした。それまで使用していた他社のオイルにくらべ、かなりさらっとしたテクスチャー。水分が残っている状態で使うと乳化して使い心地が気持ち悪かったので、きちんと体を拭いて使用するほうが良いようです。(体が乾いていても伸びがよいのでつかいやすいです)。多めに使うほうがしっとりして、翌朝もかさつきがなくて良いです。香りも穏やかな金木犀の香りで ・・・(続きを読む
  • ikeakotarouさん
  • 3 2023-06-01
  • もっと香り楽しめたらよかったです
  • サラサラテクスチャのオイルなので塗り広げやすいです。金木犀の香りもほんのーりって感じです。もっと香ってくれたら良いのにと思いました。 ・・・(続きを読む
  • のんびりPoohPooさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,179

5 2023-03-16

満足
リピーターです。伸びも香も良いので気に入っています。旅行にも毎回持参します。

5 2023-04-09

香りも穏やかな金木犀の香りで、トイレの芳香剤みたいとは、私は思いませんでした。
初夏になる頃に使い終わると思うので、シトラスはそれ以降に使う予定です。

5 2023-07-14

爽やかなキンモクセイの香り
こちらの商品はオイルなのにつけてもベトベトしなくて肌にスーと馴染みます。香りも
キンモクセイの爽やか香りがほのかにするので香りがきつくなくて私は良かったです。
2本まとめ買いして良かったと思います
友人にもオススメしたいと思います。また、なくなりしだいリピートしたいと思います

4 2023-11-28

フレーバー:イランイラン

塗り心地は良い。ベタベタしないし塗りやすくマッサージもしやすい。しかしイランイランの香りが純粋な香りではない気がします。え?って思いました。

5 2023-05-13

マッサージオイルを初めて使いました。
ベタベタせず、むしろサラサラした感じで
夏に使っても大丈夫そうです!
産後うつもあり、肩こり、ホルモンバランスなども
ひどいのでイランイランにしてみましたが
良い香りで癒されるし、ガチガチの肩もオイルの
おかげでマッサージしやすいです。
香りもキツすぎないのが良いです。
本当に気に入ったのでマラソン中にまた追加分を
頼んでおこうと思います(笑)
欲を言えば、蓋式からポンプ式にリニューアルして
どちらが届くのか分からなかったのですが
蓋式が届いて旅行の持ち運びには蓋式は便利ですが
普段に使うにはやはりポンプ式の方が便利そうです。

• icene374さん
  • icene374さん

5 2023-10-01

フレーバー:ホワイトサボン

軽い感じのオイルで日常で使い易いです。ソープの香りにしましたが、匂いキツくなくていいです。お風呂上がりに使ってます。ボトルもオシャレで気に入ってます。

4 2023-03-03

伸びがよく、良い香り。
子供がいるので、あまり時間をかけて来れなかったが、最近はお風呂上がりにマッサージをするのが幸せな時間になりつつあります。
まだ一本目ですが、続けていきたい。
全部の香りを試したり、使い分けたりしたいな。

5 2023-10-14

フレーバー:シトラス

最高です
匂いも強すぎず、伸びも良くてすごく良かったです
またなくなったら購入します

5 2023-07-07

シトラスの香りを購入しました。香りが強すぎず、丁度いい感じですー。また使用感は追加でレビューします。
追記
足ツボマッサージに使った感じ、ベトベト過ぎずいい匂いで、いい感じですー。

5 2023-05-26

妻が結構いいと言っています。
妻が喜んでいます。色々と試したみたいですが、これは結構いいそうです。

• びばぶさん
  • びばぶさん

5 2023-05-25

どれくらい匂いがするのか分からなくて不安だったのですが、金木犀の香りがしてマッサージしている間いい気分転換になります。

4 2023-04-12

無事到着です。ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))梱包はエアークッションだけだからなのかゴロゴロ転がってる感じでした💦漏れてなかったので良いのですが。自分用なので構わ無いけど。お友達とかのプレゼント🎁にしたい時とかちょっぴり気になるかも💦

5 2024-02-12

フレーバー:金木犀

使い心地満足
ボディオイルを探していて、キンモクセイの香りにもひかれ初購入。滑りも良くベタつかず満足してます。

4 2024-01-31

フレーバー:ラベンダー

サラサラのオイル
想像より香りが少なめでした。オイルはサラサラで使いやすかったです。

5 2024-01-04

フレーバー:金木犀

香り控えめ、サラッと、ツルッと
全身乾燥!冬は手持ちのクリームでは足らず、こたつに足入れるとか、特に乾燥!冷え性もあり足マッサージしたいくらい。水溶性でベタつき少ないもの、香りも控えめで、何かないかとと探しておりこちらにヒット。安価嬉しい。
使用1日目から良さを体感。ベタらないのに艶がある。肌もツルッとしてる。リピすると思います!ちなみに香りはほんと控えめで、他人様に香り公害与えずよかった。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディオイル