【安心のメーカー直販】アウトドアプロダク...(雨具専門楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-06

再配達を依頼して、持って来て頂きました。
とても感じの良い人でした。ありがとうございます

4 2019-07-18

傘無しで着ました。
野外イベントで着ました。かなりの雨の中でしたが服の中は濡れません多少は、袖や襟フードから雨が入ります。中にタオル巻くと良いですよ!

• 金麦畑さん
  • 金麦畑さん

5 2019-06-17

安く買えました。
シンプルな可愛さ使いが良さそうで購入しました。丈も長めなのもいいです。雨日に使用するのが楽しみです。

4 2019-04-25

犬との散歩用にズボンも一緒に購入。丈も長く 軽くて、良いです! 残念ですがムレます!!…通気性が良くなり、ポケットがあるとなお良いです!

2019-04-26
ご購入ありがとうございます。犬のお散歩用にご利用頂きありがとうございます。透湿性能を備えた商品にするともう少し高い価格帯になってしまう部分もあります。透湿性能のある超はっ水レインコートなどもご用意しておりますので、ぜひ次回はそちらもお試し頂ければ幸いです。
  • suyukariさん
  • suyukariさん

4 2018-09-07

反射もついて丈が長くて安心、安全です。これなら制服が濡れません!

4 2018-06-19

軽くて持ち運びしやすく、撥水もいいです。
自転車をこぐと足が濡れてしまうのが残念。
自転車用ではなかったな。

5 2015-06-23

コンパクト
専用の袋に収納されていればコンパクトです
ちっさっ、と思いましたが広げればちゃんとしたレインコートでした
身長171ですのでLサイズのサックス購入
試着してみてとても良かったです
ファスナーで着脱も楽チン
フードも絞れるので風で脱げることはなさそうです
袖も絞れるのでもたつきません
丈も足のスネまであるので自転車に乗っても濡れないんじゃないかな
いいお買い物ができました

5 2015-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
[受注番号]309562-20150620-0342683501
この夏野外イベントに参加するので、降雨時のために購入しました。色はサックスでサイズはM。画面で見た通りの明るい水色で気に入りました!ポンチョや上下別と迷ったのですがこちらを選びました。
155センチの私が着るとひざ下まで隠れるので申し分ありません。
収納ポーチもついていてお得です!

4 2015-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
軽量でデザインもシンプルでよかったです
注文後2日後に商品は届き、雨が降りそうな日に持って外出しました。
軽量でかさばらず便利でした。
サイズもLにしょうかと迷ったのですが、身長159センチほどの私でヒザ丈ぐらいだったのでMサイズでちょうどよかったです。
ただ私の不注意で申し訳ないのですが、持って外出した際、他の荷物と一緒に自転車のカゴに入れたまま20分ほど自転車から離れて戻ったら、届いたばかりのレインコートが無くなっていました。。。
黒色を購入し、付属の袋に入れたままでしたので、何かいいモノが入ってそうなバッグに見えて盗られたのかもしれません。。。
なので一度も使用していないので使った感じや雨の浸透具合などは不明です。
すみません。
デザインなどはシンプルなものを探していた私にとってはピッタリでした。

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
まだ、未使用ですが コンパクトに収納でき 重宝しそうです。

4 2015-06-20

気軽に使えます
159センチでぽっちゃりさん体型です。通常LサイズかLLサイズなので今回もLサイズを購入。パープルですが見栄えもちょうどモデルさんくらいの丈です。ひざからのジッパーなので足運びに問題もありませんし、はっ水で素材も軽く気軽に利用できます。が、惜しいのはポケットが一つも無い事です。朝のゴミだしや犬の散歩に使うので、両手をふさぎたくない事もあり、ポケットがあれば鍵やエチケット袋を入れられるので、あれば満足だったのですが。それ以外は生地も薄いですがしっかりしてますし、色も暗すぎず落ち着いたパープルです。全体としては送料無料にしていただき、他のショップさんの同じ商品よりこちらのほうがお安く、お得なお買いものでした。

5 2015-12-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
仕事用にとレインコートを買いました。162センチでLを購入して足首の10センチ程上でズボンも濡れないしLで正解です。
この度注文時にレビューを未選択にしてしまいましたが、初めての注文と言う事で送料無料にしていただきました。心遣いありがとうございます。とても嬉しかったです。
まだ仕事で雨が降っていないので使用していませんが色と大きさに満足しています。
パープルいい色ですよ‼︎

4 2016-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
スキー合宿の為購入しました。175センチなのでLサイズにしました。ポンチョと悩みましたが前ファスナーで脱ぎ着しやすそうです。

• 一味4557さん
  • 一味4557さん

5 2015-11-01

軽いです
見た目厚めかと思いきや、薄くて軽いです。
まだ雨の日使用してませんが、備えて良かった品です。

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
カッパって着たあとがたたむのたいへんだったりするんだけど雨が降ったら試してみます

関連ジャンル レディースファッションレインウエアレインコート