2024/01/13
    ポンプがハズレでした。
    マカダミアナッツオイルを初めて購入しました。 さらっとしていて使いやすく、お肌も柔らかくなって 大変気に入ったのですが、ポンプを100回押しても オイルが出てきません。 仕方ないので滴下タイプのプラボトルに詰め替えて使用しています。 プラボトルのポンプタイプが魅力で購入しましたが、 他の方のレビューにはポンプの不具合は無かったので、 たまたまポンプがハズレの物に当たってしまったのかな、と 残念でした。 商品自体は気に入ったので、なくなったらリピしたいです。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/30
    この度はBEAUTY CART楽天市場店で商品のご購入並びにレビューをご記入頂きまして誠にありがとうございます。 今回、商品に関してご迷惑をお掛けしております事、誠に申し訳ございません。 こちらのオイルにつきましては、中身のオイルを最後までお使いいただけるよう、ノズルが底面に丁度接する程度の長さとなっております。 恐れ入りますが、ノズルが容器の底面に当たっている場合、オイルが吸い上げづらくなっている可能性が考えられます。 ノズルの先端を容器の底に垂直に接するぐらい、はさみなどで切って長さを短くするとオイルが出やすくなるかと存じます。 お手数をおかけしますが、一度お試しいただけますと幸いでございます。 また、上記につきましてはあくまで可能性のひとつとなります為、 上記お試しいただいたうえで、オイルが出ない場合につきましては、一度カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 改めましてこの度は貴重なご意見頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。